下吹越佳子  (ローリーズ・ジョワ)

ローリーズ・ジョワ所属・下吹越佳子 の口コミ・評判

• あおとが

2回目です。

デザインを決めるのに優柔不断で時間かかってしまって申し訳ないのですが、丁寧にヒアリングして頂き、素敵なものに仕上げて貰えました。

さり気なさとか上品さなどが香る素敵なデザインです。

ありがとうございました(o・v・)♪

2017年09月04日
  • 奈都未

ネイルサロンでやったときよりも、ケアの時間が長く項目も多くてとても丁寧でびっくりしました。5000円とは思えないクオリティで大満足です。

2017年06月28日
  • さなえ

結婚式に向けてネイルをお願いしました!
    とっても気に入っていたネイルサンプルと、私の希望も細かく聞いて下さり、思ってた以上の素敵な仕上がりになりました♡
    またぜひ宜しくお願いします(^ ^)♪

2017年06月28日
  • みちゃ ♡

とっても可愛く仕上げて頂きました♡
    ありがとうございます
    また、よろしくお願いします♡

2017年06月24日
  • ゆきなな

子ども連れだったんですが、椅子を用意してくださっていて一緒に会話もしてくれて良かったです。
    久々のジェルネイルでしたが、デザインに悩んでいたら、提案してくれたりとても丁寧に仕上げていただきました。

2017年01月11日
  • たこたこ。

全てにおいて大満足です!
    質問や急遽のメニュー変更にも対応してくれて
    本当にありがとうございました*_ _)
    施術も丁寧でお話も楽しかったです☺️
    仕上がりは大大満足です(T_T)
    またお世話になります*_ _)ありがとうございました!

2017年01月07日
  • さく

メッセージでの対応も丁寧で、施術中もこちらの好みをちゃんと把握しデザインして下さいました✨
    沢山ストーンも付けて頂けて、大満足です!

2016年12月27日
  • もっさん

初めてのネイルだったのですが、丁寧に教えて下さったり、ずっとお話して下さったので楽しい時間を過ごさせて頂きました。ネイルも大満足です。

2016年12月24日
  • ひー

希望通りの仕上がりで、とても満足度です!
    施術中も話しやすくて、雰囲気も良く、また機会があればお願いしたいです!

2016年12月21日
  • 後藤美恵

とてもきれいな仕上がりで大満足です。
    フレンチで予約していたのですが、可愛いサンプルが沢山あり急なメニュー変更をしてしまいましたが嫌な顔をせず、親切にに対応して下さいました。サロンの雰囲気も可愛くてお話も楽しかったのでまた行きたいです!

2016年10月04日
  • 風香

ミニモの対応、電話の対応、接客、
    すべて良かったです!
    子供連れOKというのも助かりました!
    ネイルの仕上がりも
    とても気に入ってます(*^_^*)
    またお願いしたいです!

2016年08月20日
  • M

とても可愛く仕上げて頂いて大満足です♡
    丁寧かつスピーディーでとても良かったです♪

また機会がありましたらよろしくお願いします☆

2016年08月16日
  • rina

色々相談にのっていただき
    最高の仕上がりで大満足です

音楽も流れていてリラックス
    できあっという間の時間でした

とてもかわいくしていただき

2016年08月12日
  • SINO

今日はありがとうございました⸌◦̈⃝⸍ ♡
    とても丁寧な施術でした!
    道も迷わず行けました!!
    説明が丁寧で安心でした!

また予約すると思います!
    よろしくお願いします(^○^)

2016年08月09日
  • さゆり

とても丁寧に対応してくださって、
    デザインのアドバイスもいただきました。
    施術中も、もちろん丁寧でした!

仕上がりも、可愛くて気に入りました!

今まで行ったネイルサロンの中で1番でした!
    是非とも友達に勧めたいです♬

ありがとうございました!☻

2016年05月25日
  • しずか

道もとてもわかりやすく教えてくださったので迷わずこれました!
    デザインも一緒に考えながらだったのでとてもうれしかったです( ´ ▽ ` )ノ
    仕事柄、派手にできず、でもせっかくだし、、の悩みにあった可愛らしいデザインで見るたびにやにやしちゃいます♪( ´▽`)

次はフットネイルしていただければと思います、またよろしくおねがいします(((o(*゚▽゚*)o)))

2016年05月10日
  • さとう

メールの時から丁寧で迅速な対応を
    してくださって、スムーズでした。
    優柔不断でデザインが中々決められなかった
    のですが、私の好みを理解してくださり、
    とても気に入る仕上がりになりました!
    ありがとうございました!(*^_^*)

2016年05月08日
  • wakaba

とても可愛らしく落ち着いた環境で施術をしてくださいました。仕事上、あまり華美なデザインが出来ない事をお伝えすると要望以上の仕上がりにして下さいました!お話もとても楽しかったのとジェルネイルについて色々教えてくださいました。ネイルデザインがどれも可愛くこれからは定期的に足を運ばせて頂きたいと思っております。営業後の施術だったと思いますが丁寧にして頂き有難うございました。遅い時間まですみません。また、行かせてくださいね!有難うございました。

2016年04月25日
  • 今西悠里亜

細部まで丁寧かつ綺麗に施術して頂き、とても満足のいく可愛いネイルになりました!

また口下手な私がスルスルお話出来てさすがプロだなと思い楽しくも過ごす事出来ました。

可愛いフェミニンなネイルが好きな方は是非オススメです!

2016年04月11日
  • みめ

とても可愛く、春っぽく、なのにお安くやって頂きました(*^_^*)夜だったのでお店のアパートの周りが暗くて方向音痴で迷ってしまいましたが、電話でご丁寧に対応して頂きました!お店は1人でのびのび施術が受けられました♪また、ぜひお願いしまーす(*^^*)

2016年03月19日