顔の骨格に合わせて似合う眉毛にして下さり、本当にありがとうございました!綺麗な仕上がりですごく嬉しいです!眉毛の書き方のコツまで教えてくださってありがとうございました!これから実施していきます!
遅刻してしまったにもかかわらず、丁寧に対応してくださいました。眉毛の仕上がりは、研修中とは思えないほどとても綺麗でプロの方のようでした。眉毛が左右非対称で困っていたのですが、ここまで綺麗で対称的に仕上げていただけて嬉しいです!また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
30代前半
途中でこの後に予定がある旨伝えたところ、きちんとご対応頂きましてありがとうございます!
急いでいながらも丁寧に施術していただきまして大変満足です。
形も相談に乗ってくださり、とても手入れが簡単、かつ、素敵に仕上げてくださりました。本当ありがとうございました。
とても丁寧な対応で、綺麗な仕上がりで良かったです!
研修生とは言えど説明も技術もとても丁寧でした。
かなり細くなり、生えるまで、時間かかるから残念です
眉ワックスをするのは初めてで緊張や不安もあったのですが、不安な所はないかなど声かけしてくれたので安心出来ました!
眉の形を一緒に決めてくれたりメイクの仕方も教えてくれたりしたのもとても嬉しかったです♪
先日はありがとうございました!
時間は少しかかりましたが、丁寧に施術していただけて良かったです♪
綺麗に整えてくださったおかげで眉描く際とても楽になりました😊
また機会ありましたらぜひよろしくお願い致します🙇♀️
これからも頑張ってください✨
予約した時間より前に着いたのですが、少し待ち、約120分かかったので時間に余裕ある時の方がいいと思います。
カウンセリングも丁寧にやっていただき、仕上がりがとても綺麗で満足しています。
親切丁寧で、素晴らしいです!
口コミ大変遅くなりましたm(__)m
2週間前に施術して頂きましたがしっかりカール残ってます!
心配や不安な点を問診票のような紙に記入後、しっかりそれにあったやり方でしていただいたので不安もなくなりました!ありがとうございました♪♪
とても綺麗に仕上げていただき満足です!
とても綺麗に整えてもらえて、眉毛の書き方も教えていただきました。
丁寧にありがとうございました*_ _)
左右非対称なのが悩みでしたが、対称にしてもらうことができてとても嬉しいです。無料でこのクオリティなら申し分ないと思います‼︎ありがとうございました😊
太くて嫌いな眉毛だったんですが、めちゃくちゃ綺麗な眉毛にしていただいて満足です!本当にありがとうございました!!!
初めてで分からない事だらけだったのですが、眉の形を一緒に考えて下さり、とても綺麗に仕上げていただいてとっても嬉しかったです!丁寧なご対応ありがとうございました!また、お願いしたいです!
カウンセリングも施術もすごく丁寧でやってもらってよかったです(^^)
眉の書き方も分かりやすく教えてくれてありがとうございました!
またお願いしたいです。
アドバイスまでしてくださりありがとうございました!
カウンセリング、施術、眉メイクのポイントレクチャー、全てが丁寧でとても満足な仕上がりです。ありがとうございました!!