エステティックビューティーサロン  La gemme ラ ジェム所属・エステティックサロン La gemmeの掲載

八幡新田駅/南加木屋駅
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定1級

エステティックビューティーサロン La gemme ラ ジェム所属・エステティックサロン La gemmeのメニュー

エステティックビューティーサロン La gemme ラ ジェム所属・エステティックサロン La gemmeのフォト

エステティックビューティーサロン La gemme ラ ジェム所属・エステティックサロン La gemmeの口コミ

保湿コースで予約しました。
    自動送信メールだけの簡素なスタッフさんが多い中、こちらのサロンはしっかりとしたご挨拶があったので、安心して来店できました。

明るい接客で、親身になって話を聞いてくれます。
    赤ら顔や乾燥肌のホームケアの仕方や、肌に合った化粧品もお勧めしてくれました。
    ゆったりとした待合室の中に、大きなテレビもあるので、時間が合えば友人と行っても良いかなと思います。
    リーズナブルなお値段なので、友人にも紹介したいです。

エステティックサロン La gemmeさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます😊

内装、接客等満足していただけて大変嬉しく思います✨
    これからもぽんちゃんママさんのように安心してご来店できるお店づくりをしていきたいです😌

またお肌のトラブル、お悩みがございましたらお気軽にご相談下さい☺️
    本日はご来店ありがとうございました🍀
    またのお越しをお待ちしております⭐️

返信日:2020年1月26日
  • エビ天さんの口コミ

初めてエステを体験しました。
    男性も可能なお店が少ないので、こちらのLa gemmnさんで受けました。
    値段の相場もわからず、一番安いお店ということで予約しましたが、この値段設定で充分すぎるほどの接客、サービス、コース内容でした。終わったあとのもっちり感も今まで体験したことのない感覚です。

化粧品を購入すると、施術がお安くなるということですので、次回は購入したいと思います。

エステティックサロン La gemmeさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます🌟

接客、サービス、コース内容お褒めの言葉ありがとうございます☺️

男性の方はなかなか通いづらいというお声も耳にしていましてので、男性の方でもお気軽に通えるサロンにしていきたいです🙂
    また何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さい✨

本日はご来店ありがとうございました😊
    またのお越しをお待ちしております💫

返信日:2020年1月26日

エステティックビューティーサロン La gemme ラ ジェム所属・エステティックサロン La gemmeのアピールポイント

【感染対策実施中】今月キャンペーン!美白ケアコース◆ご新規様クーポン一部リニューアル!フェイシャルにマツエクがついてくるクーポン!他、ボディ、脱毛、筋膜リリースやってます!

◆当店では感染対策としてお客様に手指消毒のご協力、ドアノブ等のアルコール消毒、換気、スタッフのマスク着用など心掛けております。

⭐️フェイシャル⭐️
お悩みに合わせて、お肌の土台から改善していきます。
🍀保湿ケアコース
🍀リフトアップケアコース
🍀美白ケアコース
🍀エイジングケアコース

⭐️Lashaddict・アイシャンプー⭐️
🌺ラッシュアディクト美容液使用🌺
マスカラやマツエク等の汚れを除去。
ラッシュアディクト美容液導入。
🍀まつ毛にハリ、コシを促します
🍀マツエクつけてる方もご利用いただけます
🍀まつ毛が細い方にオススメ!
🍀根元についた汚れを除去。

⭐️ボディ⭐️
🍀おなか
🍀腰まわり
🍀二の腕
🍀太もも
🍀お尻
※男性の方は、おなか、腰まわり、二の腕からお選び下さい。

⭐️脱毛⭐️
IPL光脱毛で、お肌をいたわりながら脱毛していきます。
🍀部分脱毛ございます。
🍀前日までにシェービングをお願いいたします。
🍀剃り残しがある場合、シェービング代として別途¥550頂戴いたします。
🍀未成年の方は保護者の同意書が必要です。

エステティックビューティーサロン
La gemme (ラ ジェム)
🌼営業時間🌼
9:00〜19:00(最終受付18:00)
💫定休日💫
不定休
*時間外の受付相談可
※土日のご予約は混雑する為、お早目のご予約をおすすめいたします。

エステティックビューティーサロン La gemme ラ ジェム所属・エステティックサロン La gemmeのプロフィール

お肌が荒れているとなんとなくお外にでたくなかったり、気持ちが下がったりしませんか?
お肌のお悩みに合わせて施術を考えていきます。
少しでも改善できるよう努めていきたいです。
あなたにキレイと笑顔🙂のお手伝いをさせてください。

⭐️フェイシャル⭐️ お悩みに合わせてお肌の土台から改善していきます。 ⭐️ボディ⭐️ キャビテーション 、ラジオ波、マッサージで脂肪にアプローチ! ⭐️脱毛⭐️ IPL光脱毛で、お肌をいたわりながら脱毛していきます。 ⭐️アイエステ・まつ毛シャンプー⭐️ 地まつげにハリ、コシを与え汚れを除去。
お菓子作り🍪
ミニモ公認資格
日本化粧品検定1級
美容師免許、日本エステティック協会認定証、McCOY認定サロン、ラッシュアディクトディプロマ、まつ毛エクステディプロマ、美肌エキスパート認定証、アロマ検定1級、日本化粧品検定1級、色彩検定3級、Lashaddict正規取扱店

エステティックビューティーサロン La gemme ラ ジェムの情報

愛知県知多市八幡字深山口

八幡新田駅/南加木屋駅