二宮 真愛の掲載

hair design spica二宮 真愛

新栃木駅21分 / 合戦場駅1分

hair design spica所属・二宮 真愛のメニュー

hair design spica所属・二宮 真愛の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    なのプロフィール画像

なさんの口コミ

初めてカールデザインにしてもらったのですが とても満足のいく仕上がりでした◎!! マスカラが塗りやすいですよ☺️ など、カウンセリング中に ポイントを教えていただけたので 迷わずデザインを決める事ができました♩♩ 施術中も思わず寝てしまうくらいに 丁寧で安心しておまかせできました🤍 ぜひまたお願いしたいと思います🌷 ありがとうございました🫧

まつげパーマ ¥3,300

来店日:2023年12月15日

二宮 真愛さんからの返信

na様 先日はご来店ありがとうございました!✨️ また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます😊 カールデザインとっても似合っていて可愛いかったですよ🥰💞 是非また担当させてください😌 またのご来店お待ちしております𓂃🫧‪

返信日:2023年12月18日
  • すけのプロフィール画像

すけさんの口コミ

いきなりの予約でしたが、連絡も早く対応していただいて ありがとうございました! 最後も寒い中ずっとお見送りありがとうございました😩💦 お店に対してなのですが、外の車の音が少し気になりました

まつげパーマ ¥3,300

来店日:2023年12月25日
  • みみみのプロフィール画像

みみみさんの口コミ

とても丁寧で感じの良い方でした。初めてだったので緊張しましたが楽しくできました。

まつげパーマ ¥3,900

来店日:2023年10月7日

二宮 真愛さんからの返信

妃莉様 先日はご来店ありがとうございました!✨ また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます🥳 これからもより良い施術や接客を心がけていきます! またのご来店を心よりお待ちしております😌

返信日:2023年10月9日

hair design spica所属・二宮 真愛のアピールポイント

🍃練習モデルさん募集🍃ミニモだけの【限定クーポン】です😊🌿予約リクエストも承っております✨✨️

この度は、数あるサロンの中から閲覧いただきまして誠にありがとうございます!☺️ 【ミニモ限定クーポン】を始めました💁✨️皆様のご来店を心よりお待ちしております🦋 ※※※注意事項をご確認の上で、ご予約をお願いいたします😌※※※

hair design spica所属・二宮 真愛のプロフィール

hairdesignspicaの二宮です! よろしくお願いします☺️

得意な施術
眉カット
得意なイメージ
ナチュラル、カジュアル
施術について
丁寧な施術を心がけております♪
趣味・好きなこと
映画鑑賞、音楽鑑賞
資格・役職
美容師免許

hair design spicaの詳細情報

hair design spica
栃木県栃木市大町22-45 大町テナントA (地図)
新栃木駅21分 / 合戦場駅1分
新栃木駅から車で5分/栃木駅から車で15分
新栃木駅
月 09:00-19:00 火 定休日 水 09:00-19:00 木 定休日 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00 不定休の為定休日が変わる場合があります…ご了承ください🙇‍♂️
あり