疲れ切ってお店に行ったのですが、静かに穏やかな感じで時間が過ぎ、リラックスした状態で施術していただけました。
グルーの痛みを感じたりすることもなかったので、終始リラックスした状態で対応していただけたので、ありがたかったです。
メッセージのやり取りの時から優しい方で施術中も色んなお話ができて楽しかったです🩵ありがとうございました☺️🩷
急な予約にも関わらず、丁寧な対応で
施術中も楽しく喋りながらだったので
あっとゆう間でした!
また、機会があればよろしくお願いします。
ありがとうございました
仕上がりも対応もすごくよかったです!
とても感じが良く、どんな感じにしたいか丁寧に相談にのってくれます
イメージ通りの仕上がりで満足です
ありがとうございました
丁寧にやって頂きました。
またお願いしたいです♩
本日はありがとうございました!接客も施術も丁寧でとても良かったです!また機会がありましたらよろしくお願い致します(*^^*)
とても綺麗な仕上がりで大満足です(^^)
サロンも1人のみの完全個室だったので、個人的にすごくリラックスできる空間でした!
とても清潔で素敵なお店でした♪
初めてのパリジェンヌで少し不安だったのですが
とても丁寧にして頂き仕上がりも満足です!
またお願いしたいです。
初めてで不安もあったのですが、丁寧に説明して下さり、大満足の仕上がりでとても感謝です!
ありがとうございました!!!!!!!
道も迷った際に丁寧に教えていただけて、施術も満足でした!ありがとうございます。
最初から最後まで、めちゃめちゃ丁寧で
全く痛くなく、仕上がりも大満足です!!
ホームケアについてもたくさんアドバイスを下さって、
リラックスも出来たので、良かったです!!
ぜひまた伺いたいとおもいました♡♡
いつもマツエクは寝てしまいますが話しやすい方で楽しくお話ししてあっとおまにおわりました!手際がよく綺麗な仕上がりでまた伺いたいです*\(^o^)/*
仕上がりよく、また、とても心地よい空間で施術して貰えました♡ありがとうございました。
仕上がりが綺麗すぎてびっくりしました。
コロナ対策もしっかりされていて、また来たいと思いました。
親切な気遣いで施術中とてもリラックスできました。出来上がりもとても綺麗でまたお願いしたいです!
コロナ対策もしっかりされており満足のいく仕上がりにもしてもらい満足でした!ありがとうございました。
正直やる前(前回他でやったパリジェンヌが取れかかってた状態)とやった後全然変わらなくて、これでお金取られたのは納得できないレベルでした。
はじめてのマツパ、パリジェンヌだったので
とても親切で分かりやすかったです。