ビューステージ アイブロウイストの掲載
ビューステージ アイブロウイストのプロフィール画像
ビューステージ アイブロウサロンビューステージアイブロウサロンビューステージ アイブロウイスト

新宿三丁目駅1分 / 新宿駅5分 / 新宿御苑前駅5分
  • ワックス脱毛が好評
  • 眉カットが好評

ビューステージ アイブロウイストの口コミ

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

すごく丁寧に理想通りの形にしていただきました! ありがとうございました!またお願いしたいです!

【無料✨女性限定】20歳以上/新規・リピーター◎眉ワックス脱毛+眉スタイリング60分(施術)+30分(指導等)合計90分 ¥0

来店日:2024年12月9日

ビューステージ アイブロウイストさんからの返信

s様 先日はご来店いただきありがとうございました♪お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!仕上がり満足していただけてとても嬉しいです☺️またのご来店お待ちしております! 長岡

返信日:2024年12月11日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

担当してくださった方も、指導者の方もとても素敵な方でした。理想通りの眉になりとても嬉しいです!ありがとうございました。

来店日:2024年12月7日

ビューステージ アイブロウイストさんからの返信

はな様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 お忙しい中口コミもありがとうございます♪ お褒めの言葉大変嬉しいです😊また何かお悩みなどありましたらご相談ください! またのご利用お待ちしております! 小林

返信日:2024年12月9日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

綺麗な眉毛にして下さりありがとうございました!またお願いしたいです!

来店日:2024年11月13日来店回数:2
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

電車の遅延で遅れて到着してしまいましたが、メッセージも到着時もとても丁寧にご対応いただきました。 デザインのチェックから全ての工程で1つずつしっかりと確認しながら行っていただいたので、安心してお任せできました。 とても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。

来店日:2024年11月13日
  • ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

今日はありがとうございました! ヒアリングもとても丁寧で、施術もお代を払わなくていいのが申し訳ないくらい丁寧で綺麗でした。とても満足です。ありがとうございました!

来店日:2024年11月13日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

こんなに高級感のあるまつ毛サロンは初めてだったので、 来店してテンションがあがりました🙏 カウンセリングで私の希望も汲み取ってくださり、 1時間と少しで、あっという間でした!! メイクの仕方も参考に、今日うまくできました✨笑 ありがとうございました❣️

来店日:2024年11月11日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

とても綺麗に眉毛を整えてもらいました! 個室空間で丁寧に施術していただけて大満足です! ありがとうございました!

来店日:2024年11月11日

ビューステージ アイブロウイストさんからの返信

まな様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 お忙しい中口コミもありがとうございます♪ お褒めの言葉大変嬉しい限りです⭐️ デザインとてもお似合いでした(^^) またのご利用お待ちしております! 神田

返信日:2024年11月13日
  • 風花のプロフィール画像

風花さんの口コミ

迷子になってしまった旨を伝えたらご丁寧に電話で案内してくださいました🥹遅れてしまったのに最後まで丁寧に施術してくださって、理想の眉毛になりました☺️またお願いしたいです!🩷

来店日:2024年11月9日

ビューステージ アイブロウイストさんからの返信

風花様 この度はご来店いただきありがとうございます。 口コミまでいただけてとても嬉しいです🎵 ありがとうございます!励みになります✨ とんでもないです!こちらこそわざわざお電話いただきありがとうございます⭐️ 理想の眉になったと言っていただけてとても光栄です。 大切なお時間をありがとうございました💐 とても嬉しいお言葉ありがとうございます! またのご利用お待ちしております!! 井上

• のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

とても丁寧に施術をしてくださって、嬉しかったです! 仕上がりも満足しています☺️ ありがとうございました!

来店日:2024年11月9日来店回数:5

ビューステージ アイブロウイストさんからの返信

のん様 本日はご来店いただきありがとうございました😊 お忙しい中口コミもありがとうございます♪ お褒めの言葉大変嬉しいです☺️ また何かお悩みなどありましたらご相談ください! またのご利用お待ちしております☆ 神田

• あのプロフィール画像

丁寧な接客と施術でとても満足できました! また、親身にカウンセリングをしてくださり、なりたい形や悩みを安心して伝えることができました。 ありがとうございました☺︎

来店日:2024年11月8日

ビューステージ アイブロウイストさんからの返信

あ様 この度はご来店いただきありがとうございます。 口コミまでいいただき本当にありがとうございます! とても励みになり嬉しいです✨ カウンセリングでしっかりお伝えいただけたので感謝いたします! すっきりした綺麗な印象でとてもお似合いでした🌻 またのご利用お待ちしております。 本当にありがとうございました!! 井上

• Naのプロフィール画像

Naさんの口コミ

施術も手際が素晴らしくて90分を予定してましたが60分もしないくらいで仕上げていただきました🥹 仕上がりも大満足です!またお願いします🙇

来店日:2024年11月8日

ビューステージ アイブロウイストさんからの返信

Na様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます♪ 仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しく思います! またのご利用お待ちしております☆ 神田

返信日:2024年11月9日
  • 聖良のプロフィール画像

聖良さんの口コミ

高級感のあるサロンで施術も大満足でした🎶✨ありがとうございました!!

来店日:2024年11月7日
  • 若菜のプロフィール画像

若菜さんの口コミ

マルイ近くで分かりやすい立地であり、高級感のある綺麗なサロンでした。接客も素晴らしく技術も素晴らしかったです。完成後にメイクもして頂き、スッキリした綺麗な仕上がりで大変満足しています。

来店日:2024年11月7日来店回数:2

ビューステージ アイブロウイストさんからの返信

若菜様 この度はご来店ありがとうございました。 口コミまでありがとうございます!とても励みになります! 仕上がりも褒めていただけて本当に嬉しいです✨ すっきりした大人っぽい印象になり、とても素敵でした。 お時間がないなか足を運んでいただき感謝いたします! ご予定には間に合いましたでしょうか? またのご来店お待ちしております! 井上

返信日:2024年11月9日
  • しーなのプロフィール画像

しーなさんの口コミ

個室で高級感のある素敵なお店でした。 接客も丁寧で恐縮でした。 眉毛WAXも痛くなく、寝てしまいました。 綺麗にしていただき、大変満足です。 ありがとうございました!

ビューステージ アイブロウイストさんからの返信

しーな様 この度はご来店頂き誠にありがとうございます。 口コミまでいただき本当にありがとうございます。 嬉しいお言葉とても励みになります! 施術中もお優しいお言葉をかけてくださりとても嬉しく思いました。 痛みなど気になる部分なのでお休みいただけたなら幸いです。 まだまだ至らぬことばかりですので、しーな様からいただいたお言葉を励みに日々精進していこうと思います! 本当にありがとうございました!! 井上

• 𝘴𝘢𝘬𝘶𝘳𝘢𝘬𝘰のプロフィール画像

𝘴𝘢𝘬𝘶𝘳𝘢𝘬𝘰さんの口コミ

親しみやすい方で、安心しておまかせできました☺︎︎ 施術面でもとてもきれいに整えていただきました🎀 ありがとうございました✨

ビューステージ アイブロウイストさんからの返信

sakurako様 ご来店頂きましてありがとうございました。 私もとても癒されました♡ 嬉しい口コミありがとうございます😊 藤田

返信日:2024年11月8日
  • jのプロフィール画像

jさんの口コミ

とても丁寧に対応、施術していただきました! 仕上がりも綺麗で満足です🥹 ありがとうございました🙇🏻‍♀️

ビューステージ アイブロウイストさんからの返信

j様 この度はご来店いただきありがとうございました😊 また嬉しい口コミまでありがとうございます! 眉毛とてもお似合いでした🎵 またのご利用お待ちしております😻 神田

• 友のプロフィール画像

友さんの口コミ

接客がすばらしく、室内も清潔でとても良かったです! 今まで眉毛サロンでしっくりいく仕上がりになったことがあまりなかったのですが、今回は満足の仕上がりでした!普段パウダーしか使っていないとお伝えしたら、パウダーだけで仕上げる方法も教えていただき、ためになりました。 ありがとうございました☺️

ビューステージ アイブロウイストさんからの返信

友様 この度はご利用頂きありがとうございました 口コミ励みになります😊 仕上がり満足いただけて何よりです✨パウダーでのメイクやり易くなりましたでしょうか?☺️ 眉中部分の毛量調整を行うことでよりメイクのしやすい仕上がりになるかと思いますので是非次回お気軽にお声掛けください! またのご利用お待ちしております!! 柳

• 七海のプロフィール画像

七海さんの口コミ

初めて眉をやって頂きました 特に好きな形とかなくて、全部任せてしまったのですが似合いそうな形にしていただきました!

来店日:2024年10月11日

ビューステージ アイブロウイストさんからの返信

七海様 ご来店いただきありがとうございました! また口コミまでありがとうございます。 平行眉とてもお似合いでした😊 また機会がございましたらよろしくお願いします♪ 福岡

返信日:2024年10月12日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

簡単にメイクできるように整えていただきました。

来店日:2024年10月10日来店回数:3

ビューステージ アイブロウイストさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました! 口コミまでありがとうございます😊 また機会がございましたら、よろしくお願いします! 福岡

返信日:2024年10月11日
  • ユメのプロフィール画像

ユメさんの口コミ

カウンセリング、声掛け、施術、全てとても丁寧に対応をしてくださったのでとても安心してお願い出来ました。 メイクの過程を見せてくださって勉強になりました!

来店日:2024年10月6日

ビューステージ アイブロウイストさんからの返信

ユメ様 この度はご来店、嬉しい口コミまでいただきありがとうございました😊 眉を整えるだけでも、印象がガラッと変わりますよね😆 是非、眉メイク参考にしてみてください✨ この度は、貴重な時間をありがとうございました。 また機会がございましたら、宜しくお願いします🤲 大塚

返信日:2024年10月7日

ビューステージ アイブロウサロンの詳細情報

• ビューステージ アイブロウサロンの内観・外観1
  • ビューステージ アイブロウサロンの内観・外観2
  • ビューステージ アイブロウサロンの内観・外観3
東京都新宿区新宿3丁目1-22 ADビル5階 (地図)
新宿三丁目駅1分 / 新宿駅5分 / 新宿御苑前駅5分
【地下鉄新宿三丁目駅(丸ノ内線・副都心線の方)】A1出口を出て新宿三丁目の交差点(伊勢丹/三菱UFJ銀行/交番)を四ツ谷方面に渡っていただき、そのまま15mほどまっすぐ進み【追分だんご】の手前のビル【1階エステプロラボ】5階へお越しください。【都営新宿線の方】C1出口を出て新宿三丁目交差点に向かって歩き、すぐ左手の当ビルへお越しください
新宿三丁目駅
PayPay / 交通系IC