ビューステージ アイブロウイストの口コミ

srさんの口コミ
遅れてしまったのにとっても丁寧で、完璧な眉毛にしてくれました‼️ 眉毛の書き方も教えてくれてとっても良かったです ありがとうございました!
来店日:2024年9月12日
ビューステージ アイブロウイストさんからの返信
sr様 この度はご来店いただきありがとうございました😊 口コミもありがとうございます💓 メイク方法少しでも参考になれば嬉しいです! またのご利用お待ちしております🎵 川村
返信日:2024年9月13日
ともさんの口コミ
左右差も綺麗に整えていただきました☺️
来店日:2024年9月12日来店回数:3回
ビューステージ アイブロウイストさんからの返信
とも様 この度はご来店いただきありがとうございました! 口コミありがとうございます😊 左右差、出来るだけ整えられて良かったです♪ またのご利用お待ちしております! 宮城
返信日:2024年9月12日
みささんの口コミ
終始落ち着いた雰囲気で、丁寧な施術でした。 眉毛も綺麗になり嬉しいです。 ありがとうございます。
来店日:2024年9月11日
♡さんの口コミ
メイクのやり方も丁寧に教えて頂けて嬉しかったです!またお願いしたいです☺️
来店日:2024年9月11日
ビューステージ アイブロウイストさんからの返信
この度はご来店いただき誠にありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😊 メイク方法参考にして頂けたら幸いです💓 また機会がございましたらよろしくお願い致します!🎶 川村
返信日:2024年9月12日
愛菜さんの口コミ
とても満足のいく仕上がりでした!! まだお願いしたいです!!
来店日:2024年9月9日来店回数:3回
ビューステージ アイブロウイストさんからの返信
愛菜様 この度はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます♪ またのご利用お待ちしております🙇♀️ 宮城
返信日:2024年9月11日
りさんの口コミ
こちらの要望が多かったにも関わらず、丁寧にカウンセリングして頂きました。 練習モデルではありましたが、今までで1番良い仕上がりとなり大変満足しています! ありがとうございました!
来店日:2024年9月8日
ゆうきさんの口コミ
人柄も素敵で、仕上がりも最高でした! ありがとうございました。 またぜひお願いいたしますm(_ _)m
来店日:2024年8月13日
さくらさんの口コミ
最初のご丁寧なカウセリングありがとうございます。 アイブロウをずっとしたくてやっとできてよかったです。 完成も凄く満足しています✨️✨️ 工程が終わる度に丁寧に鏡で見せてくれるのがとても安心しました。 またお願いしたいです☺💓
ともさんの口コミ
とても綺麗な眉にしていただき、メイクの仕方もわかりやすく教えていただきました。
来店日:2024年8月10日来店回数:3回
ビューステージ アイブロウイストさんからの返信
とも様 この度はご来店いただきましてありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます🙇♀️ メイクの仕方参考になれば幸いです💕 またのご来店を心よりお待ちしております︎☺️ 原田
返信日:2024年8月13日
みおしさんの口コミ
練習モデルということでしたが、こちらの希望も汲んでくださり、満足のいく仕上がりです! 接客も丁寧でしたが、他の方のチェックが細かく逐一入るので呼びに行く間は放置される形となり、気にされる方はいるかもしれません。 トータルの施術時間が長引くようなことはなかったので、特に問題は感じませんでした!
ryuさんの口コミ
細かく脱毛していただいて施術後も特に違和感なしでしたのですごく助かりました。
ビューステージ アイブロウイストさんからの返信
隆希様 この度はご来店いただきありがとうございました😊 ストレートのデザインとてもお似合いでした🎀 また機会がございましたらよろしくお願い致します🎵 鈴木
返信日:2024年8月11日
hoさんの口コミ
ここのサロンに何度か行ってます。 どなたも丁寧に施術してくださいますし、 毎回講師の方のチェックもきちんとしていただけるので安心して眉毛を任せれます。 今回の方もお上手でした。 また日程が合えばよろしくお願い致します。
来店日:2024年8月8日来店回数:6回
ERIKAさんの口コミ
とても、きれいに仕上げていただき、ありがとうございます😊気に入っております!気持ちが明るくなりました💛 施術もカウンセリングも優しく話しやすかったです!リラックスしてつい寝てしまいました。また伺いたいと思います。
来店日:2024年8月8日
ビューステージ アイブロウイストさんからの返信
ERIKA様 この度はご来店いただきありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます🌼 リラックスしていただけたようで良かったです🎵 また機会がございましたら御来店お待ちしております🐰 鈴木
返信日:2024年8月11日
ちゃむさんの口コミ
とても綺麗に仕上げて頂きました。 今後の自己処理の仕方など丁寧な説明があってよかったです✨️ またお願いしたいです!
来店日:2024年8月7日
ビューステージ アイブロウイストさんからの返信
ちゃむ様 この度はご来店いただきありがとうございました😊 口コミもありがとうございます🐰 少しでも参考になれば嬉しいです! またのご利用お待ちしております🎵 鈴木
返信日:2024年8月8日
ごんすさんの口コミ
丁寧な対応ありがとうございました。 仕上がりもイメージ通りでとても満足です。 また機会がありましたらよろしくお願いします。
来店日:2024年8月6日
ビューステージ アイブロウイストさんからの返信
ごんす様 この度はご来店いただきありがとうございました✨ 口コミもいただきとても嬉しいです😊 また機会がございましたら御来店お待ちしております🌼 鈴木
返信日:2024年8月8日
みーさんの口コミ
カウンセリングが丁寧で最後お仕上げのメイクの説明も分かりやすかったです。 綺麗な眉毛にしていただいてありがとうございました。
来店日:2024年7月13日来店回数:2回
nさんの口コミ
新人さんとは思えないくらい丁寧で上手でした。先輩の方も逐一確認してくれたのでとても安心できました。ありがとうございました
来店日:2024年7月12日
ビューステージ アイブロウイストさんからの返信
n様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました! また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます✨ n様のお悩みを改善することができとても嬉しく思います😌 また機会がございましたらよろしくお願い致します!🎶 佐藤
返信日:2024年7月13日
あんさんの口コミ
2度目の来店です。 前回の方が新人さんとは思えないくらいお上手でお店の雰囲気も気に入ったのでまた予約させていただきました。 今回の方も綺麗に仕上げていただいて時間も90分目安なのに1時間程で終わりました。 前回同様、1つの工程が終わるごとに先輩の確認が入ったので教育がしっかりしているんだなと安心できました。 店内は入って目の前が受付でお部屋も個室になっていて美容クリニックみたいな雰囲気です。とても綺麗です。 また機会がありましたらぜひお願いしたいと思います!
来店日:2024年7月10日来店回数:3回
ビューステージ アイブロウイストさんからの返信
あん様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました! また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます😌 あん様の雰囲気を見ながら眉を作らせていただきました! また機会がございましたら宜しくお願い致します!🎶 佐藤
返信日:2024年7月12日
ななさんの口コミ
人生で初めてアイブロウをやって頂きました! 初めてで緊張しましたが、丁寧にわかりやすく説明して頂き、私に合うアイブロウを提案してもらいました!! すごく素敵なアイブロウになり、私自身気に入ってます😊ありがとうございました!またぜひ伺いたいです♪
来店日:2024年5月4日
☺︎さんの口コミ
希望通りの眉にしていただきました!!!◎👀✨ 本当にありがとうございます!!!!! 教えていただいたまゆの書き方分かりやすくてとっても勉強になりました☺️✨🤍
来店日:2024年5月3日
ビューステージ アイブロウイストさんからの返信
この度はご来店いただきましてありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます💖 メイクの仕方参考になれば幸いです💕 またのご来店を心よりお待ちしております︎💐 前畑
返信日:2024年5月4日