ビューステージ アイブロウサロンビューステージアイブロウサロンビューステージ アイブロウイスト

ビューステージ アイブロウイストのメニュー
ビューステージ アイブロウイストのフォト
ビューステージ アイブロウイストの口コミ
- 掲載者がピックアップ

凛さんの口コミ
先日はありがとうございました😊 これまでアイブロウ施術は何度もサロン予約やミニモにて経験があったのですが、今回担当いただいた方はカウンセリングから施術中の刺激のなさ、最後のメイク指導に至るまで最も丁寧にしていただいたと感じました。 ミニモでの予約にも関わらずこちらの希望に寄り添った提案をしていただき、仕上がりが何よりすっごく良かったです…! 指導に入られる方も笑顔で明るく、すっかりよい眉に整えていただけて嬉しい気持ちでお店を後にしました。 デザインの良さはもちろんお声かけまでとても素敵でしたので、また機会があれば担当していただきたいです! この度はありがとうございました。
来店日:2025年11月14日
ビューステージ アイブロウイストさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 素敵な口コミ投稿いただきありがとうございます! 仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。 1ヶ月周期でご来店頂きますと定着しやすくなりますのでご参考下さい! 加賀
返信日:2025年11月15日
♡さんの口コミ
今まででいちばん綺麗な仕上がりでした✨️💖 施術も痛みをまったく感じなかったです! 接客もとても丁寧だったのでとても満足です❕♡
来店日:2025年11月13日
ビューステージ アイブロウイストさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 素敵な口コミ投稿頂きありがとうございます♪ 仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います。 またのご来店お待ちしております。
返信日:2025年11月15日
はるさんの口コミ
すごく丁寧に施術してくださり、 ありがとうございました!!! 普段ほとんど眉マスカラしか使っていませんでしたが、 メイクの方法なども教えて頂いたのでパウダーなども試してみようと思います😌✨
来店日:2025年11月12日
ビューステージ アイブロウイストのアピールポイント
【当日予約◎無料】20歳以上の女性男性♪新規/リピート可 ✨アイブロウスタイリング施術✨眉毛専門店の新スタッフ研修モデル募集中❗️(ワックス+仕上げメイク)新宿三丁目駅/新宿駅/新宿御苑前駅
【2026年1月限定!】アイブロウスタイリング練習モデルのご予約となります! ⚠️20歳以上の方限定 新規/リピートの方もOKです。 ⚠️所要時間は90分になります(施術60分/指導30分)お時間は余裕を持ってご予約下さい。 〜アイブロウスタイリングについて〜 *専用ワックスを使って余分な眉毛を取り除きます(永久脱毛ではありませんので、時間が経つにつれ生えてきます) *ワックスで抜けなかったところを毛抜きで抜きます *眉毛全体のスタイリングを行います ⚠️注意事項がいくつかありますので、全てご了承頂ける方はご予約までお進み下さい❗️
ビューステージ アイブロウイストのプロフィール