REAL【レアル】所属・グレージュ/透け感 カラー/透明感カラーの掲載

238
阿倍野駅1分 / 大阪阿部野橋駅5分 / 天王寺駅7分

REAL【レアル】所属・グレージュ/透け感 カラー/透明感カラーのメニュー

現在予約を受け付けていません

REAL【レアル】所属・グレージュ/透け感 カラー/透明感カラーのフォト

REAL【レアル】所属・グレージュ/透け感 カラー/透明感カラーの動画

REAL【レアル】所属・グレージュ/透け感 カラー/透明感カラーの口コミ

• 恵梨紗さんの口コミ

★★★★★

髪色もいい感じで満足です!

• まーなさんの口コミ

★★★★★

黒染めをしていたため色が抜け落ちにくいところを丁寧にカラーして可愛くしてくださりありがとうございました!
    施術中も楽しい話をしてくださり4時間があっという間でした。

• ☺︎さんの口コミ

★★★★★

来店時から退店時までとても楽しい時間を過ごすことができました!施術中のお話はもちろん、仕上がりにも大満足です·͜· ♡
    突然思い立って行かせてもらったものの、行ってよかった〜と思えました。可愛い髪の毛にしてくださり本当に有難うございます( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

グレージュ/透け感 カラー/透明感カラーのプロフィール画像

グレージュ/透け感 カラー/透明感カラーさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    ガラッと雰囲気も変わりとてもお似合いでした!
    ☺️☺️

またいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願いします!!

返信日:2023年6月9日

REAL【レアル】所属・グレージュ/透け感 カラー/透明感カラーのアピールポイント

【すぐ予約OK🥳】透明感のあるカラーとお客様一人一人に合うデザインを提案させていただきます🕺◎谷町線阿倍野駅から徒歩1分◎近鉄阿部野橋駅から徒歩5分◎JR天王寺駅から徒歩10分

天王寺にある美容室REALのスタイリスト藤田拓海です。
お客様一人一人のライフスタイルに沿った提案をさせていただきます!

〇赤みが気になる方
〇大人っぽい雰囲気に見られたい方
〇イメチェンをしたいけど勇気が出ない方
〇カラーで失敗したくない方
〇透明感、透け感を出したい方

そんな方は是非僕にお任せ下さい。必ず笑顔にしてみせます。

REAL【レアル】所属・グレージュ/透け感 カラー/透明感カラーのプロフィール

当日予約OK‼️

赤みが苦手な方、透け感/透明感のあるカラーにしたい方はぜひ僕にお任せ下さい。
こだわり抜いた薬剤選定とお客様一人一人のライフスタイルに溶け込むようなデザインをさせていただきます😳

Instagram▶︎▶︎▶︎@real_tantakatanixx

得意な施術
トリートメント、ダブルカラー、カラー
得意なレングス
ロング、セミロング
得意なイメージ
ナチュラル、ゆるふわ、カジュアル
施術について
透明感/透け感のあるカラーはぜひお任せ下さい! 施術中、リラックスして過ごされたい方もしくは楽しく過ごされたい方はぜひお申し付けください🙇‍♂️
趣味・好きなこと
アニメ鑑賞、邦ロック、バレーボール

REAL【レアル】の詳細情報

REAL【レアル】の内観・外観1

REAL【レアル】の内観・外観2

REAL【レアル】の内観・外観3

REAL【レアル】

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋2-4-56 セカンドビル3F (地図

阿倍野駅1分 / 大阪阿部野橋駅5分 / 天王寺駅7分
祝 09:00-21:00

あり
キッズスペースあり

大阪市阿倍野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧

REAL【レアル】付近の駅の美容室・美容院を探す