• 後藤美恵

とてもきれいな仕上がりで大満足です。
    フレンチで予約していたのですが、可愛いサンプルが沢山あり急なメニュー変更をしてしまいましたが嫌な顔をせず、親切にに対応して下さいました。サロンの雰囲気も可愛くてお話も楽しかったのでまた行きたいです!

2016年10月04日

• 風香

ミニモの対応、電話の対応、接客、
    すべて良かったです!
    子供連れOKというのも助かりました!
    ネイルの仕上がりも
    とても気に入ってます(*^_^*)
    またお願いしたいです!

2016年08月20日

• M

とても可愛く仕上げて頂いて大満足です♡
    丁寧かつスピーディーでとても良かったです♪

また機会がありましたらよろしくお願いします☆

2016年08月16日

• rina

色々相談にのっていただき
    最高の仕上がりで大満足です

音楽も流れていてリラックス
    できあっという間の時間でした

とてもかわいくしていただき

2016年08月12日

• SINO

今日はありがとうございました⸌◦̈⃝⸍ ♡
    とても丁寧な施術でした!
    道も迷わず行けました!!
    説明が丁寧で安心でした!

また予約すると思います!
    よろしくお願いします(^○^)

2016年08月09日

• さゆり

とても丁寧に対応してくださって、
    デザインのアドバイスもいただきました。
    施術中も、もちろん丁寧でした!

仕上がりも、可愛くて気に入りました!

今まで行ったネイルサロンの中で1番でした!
    是非とも友達に勧めたいです♬

ありがとうございました!☻

2016年05月25日

• しずか

道もとてもわかりやすく教えてくださったので迷わずこれました!
    デザインも一緒に考えながらだったのでとてもうれしかったです( ´ ▽ ` )ノ
    仕事柄、派手にできず、でもせっかくだし、、の悩みにあった可愛らしいデザインで見るたびにやにやしちゃいます♪( ´▽`)

次はフットネイルしていただければと思います、またよろしくおねがいします(((o(*゚▽゚*)o)))

2016年05月10日

• さとう

メールの時から丁寧で迅速な対応を
    してくださって、スムーズでした。
    優柔不断でデザインが中々決められなかった
    のですが、私の好みを理解してくださり、
    とても気に入る仕上がりになりました!
    ありがとうございました!(*^_^*)

2016年05月08日

• wakaba

とても可愛らしく落ち着いた環境で施術をしてくださいました。仕事上、あまり華美なデザインが出来ない事をお伝えすると要望以上の仕上がりにして下さいました!お話もとても楽しかったのとジェルネイルについて色々教えてくださいました。ネイルデザインがどれも可愛くこれからは定期的に足を運ばせて頂きたいと思っております。営業後の施術だったと思いますが丁寧にして頂き有難うございました。遅い時間まですみません。また、行かせてくださいね!有難うございました。

2016年04月25日

• 今西悠里亜

細部まで丁寧かつ綺麗に施術して頂き、とても満足のいく可愛いネイルになりました!

また口下手な私がスルスルお話出来てさすがプロだなと思い楽しくも過ごす事出来ました。

可愛いフェミニンなネイルが好きな方は是非オススメです!

2016年04月11日

• みめ

とても可愛く、春っぽく、なのにお安くやって頂きました(*^_^*)夜だったのでお店のアパートの周りが暗くて方向音痴で迷ってしまいましたが、電話でご丁寧に対応して頂きました!お店は1人でのびのび施術が受けられました♪また、ぜひお願いしまーす(*^^*)

2016年03月19日

• sonoka

子供連れで行かせて頂きました♡

サロンに行く前から道順をおしえて頂いたり
    とても丁寧で嬉しかったです。

ネイルは初めてでしたが、
    色々お話もさせて頂いて
    楽しい時間を過ごせました٩(*´◒`*)۶♡

是非皆様にもご利用して頂きたい
    オススメのサロンです。

また利用したいと思います

2016年02月28日

• 梨乃

事前の道の説明から丁寧にしていただきました。
    当日も沢山の注文に応えていただき、出来上がりも綺麗で嬉しいです。
    また利用したいと思います!

2016年02月12日

• 佐藤香織

ゆったりとしながらもきちんと対応してくださり、時間通りに終わりよかったです。
    長さも色の濃さも都度確認してくださったので、満足しました(^^)

2016年02月02日

• watanao

ミニモでのやり取りから、サロン中までとても丁寧な対応をしていただき、ネイル中もすごい素敵な時間を過ごせました!
    また機会があれば、お願いしたいと思います!

2016年01月28日

• wakana

お願いしたデザイン通りに仕上げていただき満足です☺︎お話も、楽しかったです。こんなにお安く、そしてこの素晴らしいクオリティー正直初めてです!これからもお世話になりますm(__)m宜しくお願い致します♡

2016年01月11日

• Maiko

今回は初めて利用しました!丁寧な接客と素敵なネイルに大満足でした✨

2016年01月10日

• せきなお

だいたいのデザインしか決まってなくて結局お任せにしてしまったのに、心地良く引き受けてくれて、とても可愛いデザインにしてもらいました(*´ω`*)
    本当にどうもありがとうございました!
    また是非お願いします!

2016年01月06日

• 上榁 みな美

遅くなってしまいましたが、すごく可愛くしていただいて有難うございました(*^^*)

ブランケットネイルでお願いしますと、メールでお願いしていたのに急遽やってみたかったうさぎちゃんネイルにしていただきました♡

なかなかやる勇気がでなかったのですが。笑
    似合うと思いますよーと言っていただいて
    本当に可愛くて毎日爪見るたびにテンション上がります(*^o^*)♡

お話しも色々聞いていただき、
    楽しくてあっと言う間の時間でした。

ぜひまた伺わせていただきたいです。
    有難うございました♡

今年もよろしくお願い致します。(*^^*)

2016年01月01日

• 松田彩花

思っていた通りのデザインにしていただき本当に良かったです!!
    対応も丁寧でこれからも通いたいと思います(*^^*)

2015年12月28日

• 飯塚彩乃

お世話になりました!
    仕上がりとても可愛くて大満足です♡
    サロンでのお話も楽しくとても楽しい時間でした\(^o^)/デザインも全て可愛くて悩みました(T_T)是非、またお願いしたいです!
    ありがとうございました♪

2015年12月21日

• 宮田

私はほとんどノープランで行ったのですが
    デザインから色合いまで細かく考えてくださったり、
    途中でデザインを変えたいと
    私の急な要望に答えてくださったり、
    無理にお話することなどもなく
    私の色々な要望を快く受けて下さり
    とても心地の良い落ち着いた時間を過ごせました!
    ありがとうございました(^^)/

2015年11月03日

• Manami

予約をした時からご丁寧に
    対応してくださり、
    当日もノープランで伺いましたが
    要望に答えてくださり、
    すごい素敵になりました~♡
    お話も楽しくてまたお願いしたいです*\(^o^)/*
    ありがとうございました☆

2015年10月25日

• やっすん

大変丁寧に施術していただき、楽しかったです!また通いたいです(^O^)

2015年09月26日

• いのさく

とてもキレイにしてもらえて嬉しいです(*^o^*)子供も一緒に行けて助かりました!

2015年09月22日

• 鈴木あゆみ

とっても可愛いデザインにしていただき大満足です(*^_^*)♡ありがとうございました(*^_^*)⭐︎

2015年08月07日

• あやの

ノープランで行きましたが色々アイディアを出してくれ好みの仕上がりになりました!!!
    また行きたいです(o^^o)

2015年07月29日

• 小林 美和

予約する前の メッセージのやり取りから とても丁寧なご対応で安心して伺えました。
    サロンも明るくくつろげる雰囲気で、
    デザインなどかわいいものがいっぱいで いろいろ迷ってしまいましたが、優しくご相談にのってくださり かわいいネイルにしていただいて大満足です♪
    大変 お世話になりました。
    また、ぜひ 伺います ❀.(*´◡`*)❀.

2015年07月11日