ar+(アールプラス)新宿店(アールプラス)新宿眉毛専門店ar+ 🌈NARUMI
- ミニモ公認資格日本化粧品検定1級

はなさんの口コミ
とっても丁寧に施術して頂きました! ありがとうございました!
来店日:2023年3月10日
新宿眉毛専門店ar+ 🌈NARUMIさんからの返信
はな様 先日は数あるお店の中から ご来店いただき誠にありがとうございました!! 嬉しいお言葉も本当にありがとうございます( ; ; ) メイクのご不明点や自己処理などお悩みになったら お気軽にご連絡くださいませ! キレイな眉毛の形が維持できるように今後も施術させていただけると嬉しいです😊 わざわざ本当に嬉しい口コミをありがとうございました!! はな様の またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2023年3月13日
翔さんの口コミ
カウセリングから施術まで丁寧で非常に満足でした!! またお伺いさせていただきます!
来店日:2023年3月5日来店回数:7回
新宿眉毛専門店ar+ 🌈NARUMIさんからの返信
翔様 数あるお店の中から ご来店いただきありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます( ; ; ) 今後もハリウッドブロウリフトで カッコいい眉毛を維持させてくださいませ♪ たくさんお話できて楽しかったです! 素敵なお時間をありがとうございました✨ 翔様の またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2023年3月6日
yuさんの口コミ
最初から最後まで丁寧で、メイクの仕方もアドバイス頂きありがたかったです。 ぜひまたお願いしたいと思います。 ありがとうございました!
来店日:2023年3月5日
新宿眉毛専門店ar+ 🌈NARUMIさんからの返信
yu様 本日はご来店いただきありがとうございました✨✨ 嬉しいお言葉も本当にありがとうございます!! より美人度が上がっていました✨ メイクなど気になることあったら お気軽にご連絡くださいね😊 本当に嬉しい口コミをありがとうございました♪ またお会いできるのを楽しみにしております! yu様の またのご来店を心よりお待ちしております♪♪♪
返信日:2023年3月5日
はるさんの口コミ
丁寧に対応していただきました。 痛みもなく、その後ひりつきもなかったのでとても満足しています。
来店日:2023年3月3日来店回数:2回
新宿眉毛専門店ar+ 🌈NARUMIさんからの返信
はる様 先日はご来店いただき本当にありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます( ; ; ) ひりつきがなかったと伺い安心しております!! 今後ともキレイな眉のサポートをさせていただけると幸いです✨ 何か気になる点などあれば お気軽にご連絡くださいね♪ はる様の またのご来店を心よりお待ちしております😊
返信日:2023年3月6日
ゆいみさんの口コミ
とても丁寧な施術で仕上がりも美しく大満足です。接客も話しやすくミニモでのやりとりも親切でした。またお願いしたいです!
来店日:2023年3月2日
新宿眉毛専門店ar+ 🌈NARUMIさんからの返信
ゆいみ様 本日はご来店いただき ありがとうございました!! 嬉しいお言葉もありがとうございます✨ とってもお綺麗でした! メイクのご不明点や自己処理方法などお悩みになったらお気軽にご連絡くださいませ! 眉毛の形が定着するように今後も施術させていただけると嬉しいです😊 本当に嬉しい口コミをありがとうございました!! ゆいみ様の またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2023年3月2日
Rさんの口コミ
過ごしやすくて、理想的な眉毛になりました。 ありがとうございます。また利用したいです。
来店日:2023年2月25日来店回数:2回
新宿眉毛専門店ar+ 🌈NARUMIさんからの返信
R様 先日は数あるお店の中から当店を選んで ご来店いただき誠にありがとうございました! 嬉しいお言葉も本当にありがとうございます♪ とてもお綺麗でした♪ また綺麗な形がキープできるように 施術させていただけますと幸いです✨ メイクのご不明点や自己処理などで 気になる点があればお気軽にご連絡くださいね♪ わざわざ本当に嬉しい口コミをありがとうございました! R様の またのご来店を心よりお待ちしております✨
返信日:2023年3月23日