とても丁寧な対応でした。メテオカラーは、ローダメージなのに、しっかり染まり、かつツヤツヤな仕上がりで大満足です。
とても丁寧に施術いただき、ありがとうございます!!
対応もよく、子供に対しても優しく接してくれて丁寧な方でした!ありがとうございました。
積極的に話しかけてくれて仕上がりも満足出来たので良かったです。
先日はありがとうございました。
さっぱりしました。
もう少し短くてもよかったかなと思いました。
次回は襟足はバリカンで刈ってください。
お店の雰囲気もとても良くて仕上がりも大変満足しました。
また行きたいですしオススメです!!
とても親切にしていただきありがとうございました。
とてもさっぱりし、気に入りました。
丁寧に切ってもらえたので、良かったです。
カウンセリングで納得のいく提案をしてくださいました。
施術中もコミュニケーションを取ってくださり、終始和やかな雰囲気で、居心地がよかったです。
また機会があればぜひお願いしたいと思いました。
その日に髪をカットしたいと思い家の近くで探し
空いており一番近いのがこちらの店舗で
カットモデルは初めてで緊張しました。
初めてのスタイルでしたが、似合っていました。
また、時間が合えば行かせていただきたいと思います
今日もありがとうございました!めっちゃいい感じの仕上がりでした!
カウンセリングから施術まで丁寧に対応していただけました!ありがとうございました!
髪が伸びていたので切る量も多かったのですが、
丁寧にカットしてくださり、またカットの仕方など細かな気遣いをいただいたので、仕上がりも希望通りになりました。とっても良くしていただきました。
今回はありがとうございました。こちらの要望通りに切っていただけたのでとても満足のいく結果になりました!
また伸びてきたら伺いたいと思うのでその時はよろしくお願いいたします。
主人のカットをお願い致しました。
普段切りたがらず伸ばし放題だったのでさっぱり切って頂きありがとうございました!
ミニモでのやり取りも感じが良かったのでまたお願いしたいと思います。
丁寧な対応をして頂きありがとうございました!スタイルの相談も満足いくまで聞いて頂き、お店の雰囲気もとてもよかったです。また、機会があれば利用させて頂きます!ありがとうございました。
1/1