ビューステージ アイブロウイストの掲載
ビューステージ アイブロウイストのプロフィール画像
ビューステージ アイブロウサロンビューステージアイブロウサロンビューステージ アイブロウイスト

新宿三丁目駅1分 / 新宿駅5分 / 新宿御苑前駅5分
  • ワックス脱毛が好評
  • 眉カットが好評

ビューステージ アイブロウイストの口コミ

356件の口コミ中201220件表示

• まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

先日はどうも有り難うございました。 デザインも満足ですし、眉の書き方も丁寧に教えていただけて良かったです。 今度はモデルではなくお客として伺いたいです。

20歳以上限定【✨無料✨女性/男性】眉ワックス脱毛+眉スタイリング60分(施術)+30分(指導等)合計90分【無料0円】 ¥0

来店日:2022年9月14日来店回数:2
  • Kotoのプロフィール画像

Kotoさんの口コミ

すごく綺麗にして頂きました。眉メイクのアドバイスも頂けて嬉しかったです。ありがとうございました。

来店日:2022年9月14日

ビューステージ アイブロウイストさんからの返信

Koto様 ご来店ありがとうございました! 喜んでいただけて幸いです(^^) 眉メイク楽しんでください♪ またのご来店お待ちしております! 鵜飼

返信日:2022年9月15日
  • miyuのプロフィール画像

miyuさんの口コミ

本日はありがとうございました! とても丁寧に対応して下さり、眉毛もとても綺麗でした。 明日からお化粧が少しでも楽になるといいなと思っております!本当にありがとうございました! 頑張ってください!

来店日:2022年9月12日

ビューステージ アイブロウイストさんからの返信

Miyu様 この度はご来店ありがとうございました! ご満足いただけてとても嬉しいです! メイク楽しんでください♪ またのご来店お待ちしております(^-^) 鵜飼

返信日:2022年9月15日
  • momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

とても感じが良く丁寧に施術して下さいました。 また指導してくださっていた方も、私の思ったことを言葉にしてくださっており修正していただけていたのでとても心強かったです。 本当にありがとうございました。

【✨無料✨女性/男性可】眉ワックス脱毛+眉スタイリング⚠️60分(施術)+30分(指導等)合計90分【無料0円】 ¥0

来店日:2022年9月11日
  • みぃちゃんのプロフィール画像

みぃちゃんさんの口コミ

この度は大満足な仕上がりに仕上げてくださりありがとうございます✨ 施術前の丁寧なご説明、ご指導をされていらっしゃる先生のチェックのもと、迅速かつ的確に、綺麗に仕上げていただきました。 仕上がりの眉毛の描き方等のアドバイスまでいただきまして、是非今後に活かさせていただきます☆ また、機会がございましたら是非ご利用をさせていただきたく、何卒宜しくお願いいたします^^

来店日:2022年9月11日来店回数:4

ビューステージ アイブロウイストさんからの返信

みぃちゃん様 この度はご来店ありがとうございました! お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです😊 メイクぜひ参考にやってみてください♪ またお待ちしております^^ 鵜飼

返信日:2022年9月11日
  • まどかのプロフィール画像

まどかさんの口コミ

素敵な仕上がりにしていただきました! その日の写真をSNSにあげたらとても好評でした! ありがとうございました!

来店日:2022年9月10日
  • yukaのプロフィール画像

yukaさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました! 大満足です。

来店日:2022年9月10日来店回数:2

ビューステージ アイブロウイストさんからの返信

この度はご来店ありがとうございます。 口コミもありがとうございます♪ ぜひまたのご来店お待ちしております。 野口

返信日:2022年9月11日
  • さかのプロフィール画像

さかさんの口コミ

しっかりカウンセリングをしていただき、とても丁寧に施術していただきました 綺麗になり満足です ありがとうございました

来店日:2022年9月9日

ビューステージ アイブロウイストさんからの返信

さか様 この度はご来店いただきありがとうございました。ご満足頂けてとても嬉しいです!またのご来店お待ちしております^ ^ 渡辺

• にゃすのプロフィール画像

にゃすさんの口コミ

自眉を活かしたいという希望のもと、丁寧なカウンセリングでとても素敵な眉毛にスタイリングしていただき、又、メイクの実演でアドバイスをいただき、ありがとうございました❗️

来店日:2022年9月9日

ビューステージ アイブロウイストさんからの返信

める様 自眉を活かしたデザインとてもお似合いでした🌸 またのご利用おまちしております😊 杉尾

• みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

希望通りの眉毛にして頂きました! 本当に綺麗で眉毛の書き方まで丁寧に教えて頂き大満足です! ぜひお姉さん指名で通いたいくらいです! ありがとうございます♡

ビューステージ アイブロウイストさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。 気に入っていただけたようでよかったです! そういっていただきこちらもうれしいです。 是非またのご利用お待ちしております。 野口

• ⭐︎のプロフィール画像

⭐︎さんの口コミ

ビューステージ アイブロウイストさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。 是非またのご利用お待ちしております! 野口

• ノのプロフィール画像

ノさんの口コミ

本日はありがとうございました! とても満足した眉の形となりました!また機会があれば、よろしくお願い致します🙏🙏

ビューステージ アイブロウイストさんからの返信

ノ様 ご来店ありがとうございました。 喜んでいただけて嬉しいです! またお待ちしております😊 鵜飼

• 直美のプロフィール画像

直美さんの口コミ

丁寧なカウンセリングとスムーズな施術、仕上がりも期待通りでした。メイク方法などのコツも教えて頂き、活用していきたいと思います。ありがとうございました。

来店日:2022年9月7日来店回数:7

ビューステージ アイブロウイストさんからの返信

直美さま 嬉しい口コミありがとうございました! 施術後、メイクの仕上がり等いかがでしょうか?☺️ ぜひご自宅でも試してみてください🌸 杉尾

• まとぅのプロフィール画像

まとぅさんの口コミ

本当に素敵な眉毛になり周りからも褒められました。本当に行ってよかったです。ほかの眉毛サロンも行ったことありますが、こちらの方が良いです!またぜひ行きたいなと心から思います!

ビューステージ アイブロウイストさんからの返信

まとぅ様 この度はご来店いただきありがとうございました。気に入っていただけたようでとても嬉しいです!またのご来店お待ちしております^ ^ 渡辺

• そららのプロフィール画像

そららさんの口コミ

とっても丁寧で、理想の眉に仕上げて下さいました!

来店日:2022年9月5日

ビューステージ アイブロウイストさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。口コミもいただきとても嬉しいです!またのご来店お待ちしております^ ^ 渡辺

返信日:2022年9月7日
  • 祐輝のプロフィール画像

祐輝さんの口コミ

とても良い感じにして頂きました! ありがとうございます😊

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

広い個室でとても落ち着きました! 眉毛も綺麗な形に整えていただけて大満足でした!ありがとうございます!またよろしくお願いいたします!☺︎

• Haのプロフィール画像

Haさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき大満足です! ぜひまたお願いしたいです!

来店日:2022年8月13日来店回数:2
  • ひまわりのプロフィール画像

ひまわりさんの口コミ

凄く凄く綺麗に仕上げてくれました! これでゼロ円とか本当にびっくりです。友達にも家族にも褒められました! メイクの仕方も丁寧に教えてくださってありがたかったです。😭 ただ、最後メイク前に冷やす工程を忘れられていたのがちょっと残念でした。私も終わった後に気づいたので、次は忘れないようにしたいですね。 またお願いしたいです!

• なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

丁寧にカウンセリングから施術までしていただきました。ありがとうございました!

ビューステージ アイブロウイストさんからの返信

なお 様 この度はご来店頂きありがとうございます! 口コミまで頂けて嬉しく思います^ ^ 今後、眉メイク楽しんで頂けたらと思います! またのご来店お待ちしております♪ 横山

返信日:2022年8月13日

ビューステージ アイブロウサロンの詳細情報

• ビューステージ アイブロウサロンの内観・外観1
  • ビューステージ アイブロウサロンの内観・外観2
  • ビューステージ アイブロウサロンの内観・外観3
東京都新宿区新宿3丁目1-22 ADビル5階 (地図)
新宿三丁目駅1分 / 新宿駅5分 / 新宿御苑前駅5分
【地下鉄新宿三丁目駅(丸ノ内線・副都心線の方)】A1出口を出て新宿三丁目の交差点(伊勢丹/三菱UFJ銀行/交番)を四ツ谷方面に渡っていただき、そのまま15mほどまっすぐ進み【追分だんご】の手前のビル【1階エステプロラボ】5階へお越しください。【都営新宿線の方】C1出口を出て新宿三丁目交差点に向かって歩き、すぐ左手の当ビルへお越しください
新宿三丁目駅
PayPay / 交通系IC