説明も施術も丁寧で安心できました。眉毛の形も綺麗にして頂いて嬉しかったです、ありがとうございました。
この度は、ありがとうございました。
カウンセリングから施術の最後まで丁寧に対応してくださいました。
私の眉の形や悩みに合わせて綺麗に整えてくださり、整え方や描き方も細やかなアドバイスを頂けました。
施術中に講師の方がこまめに確認しながら進めてくださり、安心感もありました。
十分すぎるくらい綺麗な眉になり大満足です。ありがとうございました。また機会がありましたらぜひお願いいたします。
とても満足のいくデザインとなりました!!!
丁寧に対応してくださりありがとうございます!
すごく良かったです。痛くなかったです。
きれいに仕上げていただきありがとうございました
今までやってもらったサロンさんの中で一番よかったです!!ありがとうございました🥺
とても綺麗に、メイクしていなくても自然な感じに仕上がりました。ありがとうございました!
担当していただいた方、応援しております☺︎
丁寧なヒアリングと施術でした。ありがとうございました。
とても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!
楽しく過ごせて嬉しかったです✨
1ヶ月前にラッシュリフトのCカール(間違ってたらすみません💦)の施術を受けました!
一月経って毛が生え変わったり根本が伸びたりして、初めと比べてカールが若干目立たなくなったものの毛先のカールはまだ残ってるのでマスカラやメイクがしやすいです😊
1.5ヶ月は持ちそうです!
忙しくて中々サロンに行けないので長持ちするまつ毛パーマはありがたいです😄
丁寧に施術してくださり、眉毛も綺麗に整ってとても満足です!!
店内は大変清潔感がありました。
ご担当くださった方はカウンセリングから大変丁寧にこちらの要望をお聞きくださり、施術も丁寧で仕上がりも大変綺麗で、大変満足しております。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。
今後のご活躍を祈念しております。
最初のカウンセリングから最後までとても丁寧でした!
悩んでる部分もカバーするよつな眉毛にしてくださりました!ありがとうございました!
店内もすごく綺麗で今までいったアイブロウサロンの中で一番広くて綺麗でした。
綺麗に整えてくださりありがとうございました。
本日は遅れてしまい申し訳ありません。
施術者のお二人、技術接客共に最高でした。
ただ座られてた受付の方が無愛想に見えたので店舗として
少し勿体無いなと感じました。
めちゃめちゃ綺麗な眉毛にして頂きました!
眉ワックスでこんなに感動したのは久しぶりです!鏡見るたびに嬉しくなります、ありがとうございました✨
仕上がりがとても綺麗でした!
施術中も優しい声掛けもあり、安心しておまかせ出来ました🌸
細かくデザインして頂き施術して頂きました。満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。お部屋も個室でとても落ち着いて過ごす事が出来ました。
初めての眉サロンだったのですが丁寧に施術していただき、
大変満足しております。また機会があれば宜しくお願い致します。
とても丁寧な対応で、仕上がりも大満足です!
最後にメイクの方法も教えていただき、自分でも眉メイク頑張ろうと思います!^ ^
ありがとうございました♪