ビューステージ アイブロウイストの掲載
ビューステージ アイブロウイストのプロフィール画像
ビューステージ アイブロウサロンビューステージアイブロウサロンビューステージ アイブロウイスト

新宿三丁目駅1分 / 新宿駅5分 / 新宿御苑前駅5分
  • ワックス脱毛が好評
  • 眉カットが好評

ビューステージ アイブロウイストの口コミ

• ににのプロフィール画像

ににさんの口コミ

これまで受けてきたワックス脱毛と仕上げメイクで1番自分に馴染んでいて、やり方もとても参考になりました(^^) カウンセリングで、私が少し分かりにくいようなニュアンスで伝えたのですが、汲み取っていただいて希望通りの仕上がりでとても満足です! 仕上げメイクで片眉を描きながら教えてくださるので分かりやすかったです。 担当の方、受付の方がとても腰が低い丁寧な対応で、一つ一つの声かけがありがたかったです。 またぜひお願いしたいと思いました!

20歳以上/ご新規様限定【✨無料✨女性/男性】眉ワックス脱毛+眉スタイリング60分(施術)+30分(指導等)合計90分 ¥0

来店日:2023年5月6日

ビューステージ アイブロウイストさんからの返信

にに様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♩ その後、眉の書き方はいかがでしょうか? また眉にお困りな際は、当店をご利用くださいませ😌⭐️ 志田

返信日:2023年5月10日
  • mのプロフィール画像

一つ一つ丁寧に施術していただきとても綺麗な眉毛になり、大満足です! パウダーの書き方なども教えていただき明日から実践していきたいと思います☺︎ またぜひ機会があればお願いしたいくらい良かったです! ありがとうございました!

来店日:2023年4月13日
  • mのプロフィール画像

サロンも綺麗で仕上がりもとても綺麗で満足です! 有難うございました!

来店日:2023年4月13日
  • ここのプロフィール画像

ここさんの口コミ

とても丁寧に、綺麗に仕上げていただき感謝しています。ミニモのご丁寧な対応から施術まで全てにおいてありがとうございました。

ビューステージ アイブロウイストさんからの返信

ここ様 この度はご来店いただきましてありがとうございました😊 眉毛のデザイン気に入っていただけてとても嬉しいです♪ またご利用いただけると幸いです♪ 口コミありがとうございました☆ 宮本

• もぐらのプロフィール画像

もぐらさんの口コミ

20代前半

とっても綺麗に眉毛を整えて頂きました!! 半個室のような空間でとてもリラックスできました。 担当していただいた方もとても対応が素晴らしく、またお願いしたいと思うぐらい良い施術をして頂きました!

来店日:2023年4月12日来店回数:2

ビューステージ アイブロウイストさんからの返信

もぐら様 この度はご来店いただきましてありがとうございました😊 眉毛のデザインを気に入っていただけて、とても嬉しいです♪ 口コミもありがとうございます♪これからの励みになります^ ^ またご利用いただけると幸いです。 心からお待ちしております♪ 宮本

• mのプロフィール画像

とっても親切で丁寧な施術でした。カウンセリングや仕上げもとっても優しくて、居心地が良かったです♡ またぜひ伺いたいと思います。

• さなのプロフィール画像

さなさんの口コミ

とても丁寧に対応いただいて、逐一チェックが入っていたのでとても安心して施術を受けられました。 カウンセリングもしっかり聞き取りをしてくださり、仕上がりもとても満足です! ぜひ、また機会があればリピートしたいなと思うほどでした! ありがとうございました😊

ビューステージ アイブロウイストさんからの返信

さな様 この度はご来いただきましてありがとうございました😊 ご満足いただけてとても嬉しいです♪ またご利用いただけると幸いでございます^ ^ お待ちしております♪ 口コミありがとうございました😊 宮本

• ごまのプロフィール画像

ごまさんの口コミ

理想の形にしてもらって大満足です。また、眉毛の書き方まで丁寧に教えてもらったのでこれから実践していこうと思います!ありがとうございました!

来店日:2023年4月10日
  • nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

左右差を直してもらい、とても綺麗にして頂きました!スムーズで丁寧な対応でした。

来店日:2023年4月10日

ビューステージ アイブロウイストさんからの返信

nanami様 先日はご来店いただきましてありがとうございました♪ 大変嬉しい口コミありがとうございます^_^ その後、メイクのしやすさはいかがでしょうか? 扱いやすくなっていたら嬉しいです🥹☆ またのお越しをお待ちしております、、! 谷川

返信日:2023年4月12日
  • Ayanoのプロフィール画像

Ayanoさんの口コミ

ありがとうございました! とってもきれいな仕上がりで大満足です! 施術も丁寧でリラックスしちゃいました〜 またぜひお願いしたいです!🌷

来店日:2023年4月8日

ビューステージ アイブロウイストさんからの返信

Ayano様 先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 リラックスいただけて幸いです♪ 仕上がりもご満足いただけて私も嬉しいです😊 またのご来店、心よりお待ちしております♪ 宮本

返信日:2023年4月10日
  • しょうこのプロフィール画像

しょうこさんの口コミ

サロン自体が綺麗で緊張してしまいましたが、担当してくださった方が物腰も低く、理想のデザインを丁寧にヒアリングしてくださりました。仕上がった形もとても綺麗で大満足です!ありがとうございました♩

来店日:2023年4月8日来店回数:2

ビューステージ アイブロウイストさんからの返信

しょうこ様 この度はご来店いただきましてありがとうございました😊 口コミありがとうございます♪ 眉のデザイン、ご満足いただけてとても嬉しいです😊 またのご利用お待ちしております♪ 宮本

• リンリンのプロフィール画像

リンリンさんの口コミ

急遽予約させていただいたのですが、親切に対応してくださり、また、店内も綺麗で心地よかったです^_^

来店日:2023年4月8日

ビューステージ アイブロウイストさんからの返信

リンリン様 この度はご来店いただきましてありがとうございました😊 口コミもいただきとても嬉しいです♪ またのご利用お待ちしております^ ^ 宮本

返信日:2023年4月10日
  • ゆうきのプロフィール画像

ゆうきさんの口コミ

とても綺麗なサロンでとても親切で優しい方でした。 また来たいと思いました…!

来店日:2023年4月7日

ビューステージ アイブロウイストさんからの返信

ゆうき様 この度はご来店いただきありがとうございました♪ 大変嬉しいお言葉ありがとうございます( ; ; )❤︎ またのご来店を心よりお待ちしております、、! 貴重な口コミありがとうございます✨ 谷川

返信日:2023年4月12日
  • 葉月のプロフィール画像

葉月さんの口コミ

今までで1番綺麗な眉に仕上げていただきました!! 本当にありがとうございました(^^)

来店日:2023年3月13日
  • jennieのプロフィール画像

jennieさんの口コミ

とても素敵な仕上がりにしていただきました🥹✨ 広くて綺麗な店内で、落ち着いた雰囲気が印象に残っています☁️ 接客も笑顔かつ丁寧で、非常に居心地がよかったです💐 本日は本当にありがとうございました‎🤍

来店日:2023年3月12日

ビューステージ アイブロウイストさんからの返信

Jennie様 この度はご来店いただきましてありがとうございました😊 その後、メイクのしやすさはいかがでしょうか? 扱いやすくなっていたら嬉しいです♪ 居心地が良いとのお褒めの言葉もありがとうございます^ ^ またのお越しをお待ちしております! 石川

返信日:2023年3月13日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とても丁寧な対応と施術でした!! ありがとうございました☺︎

ビューステージ アイブロウイストさんからの返信

ゆ様 この度はご来店いただきありがとうございました♪ 満足いただけた様で安心いたしました! またお会いできることを楽しみにしております^ ^ 石川

• Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

とっても丁寧にカウンセリングしていただき、理想の形にして頂きました! ありがとうございました!

• uのプロフィール画像

uさんの口コミ

丁寧な接客ありがとうございました!

ビューステージ アイブロウイストさんからの返信

ゆ様 先日はご来店いただきありがとうございます★ またのご来店を心よりお待ちしております♪ 貴重な口コミをありがとうございます(*'ω'*) 廣兼

• OYのプロフィール画像

OYさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました!

ビューステージ アイブロウイストさんからの返信

OY 様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 口コミありがとうございます♪♪ その後、メイクはしやすくなりましたでしょうか? またのご来店心よりお待ちしております! ありがとうございました☆ 成田

• 相麻のプロフィール画像

相麻さんの口コミ

とても丁寧に施術していただけました。 送り迎えからずっと丁寧な接客でした。 仕上がりも美しく満足です

来店日:2023年3月9日

ビューステージ アイブロウイストさんからの返信

相麻様 先日はご来店いただきありがとうございます★ 至らぬ点も多々あったと思いますが、嬉しいお言葉をありがとうございます♪ またのご来店を心よりお待ちしております☆ 貴重な口コミをありがとうございます(*'ω'*) 廣兼

ビューステージ アイブロウサロンの詳細情報

• ビューステージ アイブロウサロンの内観・外観1
  • ビューステージ アイブロウサロンの内観・外観2
  • ビューステージ アイブロウサロンの内観・外観3
東京都新宿区新宿3丁目1-22 ADビル5階 (地図)
新宿三丁目駅1分 / 新宿駅5分 / 新宿御苑前駅5分
【地下鉄新宿三丁目駅(丸ノ内線・副都心線の方)】A1出口を出て新宿三丁目の交差点(伊勢丹/三菱UFJ銀行/交番)を四ツ谷方面に渡っていただき、そのまま15mほどまっすぐ進み【追分だんご】の手前のビル【1階エステプロラボ】5階へお越しください。【都営新宿線の方】C1出口を出て新宿三丁目交差点に向かって歩き、すぐ左手の当ビルへお越しください
新宿三丁目駅
PayPay / 交通系IC