渡邊 健一の掲載
Reach out! リーチ アウト 渡邊 健一

桶川駅1分

渡邊 健一の口コミ

2回目です!

要望通りの髪型、色合いに大変満足です!
    そして前回同様丁寧、、、
    最高です!お時間ありがとうございました。

またおねがいしまーす!

渡邊 健一さんからの返信

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました!

気に入っていただけてとても嬉しいです^_^
    次回の目安は2ヶ月前ぐらいで
    カットカラーをするのがベストです。
    普段のお手入れやカラーの持ちも良くなります!

またのご来店をお待ちしております!!

返信日:2023年12月24日
  • yさんの口コミ

初めていきました!ヘアサロンはあまり初回でいかないので不安でしたが、私がイメージしてた色にそのままなりました🤩トリートメントもふわふわな仕上がりで大優勝🔥 そしてシャンプーが絶妙に気持ちい!😭❤️地元でこんなコスパも良くオーナーさんも良い方で大満足な当たりのお店を見つけました🧡 みんなも迷ってたら絶対いってみて😍

お世辞無しでとってもとっても素敵な仕上がりにして頂きました!
    たくさん相談にのってくださいました。
    施術中も一つ一つ丁寧に説明頂き、私のミスでお手入れ内容を間違えて予約してしまったのですが
    希望通りの内容に変えていただき、お時間も長くとってくださり何から何までありがとうございました。

過去に経験のあるTOKIOトリートメント(4年くらい前💦)や
    ハニホコ?トリートメント?など、いろいろトリートメントはやってもらっていたつもりでしたが
    こんなに髪の毛がプルプルになるのは初めての経験でした~!
    とっても嬉しいです☺️

今後ともお願いします!

• 莉沙さんの口コミ

カラーもカットも大満足でした!!
    また行きます!

• ああぁさんの口コミ

トリートメントの効果もあり、ツヤツヤサラサラになり、カットも 上手く調節してもらい 大変 髪のボリュームが 落ち着き お手入れしやすそうです。 丁寧に して頂き ありがとうございましたぁ。

渡邊 健一さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
    当店では沢山のダメージレスメニューも豊富に
    取り揃えていますので是非色々試してみてください!

次回のご来店をお待ちしております♪

返信日:2022年8月30日
  • りぃさんの口コミ

今日はありがとうございました(。•ᴗ•。)
    場所迷ってしまいましたが、凄い丁寧な対応してくださいました。カット×トリートメントして頂きましたが、施術前は指が通らないぐらい傷んでましたが、サラサラになりカットもお上手でした!!また伺います☆

渡邊 健一さんからの返信

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。

嬉しい口コミありがとうございます😊
    髪がサラサラになって良かったです!
    当店ではトリートメントメニューも特化したもの
    沢山ご用意しておりますのでよろしければ試してみて
    下さいませ。
    カットだけでもサラサラになりますのでまた是非お越し下さい^_^
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2022年8月30日

入ってすぐ、サロンの雰囲気が好きすぎて正解の予感。具体的イメージなしでしたが、全て安心してお任せ出来ました。最後の最後に前髪カットオーダーで時間押してしまったかと(>人<;)申し訳なかったです…
    アイパッド重いのでクッションがあると嬉しいです。また行きますね!

• ぴのこさんの口コミ

イメージが定まらず曖昧な注文でお手間をおかけしましたが丁寧に施術していただきました!
    美容室で相談しながらカラーができてこのお値段は破格だと思います!!!!ただ、担当してくださったのは女性の方だったので手の空いてた方が担当してくださったのかな......??っと思っています!駅からも近いですしメニューも安いのでまた利用できればと思います!

• 惠さんの口コミ

とっても軽くなって色も前より柔らかくなって良かったです。また次もお願いします。

渡邊 健一さんからの返信

口コミ頂きありがとうございます!
    少しでも印象が柔らかくなって良かったです。
    次回はもうちょっと明るくなるといいですね(^^)

手入れは大分楽になると思いますよ!
    次回もサラサラにさせていただきますので
    宜しくお願い致します!

次回のご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2018年10月12日
  • みほさんの口コミ

縮毛強制予定で、予約の10分前に到着しましたが、そこから1時間弱待ちました...
    私、予約の時間間違えたかと...
    結局後ろの予定もあるので時間もなくカラーに変更しました。
    縮毛強制、そろそろ行かなきゃなぁ、初めての美容院緊張するけど、近いしお安めで縮毛強制得意って書いてあるし、ずっと行けるお店見つかればなーと、やっと行ったので、お店の雰囲気も人も仕上がりも満足だったので。
    やっぱり帰ってきてから残念な気持ちが拭えませんでした

• さとまいさんの口コミ

全部大満足です!
    サラッサラのツヤツヤになりました\(^o^)/
    カットも今まで気になってた所を調整していただけて良かったです。
    また行きたいと思えるお店でした。

ガシガシな指通りだった毛先が、最低限のカットとトリートメントでサラリとしました!本格的な秋を前にカラーも落ち着いた色味にしてもらえて感謝感謝です

• ぷーさんの口コミ

今回初めての利用でしたが、落ち着いた店内で、気さくだけど丁寧な対応でとても満足です!仕上がりも、希望通りでした!次回も利用しようと思います!
    ありがとうございます。

• たえちぃさんの口コミ

スタイルの希望を細かく相談にのって頂けて、思い通りの感じに仕上げていただきました。カラー剤、シャンプーどれもいい香りで、内装もすごくお洒落で居心地が良かったです。

• ちかぱんださんの口コミ

本日は本当にありがとうございました✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )و
    低価格なお値段で髪もさっぱりしてプリンも治ったし
    大満足です*☆( ˘ω˘ )☆*.+
    レンガ調のおしゃれな店内でサービスや
    気配りも充実していてシャンプーの香りを
    三種類から選べる事が新鮮でした!
    また機会があればぜひ
    よろしくお願いします(*´○`)o¶~~♪

• さぼさんさんの口コミ

場所は地図見ても通り過ぎてしまうくらい見落としがちでしたが、サロンは細部に色々こだわりがあってキレイで落ち着きもあり、リラックスできる空間でした( ¨̮ )
    おもてなしも十分感じましたし、何と言ってもトリートメントがホントにサラサラ✨✨色も注文多いくせによく定まってないオーダーで困らせてしまったと思いますが、イメージ通りに染まって大満足です♪
    値段も破格過ぎて…大丈夫かと思うくらい
    もっと桶川で広まるように応援してます♪

• みくちょさんの口コミ

本日はありがとうございました!とても丁寧に仕上げてくださり満足です^_^♪またいきます!

桶川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Reach out!付近の駅の美容室・美容院を探す