《当日予約OK⭐️》❣️7月必ず可愛くします❣️5月からオイルカラー導入!6月限定クーポン夏に向けてハイトーンにしませんか!?!?❣平塚駅から徒歩3分❤︎

数多くの中からご覧になって頂きありがとうございます☆
平塚の美容室COCOA JOYで勤務している伊東彩花です。よろしくお願いします!

しっかりカウンセリングをして、満足していただける提案をさせて頂きます!また居心地の良い空間と接客を心がけています!!!🔥

サロンではファイバープレックスという髪へのダメージを軽減できるブリーチもご用意させて頂いております!

そして!大人気アディクシーカラーもあります!💜ナチュラルカラー・ハイライト・インナーカラー・ハイトーン!可愛くデザインします💓お任せください⸜🌷︎⸝

トリートメントは日本人女性の髪質に合わせたAujuaを使用しています!カウンセリングからしっかりさせていただきます☺︎!!

また、クセを少しでも治したい!そんなお客様には髪に優しいTOKIO de SINKAというトリートメント成分を含んでいるものをオススメしています💗

11月からワンカラーのみでシェラックネイル始めました!春休みに向けて可愛くしたいそんな方にオススメです!
ジェルネイルが付いている場合は事前にとってからお越しください。お願いいたします!

消費税の変更に伴う注意事項

COCOA JOY
神奈川県平塚市宝町5-2小泉ビル1階 (地図
平塚市
平塚
火 定休日
水 定休日
火曜日と水曜日が定休日となります
キッズスペースあり

• ゆか さんの口コミ

個性的な色で難しいかな?と思っていましたが理想の色でとても可愛く仕上げて下さりありがとうございます!施術中もとても楽しく過ごすことが出来ました!担当していたたぎありがとうございました!

伊東彩花 からの返信

先日はありがとうございました⭕️💗
    とても可愛い色に仕上がって良かったです!!!💓

またお願いします!!!

返信日:2019年3月7日
  • 理香 さんの口コミ

とてもキレイな色にしていただきありがとうございます✨
    話しやすくてとても楽しい時間でした♪
    また行きます💛

伊東彩花 からの返信

先日はありがとうございました❤︎口コミもありがとうございます!!!!お話もとても楽しかったです💓宜しかったらまたお待ちしております!

返信日:2019年4月9日

平塚市で他におすすめの美容室・美容院情報