とても仕上がりに満足しています!
丁寧に対応して頂き、とても良い時間を過ごさせて頂きました。
また、お願いしたいです。
久しぶりの前髪をつくってもらいました!可愛くなるように考えてやってくれて仕上がりも大満足です^^!
1回目とても良くて2回目も行きました!
ざっくりしか決めていなくてもその場で一緒に考えてくれてとても良かったです!
また行きます!!
毎回居心地が良すぎて帰りたくないです!!
ありがとうございました^^またよろしくお願いします!
とてもご丁寧な接客で、イメージ通りのカラーに仕上げていただきました!また行きたいと思います!
ずっとよろしくお願いします😊
初めて行かせて頂きましたが、楽しい時間になりました♪
美容院難民でしたが、是非次もお願いしたいと思います!
カット、カラー凄く良かったです。髪の毛伸ばしているんですが、どうやって伸ばしていく方がいいのかなどアドバイスをしてくださり参考になりました。カラーもおまかせだったんですがいいカラーで満足です!
またお願いしたいと思いました。ありがとうございました!
施行が丁寧で、カラーの相談にものって下さったので嬉しかったです😊
カラーの仕上がりも気に入っています!ありがとうございました!
急な予約にも関わらず、ヒアリングから施術まで懇切丁寧にやっていただいきました。とても素敵に仕上げていただき、大満足です。ありがとうございました😊
写真を見せて、お願いしました。
自身のスタイルに合ったものにしていただけました
大大大満足です!!!家族からも好評で、切って本当に良かったと感動してます!!
要望を丁寧に聞いてくれてアドバイスもしてくれて、思った通りに仕上げてくれて言うことありません。
またカラーよろしくお願いします😊
しっかりとしたカウンセリングのもと、理想のカラーに仕上げていただきました!ブルー系は初めてでしたが、髪が美しく見えると周りからも好評で、すでに次回も同じカラーにしようと決めています。カットも丁寧で、カットからしばらくたちますが、ゆび通りなめらかなワンレンストレートがずっと持続しています。ありがとうございました😊
ミニモ価格なのにも関わらず、パーマのかけ直しにも快く対応してくださりありがとうございました。元々かかりにくい髪質なのもあり、1度目では思うようにカールが出ていませんでしたが、最終的な仕上がりには満足しています!
是非またお願いしたいです☺️☺️
縮毛矯正をかけてもらったのですがすごく良かったです!カットも気に入りました🤍
昨日はありがとうございます。
久しぶりにパーマをかけるにあたり、いろいろ相談にのってくださいました。
髪型も気に入ってます。
また機会がありましたら、宜しくお願いします。
髪質や今の状態を見てオススメのカラーで染めてもらってとても気に入りました!
カット、カラーしてる時間共に楽しかったです😊
また行きたいと思えたので、また行きます!
今回ありがとうございました!
とてもいい髪色になり、髪もサラサラになって満足です!
色落ちが楽しみです
ありがとうございました(^-^)
以前カラーとトリートメントをして頂き素晴らしかったのでカットもお願いしたいと思い予約したのですがとても素晴らしかったです!いつも丁寧にしていただきありがとうございます。
とても丁寧に施術していただき二週間経っても、シャンプー後のトリートメント忘れるくらいツルツルです!ありがとうございました!