ビューステージ アイブロウイストの口コミ

31さんの口コミ
丁寧かつ上手に仕上げて下さいました!大変満足です!!
来店日:2022年8月12日
ビューステージ アイブロウイストさんからの返信
31 様 この度はご来店いただきありがとうございました! 喜んで頂けてとても嬉しいです! またのご来店お待ちしております😊 横山
返信日:2022年8月13日
すさんの口コミ
とても丁寧な施術で綺麗にしていただきました。 自分ではどうにもできない部分も自然にしてくださり、出来上がりの形も理想通りにしていただきました( ; ; )♡ 書き方も丁寧にわかりやすく教えて頂いたので練習してみます! 本当にありがとうございました。また利用したいです…!
来店日:2022年8月12日
ビューステージ アイブロウイストさんからの返信
す 様 この度はご来店いただきありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます!喜んで頂けてとても嬉しいです! またのご来店お待ちしております♪ 藤田
返信日:2022年8月12日
ゆさんの口コミ
丁寧なご対応ありがとうございました! 仕上がりもすごく満足です!
来店日:2022年8月11日
ビューステージ アイブロウイストさんからの返信
ゆ様 この度はご来店頂きありがとうございました! 口コミまで頂けて嬉しく思います♪ またのご来店お待ちしております^ ^ 藤田
返信日:2022年8月13日
aoiさんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただきました! ありがとうございます✨
来店日:2022年8月11日来店回数:2回
ビューステージ アイブロウイストさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! 喜んで頂けてとても嬉しいです! またのご来店お待ちしております😊 藤田
サクラさんの口コミ
スタッフの皆さんとてもら親切でした。迷走してた眉が見事綺麗に仕上がり感激しました。なるべく綺麗な状態を維持出来る様に頑張ります。
来店日:2022年8月10日来店回数:2回
ビューステージ アイブロウイストさんからの返信
サクラ様 この度はご来店いただきありがとうございます! お褒めの言葉もありがとうございます メイク時間が短くなれば幸いです😊 また眉尻が気になった頃にお待ちしております♪ 木村
返信日:2022年8月10日
施術も丁寧で良かったです。
来店日:2022年8月10日
ビューステージ アイブロウイストさんからの返信
この度はご来店ありがとうございます😊 また何かお困りの際はご利用くださいませ。
Ⓜ︎さんの口コミ
とても丁寧に綺麗にやっていただけました◎ 書き方も教えていただき自分でもやってみます ありがとうございました!
来店日:2022年8月10日
ビューステージ アイブロウイストさんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございます! 口コミまで頂けて嬉しく思います! 今後、眉メイク楽しんで頂けたらと思います! またのご来店お待ちしております^ ^
るさんの口コミ
眉の方を整える時に鼻マスクにして欲しいと言われ、替えの新しいマスクを用意して貰えませんでした。その後コロナに感染したので至急改善すべきかと思います。
来店日:2022年8月8日
ビューステージ アイブロウイストさんからの返信
る様 この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。 鼻マスクについてですが、当サロンでは事前にご説明もあったかと思いますが眉のガイドラインを書く際に、鼻の位置を見るために一時的にマスクをずらさせていただき、施術をしております。ただその際に、不用意な会話はしないよう感染対策をしております。 また、マスクが汚れてしまうような施術ではないため、元々替えのマスクのご用意はございません。 ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。また来店後に感染してしまったとのことですが、当サロンで感染者は一切出ておりません。 このようなご時世ですので、お体お大事になさってください。
返信日:2022年8月18日
☆さんの口コミ
とっても丁寧でした!ありがとうございました。
来店日:2022年8月6日
ビューステージ アイブロウイストさんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございます! 口コミまで頂けて嬉しく思います♪ 今後、眉メイク楽しんで頂けたらと思います! またのご来店お待ちしております♪
返信日:2022年8月10日
木村さんに担当していただきました。施術のせつめいからすごく丁寧で、メイクの仕方もわかりやすく教えてくれました😌仕上がりもとても気に入ってるので是非またお願いしたいです♩ありがとうございました!✨
来店日:2022年8月6日
ビューステージ アイブロウイストさんからの返信
ちゃんあい様 この度はご来店いただきありがとうございます♪ お褒めの言葉ありがとうございます☺️ またお困りの際はお待ちしておりますね! メイク楽しんでください⭐︎ 木村
返信日:2022年8月8日
りのさんの口コミ
今回はありがとうございました! 声掛けなども一つ一つしてくださり、安心してお任せすることが出来ました。 メイクの際には、ポイントや質問に対しても丁寧に答えて下さって嬉しかったです。 とても綺麗な眉毛になって大満足です!
来店日:2022年7月10日
ビューステージ アイブロウイストさんからの返信
りの様 この度はご来店いただきありがとうございます😊 お褒めの言葉ありがとうございます♪ またお困りの際はお待ちしております^ ^
返信日:2022年7月11日
ゆゆさんの口コミ
今回はありがとうございました! 一ヶ月も我慢して育てた甲斐がありました! 左右非対称が本当に嫌だったのですが、丁寧に メイクの仕方まで教えていただき、本当に感謝です😊 お金払わなくていいんですか??ってくらいで、 次はぜひお金払って施術受けたいです! またお願いします!
来店日:2022年7月10日
ビューステージ アイブロウイストさんからの返信
ゆゆ様 この度はご来店ありがとうございました。 素敵な口コミありがとうございます😊 ゆゆ様にご満足頂けてとても光栄です。 また何かありましらご相談ください。 谷貝
返信日:2022年7月10日
直美さんの口コミ
この度はお世話になりました。カウンセリングもポイントを的確にしていただき、理想のアイブロウとなりました。施術自体もスムーズで安心して受けることが出来ました。ありがとうございました。
来店日:2022年7月8日来店回数:7回
真紀さんの口コミ
丁寧な接客、施術です。 ありがとうございました!
来店日:2022年7月6日来店回数:2回
ビューステージ アイブロウイストさんからの返信
この度はご来店ありがとうございます😊 喜んで頂けてとても嬉しいです。 また何かお困りの際はご利用くださいませ。
返信日:2022年7月8日
ゆゆゆさんの口コミ
こちらの要望を丁寧にヒアリングしたうえで施術に入ってくださいました。 指導担当の方が随時細かく見てくださり、仕上がりも満足です。メイクの方法も教えていただいたので、実践してみようと思います。 予約時の注意事項に、記載の住所と今回実施するフロアが異なるため注意するよう書かれておりました。 しかし指定されたフロアに行ったところ誰もおらず、待っても誰も来ない、メッセージを送っても返事が来ませんでした。 正確な情報をいただけないと困ります。
来店日:2022年6月19日来店回数:2回
montaさんの口コミ
眉毛の抜く際など、じわじわと痛みが広がらないよう毎度、指で押さえてくださっていたため初めてのサロン時間を過ごすことができました! 仕上がりととても満足です!! とても丁寧な施術をして下さり、ありがとうございました!
来店日:2022年6月16日
ユウナさんの口コミ
仕上がりも対応も満足です!ありがとうございました:)
来店日:2022年6月15日
°ʚ♡ɞ°さんの口コミ
初めて利用させて頂いたのですが、心地の良い接客と丁寧な施術で安心しました( ᵕᴗᵕ )また、利用させて頂きたいです!
来店日:2022年6月13日来店回数:2回
なつきさんの口コミ
アシスタントさんによる施術とはいえ、無料でここまでやっていただいて良いのかと思うほど丁寧で、かつ満足のいく仕上がりでした。初めてのワックス脱毛で少々緊張していましたが、細かく気を配っていただき、まったく不安感なくすごせました。最初道に迷ってしまったときも、メッセージで連絡したら迅速に対応していただき助かりました。またこちらのサロンにお世話になりたいです。
来店日:2022年6月13日
Kさんの口コミ
顔の骨格に合わせて似合う眉毛にして下さり、本当にありがとうございました!綺麗な仕上がりですごく嬉しいです!眉毛の書き方のコツまで教えてくださってありがとうございました!これから実施していきます!
来店日:2022年6月12日