プラスアイ 池袋西口店の掲載

3.8

4.4

• なののプロフィール画像

なのさんの口コミ

今まで何十回とマツエクを練習生にしてもらっていたがこんなに取れたのも、対応もこんなに塩対応なスタッフだったのも初めてだった。もう少しちゃんとした方が良いと思う。

【🍀オフ有無OK🍀】🌷まつ毛エクステ(120​〜​140本)施術時間60分前後⭐️10分前来店必須⭐️ ¥0

来店日:2025年12月5日
  • ゆかりのプロフィール画像

ゆかりさんの口コミ

ありがとうございました。 施術日に両目共数本ずつ取れてしまいました。 技術向上に向けて頑張ってください。

来店日:2025年12月4日
  • みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

接客業なのに、カルテ記載後にしゃがむ事もなく早々と雑に受け取られて最初から非常に不快でした。 席に案内され、目も合わせずデザインや長さの確認をされました。オフの際もかなり痛くて不安になりました。 仕上がりもバラつきがあり、帰宅後も目がゴロゴロして痛かったです。よく見てみるとグルーと一緒に埃が挟まってくっついていました。(2本くらい)埃を取り除き何本か一緒に取れてしまい、、ガッカリしました。 時間内ではあるものの、一番大切な接客や施術の丁寧さが欠けているのはどうかと思います。 非常に残念でしたが、これを機に頑張ってほしいです。

来店日:2025年12月2日
  • mのプロフィール画像

来店日:2025年11月25日
  • kfmのプロフィール画像

kfmさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

諸事情等あると思いますが、無理に1時間で終わらせずにもう少し時間をかけて綺麗に付ける練習をした方が良いと思います。 仕上がりにもバラつきがあり、丁寧に扱いましたが2日で半分以上取れてしまいました。 様々なサロンで施術してきましたが、過去一早く取れてしました。 接客自体は良かったです。

来店日:2025年11月25日
  • しのプロフィール画像

しさんの口コミ

毛質.デザイン.長さを選べるとの事でしたが聞かれることもなくスタート。 カルテに毛質選択があったのですが、どれがどれかわらず記入しなかった私も悪いのですが教えてくだされば良かったのにと思ってしまいました。 今回自分がなんの毛質でどんなデザインで長さはなんだったのか終始教えて貰えません。

【🎀オフあり🎀】まつ毛エクステ(100​〜​120本)施術時間90分⭐️10分前来店必須⭐️ ¥0

来店日:2025年11月13日
  • みゆきのプロフィール画像

みゆきさんの口コミ

自まつげが少なくて短いのですが… お願いした通りにカールをして頂き、大満足です。

無料まつげパーマ+ブラックティント✨のサンプルモデルさん募集です🙇‍♀️ ¥0

来店日:2024年10月18日
  • まっつんのプロフィール画像

まっつんさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただき大満足です。ありがとうございました

【最新技術✨】🤎🎀LEDマツエク120本🎀🤎 ¥0

来店日:2024年9月22日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

とても手際は良かったです。しかしこちらの要望通りの仕上がりではありませんでした。真ん中を長くし目尻にかけて段々と短くとオーダーしましたが、左目の真ん中が短く左右バランスが悪くて仕上がりが残念でした。モデルだし仕方ないかという気持ちです。はい。

最新技術【&healty】✨✨エクステ120本+パーマ✨✨無料モデル🎀 ¥0

来店日:2024年8月2日
  • このプロフィール画像

こさんの口コミ

完璧でした。もう一度行きます。 ありがとうございました。

来店日:2024年7月25日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

対応はとても丁寧にしていただき、予定時間よりも早く施術終了したのですが、直ぐに数本取れ、1週間でほぼ全てのマツエクが取れてしまいました。悲しいです。ありがとうございました。

来店日:2024年7月22日
  • 棚のプロフィール画像

棚さんの口コミ

次のお客様が待っていたためか、最後のロットオフからびっくりするぐらい無理矢理にぐりぐり拭き取られ、瞼がはれて赤くなってしまい、シパシパします。モデルとして伺いましたがあんなに目元を雑に扱われたのは初めてで少し驚きました。 他の方の低評価の口コミ見てから判断すればよかったです… ありがとうございました。

【モデルさん募集】✨束間パーマ✨韓ドルパーマ🇰🇷でぱっちり! ¥0

来店日:2023年4月12日
  • ゆちゃのプロフィール画像

ゆちゃさんの口コミ

ご丁寧に仕上げてくれました! ありがとうございます

来店日:2023年3月15日
  • 萌花のプロフィール画像

萌花さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

仕上がりは綺麗で文句なしですが、接客に問題があると思います。 まず、ワックスを剥がす時も塗る時も声かけがなく、毛抜きもいきなり抜かれてびっくりしました。 特にびっくりしたのは、前髪を下ろした時に謎のオイルが付いてたことです。また、帰りはドア前で挨拶をしてすぐに片づけに行っちゃって少し気分が悪かったです。施術自体が問題ないのにもったいないなと感じました。次また利用しようとはちょっと思えないです。

【無料モデル】✨次世代眉毛パーマ✨ハリウッドブロウリフト🎶💕 ¥0

来店日:2022年3月30日
  • あのプロフィール画像

急な予約で対応してもらえて、 眉毛綺麗にしてもらえてよかったです! ただ施術中に眉毛温める時のタオルが熱かったです。 熱湯?がこめかみに垂れて激痛で、帰ったら水ぶくれなってました。無料なのでその時は言えなかったのですが、、 それ以外は大丈夫でした!!ありがとうございました!

来店日:2022年3月30日
  • ポム大福のプロフィール画像

ポム大福さんの口コミ

とても良かったです!! 眉毛整いましたありがとうございました☺︎ 接客も丁寧です。

来店日:2022年3月17日
  • ももこのプロフィール画像

ももこさんの口コミ

とても綺麗にやっていただき大満足です。今までで1、2を争う美しい仕上がりで、友達や家族も褒めてくれました。ありがとうございます!

【無料】まつ毛カール【ラッシュリフト】モデル💕🎶 ¥0

来店日:2021年8月23日
  • Akiのプロフィール画像

Akiさんの口コミ

説明もしっかりあり、スムーズに丁寧にしていただきました。ありがとうございました♫♪

【無料】まつ毛カール【ラッシュリフト】モデル💕🎶 ¥0

来店日:2021年8月18日
  • 未来乃のプロフィール画像

未来乃さんの口コミ

遅くなってしまったのですが優しく対応してくださり、こちらまで気持ちが温かくなりました。 周りの友人にどんどん紹介したくなるサロンです。 本日はありがとうございました!

【無料】パリジェンヌラッシュリフト下まつ毛モデル💕🎶 ¥0

来店日:2021年3月12日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

評価遅くなりすみません。 施術から日数が経ちましたが、仕上がりもまだ綺麗でとっても満足してます!ありがとうございました!

【無料】パリジェンヌラッシュリフトモデル💕🎶 ¥0

来店日:2021年2月16日