似合わせNo.1👑 新澤ちのの掲載
似合わせNo.1👑 新澤ちののプロフィール画像
COVERHAIRbliss川口東口駅前店 似合わせNo.1👑 新澤ちの

川口駅2分

似合わせNo.1👑 新澤ちのの口コミ

• ヤハっさんの口コミ

綺麗にしてくださりありがとうございました。
    とても気に入っています!

お店もシャンプーやマッサージが選べたり、シャンプー時にフェイスカバーの香りが選べたりと快適でした。

• kさんの口コミ

初めてでしたが、細かく要望を聞いてくださり、また迷っていた部分にはいくつか提案してくださり、仕上がりもとても満足でした!
    ありがとうございました♡

• aiさんの口コミ

カウンセリング時、こちらの話も聞きつつ提案もたくさんしてくださり嬉しかったです!
    シャンプーやカットも丁寧でしたしめちゃくちゃ可愛い仕上がりで最高でした😭💖💖
    髪の指通りも良くなって大満足です💯🩵
    ありがとうございました🌷🫶🏻

似合わせNo.1👑 新澤ちのさんからの返信

ai様この度はご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂いた新澤です♪

また、大変嬉しい口コミありがとうございます🍀🍑

5センチ程カットをさせて頂き、軽く見えるように前上がり表面に軽くレイヤーを入れさせて頂きました!

レイヤーが入ることで動きが出たり、巻いた時にも楽しんで頂けると思います!🍃✨

2ヶ月ほどで毛先のばらつきや髪の毛の量が気になってくるかと思いますのでその頃でのメンテナンスがおすすめです❤︎

ai様のまたのご来店心よりお待ちしております🌟

返信日:2023年10月10日
  • まりなさんの口コミ

カットカラーパーマをして頂きました。
    髪のお悩みなども相談できシャンプートリートメント選べてアロマな香りも指定できてびっくりするほどでした。
    マッサージも気持ちよくまた行きたいと思いました。

似合わせNo.1👑 新澤ちのさんからの返信

まりな様この度はご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました新澤です!

また、大変嬉しい口コミありがとうございます🍀✨

前回は、肩上のボブに切らせて頂き上の位置からウェーブが出るようにパーマをかけさせて頂きました!

また、お色も明るめのアッシュ系の色味で透明感が出るように仕上げさせて頂きました!🍃

その後の調子はいかがでしょうか?

2ヶ月ほどで根元の伸び具合や毛先の黄色みが気になってくるかと思います。
    2ヶ月周期でカラー、3ヶ月頃でパーマをかけてあげるとスタイルをキープできるかと思いますのでその頃でのメンテナンスがおすすめです!✨

まりな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    この度はご来店頂きありがとうございました😭

返信日:2023年10月10日
  • みかんさんの口コミ

接客も技術も大変良く、とても満足しました。

• haruさんの口コミ

薬剤のことを細かく説明いただいたり、全てのシーンでご丁寧に接客、施術していただきました!仕上がりも大満足でしたし、本当に素敵な美容師さんでした☺️またお願いします!

長い時間丁寧に対応していただきありがとうございました^_^
    良かったです!

似合わせNo.1👑 新澤ちのさんからの返信

mi様、この度は数ある美容室の中当店を選んでいただきありがとうございました!😭

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

カットで毛先を整えさせて頂きコテで巻いたような大きめなカールをかけさせて頂きました!
    また、赤み、オレンジ味が取れるようなアッシュ系の透明感のある色に染めさせて頂きました!

その後の調子はいかがでしょうか?

1ヶ月から2ヶ月ほどで根元や毛先の色落ちが気になってくるかと思いますのでその頃でもメンテナンスがおすすめです!😆

mi様のまたのご来店心よりお待ちしております🍀✨

返信日:2023年7月17日
  • ℳ.さんの口コミ

みなさん接客が笑顔で丁寧で素敵でした✨
    始める前にじっくりカウンセリングしてくださり、なりたいイメージにしてもらえて嬉しかったです🍀
    シャンプー中のアロマやマッサージも心地良くてとてもよかったです🌼

似合わせNo.1👑 新澤ちのさんからの返信

M様この度はご予約ありがとうございました😭✨

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

顎下の1センチの長さでボブスタイルを切らせて頂きました!
    重たくなりすぎないようにレイヤーを少し入れさせて頂きましたので巻いた時に動きや軽さが出るかなと思います✨

その後の調子はいかがでしょうか?

また当店ではお客様にリラックスして頂けるように様々なサービスを行っております♪
    リラックスしていただけたようでとても嬉しいです😆🍀

1ヶ月半から2ヶ月ほどで毛先のばらつきや量感も気になってくるかと思いますのでその頃でもメンテナンスをおすすめ致します◎

M様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年7月13日
  • ちささんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてから施術してくれました。
    仕上がりも満足です。

似合わせNo.1👑 新澤ちのさんからの返信

ぷーさんこの度は数ある美容室の中当店を選んで頂きありがとうございました!😭
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます😭

前回は5センチほどカットをさせて頂き、軽く見えるようにレイヤーを入れさせて頂きました!
    お色もピンクを少し入れさせて頂き艶感が出たかと思います

その後の調子はいかがでしょうか?

1ヶ月半頃で根元や毛先の色落ちが気になってくるかと思いますのでその頃でもメンテナンスがおすすめです✨

ぷーさん様のまたのご来店心よりお待ちしております🌙

返信日:2023年7月17日

カウンセリングから施術までとても丁寧だと感じました。
    想像よりもとても可愛く仕上げて頂きありがとうございました!
    またお願いしたいと思っております。

似合わせNo.1👑 新澤ちのさんからの返信

あやか様この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    担当させて頂いた新澤です。
    大変嬉しい口コミありがとう御座います😭✨

量感が多いということでしたので肩につかない長さでレイヤーをしっかりと入れさせて頂き軽い印象に仕上げさせて頂きました!✨
    またカラーリングも赤みを抑えた透明感のあるアッシュ系で染めさせて頂きましたがその後の調子はいかがでしょうか?🍀

一ヶ月半から二ヶ月ほどで量感や毛先のばらつきが気になってくるかと思いますのでその頃でもメンテナンスをお勧めいたします🌙
    あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております!😊

coverhair bliss 川口東口駅前店

返信日:2023年6月8日
  • 真里さんの口コミ

当日はカットを担当していただきました。お忙しい中施術していただきありがとうございました。

似合わせNo.1👑 新澤ちのさんからの返信

真里様この度は数多くある美容室の中からお選び頂きありがとうございました。
    担当させて頂いた新澤です!

今回は肩につく長さで外に跳ねるようにカットをさせて頂きました。
    またレイヤーをたっぷりと入れさせて頂き軽く動きのあるスタイルを作らせて頂きました!

その後の調子はいかがでしょうか?

スタイリングも簡単にできますのでぜひスタイリングも楽しんでくださいね^_^

2ヶ月ほどで毛先のばらつきが気になってくるかと思いますのでその頃でのメンテナンスをお勧め致します。

真里様のまたのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2023年5月31日
  • よっちゃんさんの口コミ

今日は、バッサリとショートカットにしてみました。
    丁寧に、髪質にあった髪型の提案、癖のある前髪の扱い方、
    などアドバイスありがとうございます。
    白髪まじりの髪も綺麗に染めてもらい、コーチング効果のあるトリートメントは、ビックリするほど髪が艶々になりました。
    おすすめです♪
    最後まで丁寧に仕上げて頂き、ゆっくりとくつろがせて頂きました。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

似合わせNo.1👑 新澤ちのさんからの返信

よっちゃん様この度は数ある美容室の中当店をご利用頂きありがとうございました!😭

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

前回はバッサリとショートカットに切らせて頂き、襟足に少し癖がございましたので長さを少し残し癖を見ながらカットさせて頂きました!
    また、カラーリングを春ということで少し暖色系の艶感が出るような色味で染めさせて頂きました!

その後の調子はいかがでしょうか?✨

1ヶ月半頃で襟足が重たくなってきたり量感が気になり出してくると思いますのでその頃でのメンテナンスをお勧め致します!🍀

この度はご来店ありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年5月19日
  • ぽんさんの口コミ

当日予約でもご対応いただきありがとうございました。
    どれくらい切るか迷っているとお伝えしたところ、少し切った状態を一度確認したうえで、更に切るかを検討させてくれました。
    マッサージや充電器のサービスもあり、お値段以上の素敵なひと時を過ごすことが出来ました^^
    帰省で寄ったので頻繁には伺えませんが、また機会があれば是非お願いしたいです!

似合わせNo.1👑 新澤ちのさんからの返信

ぽん様この度はご来店頂きありがとう御座いました!
    担当させて頂きありがとうございます😭

前回は毛先の痛んでしまっているところをメンテナンスさせて頂きました!
    お髪のケアなどその後の調子はいかがでしょうか?✨

綺麗を保つために定期的なメンテナンスカットやトリートメントをおすすめ致します!

この度はご来店ありがとうございました!
    ぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

COVER HAIR bliss川口東口駅前店
    新澤ちの

返信日:2023年5月5日
  • 香さんの口コミ

お店全体の接客が丁寧でした!

似合わせNo.1👑 新澤ちのさんからの返信

香様この度はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きありがとうございました😭

前回は毛先を整えさせて頂き前髪も2WAYバングを作らせて頂きましたがその後の調子はいかがでしょうか?
    スタイリングは順調に行えていますか?

2ヶ月ほどで毛先のばらつきや量感が気になってくることと思います。
    伸ばし中ということでしたのでメンテナンスカットやトリートメントをしてあげたほうが綺麗を保てるかと思います♪

この度はご来店頂きありがとう御座いました。
    香様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2023年5月5日

来店時からすぐ飲み物を提供してくださったり、説明などもしっかりしていただいて、教育行き届いてると感じられるお店でした。
    縮毛の薬剤の種類がいくつかあるのは予約時には知らず、より上のものも軽く勧められ(その場でプラス料金になる)ましたが、今回は予約通りにお願いしました。

これから梅雨になるので、持ちに期待したいです。会員になってみましたので前髪メンテナンスでまた伺いたいと思います。

• みるさんの口コミ

カウンセリングから施術まで、とても丁寧にご対応して頂きました。仕上がりも、ものすごく素敵で嬉しく思います。次回も施術をお願いしたいです。

似合わせNo.1👑 新澤ちのさんからの返信

みる様、先日は当店をご利用頂きありがとう御座いました
    担当させて頂きました新澤です!

大変嬉しい口コミありがとう御座います😭

伸ばし中とのことでしたので毛先を2センチほど切らせて頂きました!
    また、量感や重たく見えてしまうということでしたので量感調整や少し前の方を短く、表面にレイヤーを入れることで軽くそして動きのあるスタイルに切らせて頂きました!✨

その後の調子はいかがでしょうか?

二ヶ月ほどで毛先のばらつきなどが気になってくるかと思います。また、伸ばし中とのことでしたので定期的なトリートメントなどもお勧めいたします✨

みる様のまたのご来店心よりお待ちしております🍀
    この度はありがとう御座いました!😑🌼

返信日:2023年4月26日
  • みかさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただいて、ちゃんとしたイメージ画像も持ってなかったのですが、可愛く仕上げていただけました。とても満足です。またよろしくお願いします。

似合わせNo.1👑 新澤ちのさんからの返信

みかさま、先日は当店のご利用ありがとう御座いました!
    また大変嬉しい口コミありがとう御座います😭🌸

久しぶりのショートということで耳にかけられる長さを残し長さばっかりとカットをさせて頂きました。
    また女性らしさを残しながら襟足もくびれるようにスッキリとカットをさせて頂き、とてもお似合いでした✨

お久しぶりのショートを任せて頂きありがとう御座いました🍀✨

二ヶ月ほどで襟足の重さが気になってくると思いますのでその頃でもメンテナンスをおすすめ致します。

この度はご来店頂きありがとう御座いました。
    ミカ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

coverhair bliss川口東口駅前店

返信日:2023年4月3日
  • さとぴさんの口コミ

私のざっくりとした要望にいろんなご提案をしてくださり、とても丁寧に施術していただきました。カットもカラーの色も大満足です!家族からも好評です。
    ありがとうございました‼︎

似合わせNo.1👑 新澤ちのさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!

カットは表面にレイヤーを入れて軽さや動きが出るように切らせて頂きました!
    カラーリングもピンクの色味を入れ、柔らかい印象になるように染めさせて頂きました!
    満足して頂けたようでとても嬉しいです♪

この度はありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年11月24日
  • 彩加さんの口コミ

癖にあわせて丁寧にカットしていただきました。
    色も想像通りで満足です。

似合わせNo.1👑 新澤ちのさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!

カットは、髪の毛に少し癖がございましたので自然とまとまりがでるようにショートボブスタイルに切らせて頂きました!
    カラーリングも、オレンジ味が出てしまうのがお悩みでしたのでアッシュ系の色を入れさせて頂き艶がでるように仕上げさせて頂きました!

この度はありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2022年11月24日
  • みかんさんの口コミ

物腰柔らかく細かくカウンセリングして頂き理想通りの仕上がりに大変満足です。店長も穏やかな方でお店の雰囲気も良かったのでまた是非行きたいと思います。

川口市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

COVERHAIRbliss川口東口駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す