アドミラルYoshi oの掲載
アドミラルYoshi oのプロフィール画像

アドミラルベーヘアーデザイン アドミラルベーヘアーデザイン アドミラルYoshi o

四ツ橋駅5分 / 西大橋駅7分 / JR難波駅7分 / 心斎橋駅10分 / 大阪難波駅10分 / なんば駅10分 / 西長堀駅15分

アドミラルYoshi oのメニュー

アドミラルYoshi oのフォト

アドミラルYoshi oの動画

アドミラルYoshi oの口コミ

ちゃきこさんの口コミ

施術していただいてから1日経ちました。
    特に追加でトリートメントをしたわけではないのに、シャンプーした時の自分の髪のしっとりさに驚きました🫢
    白髪染めでお願いしましたが、今の自分の髪の状態を詳しく教えて下さり、一人一人ものすごく丁寧に接客される感じが伝わりました!!
    ザ・職人さんって感じでとても良かったです✨
    また絶対行かせて頂きますので、宜しくお願い致します。

アドミラルYoshi oさんからの返信

ちゃきこ様。先日は数あるサロンから選んで頂き有難う御座います。特に今回はダメージに注意をして施術させて頂きました。そう言って頂き有難う御座います。今後共丁寧に仕上げて行きますので色々相談して下さい。一緒に作りましょう。沢山のお話楽しかったですね。
    また次回お待ちしております。こちらこそ宜しくお願い致します。

返信日:2022年12月10日
  • Leiさんの口コミ

希望するヘアースタイルの写真を持ち込みました。
    希望以上の仕上がりでした。
    伸ばしかけの前髪もうまくカットしてくれて、
    カラーも気に入っています。
    お出かけ用に巻き髪で仕上げてもらえて、
    すごく褒めてもらえました。ありがとうございました😊

アドミラルYoshi oさんからの返信

Lei様。本日はご来店頂き有難うございます。
    ダメージと退色の問題の解決の為、カラーでは
    退色防止にベージュとピンクバイオレットを隠し味に使い、パワーを下げて柔らかさを出し、ダメージはスーパー水素トリートメントで熱コントロールをして艶を出してみました。カットで前髪を可愛くさせて頂き手触りを良くしてみました。上質な大人女性でお出かけして頂き褒められたのは私も嬉しいです。
    次回はカットしなくても前髪カット+トリートメント+カラーが宜しいと思います。
    是非お待ちしております。

返信日:2020年2月5日
  • りささんの口コミ

新しい縮毛矯正ということでドキドキでしたが、あまり髪も痛まずツヤサラになって感動しました!友達や会社の人にもオススメしておきます( ¨̮⋆)ありがとうございました。

りさ様。
    先日は、ご来店有難うございます。
    私も新しい商品の導入でしたが、喜んで頂き大変嬉しいです。
    まだまだ改良していきますので今後共、プロデュースを是非させて下さい。会社、ご友人の方々に宜しくお伝え下さい。
    また次回お待ちしております。^_^

返信日:2019年12月11日

アドミラルYoshi oのアピールポイント

スパ祭り開催中🌈オシャレ南堀江公園前、深夜営業🎈悩む方御用達サロン。年中無休受付中🦋人気堀江公園前のプライベートオシャレサロン。[ダメージレスカラー&ショートカットで定評のあるスタイリスト在籍]

悩める方々が多数通うサロン。
アドミラルベー、オープン4周年目のため、お得な価格でお試しをして頂けます。

🍀ミニモだけの特別価格になります。

アドミラルべーは、人と人を繋ぐ場所だったり、ヘアケアのご相談を気軽に出来る場所です。

まずアナタの悩みを聞かせて頂き、ベストなプランをご紹介します。

カウンセリングが定評あり、悩みがあればあるほど喜ばれています。

★こんな方が向いてます。
大きなサロンが苦手な方。
人数のいるサロンでスタッフが入れ替わり立ち代わりが嫌な方。
以前サロンで嫌な思いをされた方。
骨格、髪質にコンプレックスのある方。
しっかり悩みやスタイルを相談されたい方。
自分に似合うヘアーやファッションを一緒に相談されたい方。
丁寧な接客、技術を求めている方。
大人の対応を受けられたい方。
ライフスタイル含めて綺麗で幸運を呼び寄せたい方。

アドミラルべーは丁寧なカットと傷まない長く続けれるカラー、健康な髪質や地肌を守る施術を得意にしております!

素材をとても大切にしております。

特にショートカットは360度どこから見ても綺麗で評判で業界内外からも定評があります。

技術は東京の有名な方にずっとついて学んだ技術なのでご安心下さい。

カラーは、レギュラーメニューのフォイルを使用したハイライツカラーから
ブリーチを使った明るめのカラーなどバレイヤージュテクニックなどを使用できます。

業界で難しいとされる明るめのグレーカラーをしっかり対応し、多種なオシャレになれる方法で施術し大変好評です。✨

また
薬剤にも詳しく、数社の有名メーカーの研究開発にも関わっている為 ヘアケア製品もしっかり揃っております。

全ての商品は、業界最高級品を扱い、グローバルミルボン、本物オーガニック ミルボン ヴィラロドラなど
本物を扱っております。

数々の有名コンテストを受賞し、業界内外からも信頼されています。

口コミリピート比率がとても高く、紹介のとても多いサロンで親子三世代で来て頂ける安心安全なお店です。

サロンは、居心地抜群の空間で、夢シャンプーでゆっくりくつろいで頂けます。

お花畑の座席があるサロンです。

今は月曜日も休まず営業しております。

是非ご相談下さいませ。お待ちしております

アドミラルYoshi oのプロフィール

初めまして^_^日々新しい事を探求し、皆さまのお役に立てれるよう考えて仕事をしております。感謝 愛 努力が信条でモットーは継続は力なりです。 日々感謝を忘れず笑顔の溢れる会社になるよう努力しております。皆さまの笑顔が私の仕事の存在意味になります。日々努力し、女性が美しくあり続けれるよう頑張ります。

カット、カラー、スタイル提案、デザインカラー
ショート、ボブ
ゆるふわ、外国人風、オフィススタイル、フェミニン
特に傷まない施術を売りにしており、紹介98%が売りです。今だけやりたい事をやるのではなく、長期的にデザインが続けれるよう配慮しております。その為安心、安全を軸に毛髪や薬剤も有名メーカーの研究開発をお手伝いしています。安心していらして下さい。
世界の旅 読書 美術館巡り
スタッフ

アドミラルベーヘアーデザインの詳細情報

大阪府大阪市西区南堀江1-14-29 Rビル2階 (地図

四ツ橋駅
ご予約は
24時間受付しております。

基本営業時間は施術中なので
早朝、深夜、直前または、返信が出来ない場合がありますのでその場合は一度問い合わせください。

大阪市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

アドミラルベーヘアーデザイン付近の駅の美容室・美容院を探す