今日はありがとうございました。思い切って縮毛矯正予約して本当に良かったです。細かな気遣い的確なアドバイス嬉しい限りでした。また伺います😊
希望通りのカラーで満足してます!
またよろしくお願いします!!
どんなカラーにするかしっかり相談にのってくださり、また仕上がりがとても可愛く理想的なカラーでとても満足です。カラーシャンプーの使い方などについても意見をいただけてとても参考になりました!ありがとうございました🙇♀️
ずっとお話してくれたので退屈になることはありませんでした。サービス精神旺盛でした。シャンプーすごく良かったです!またお願いします!
全て希望通り、途中要望を加えながらでも全部対応してくださり、仕上がりも完璧でした!!
夜遅くまで時間を作っていただき、ほんとにありがとうございました!m(_ _)m
ぜひ、みなさんも岩永さんのモデルになってみて欲しいです!! とにかく話してて楽しいしすごく優しい方で、男が惚れるほどイケメンです!(女性必見!
またよろしくお願いします^^
初めてのお店で駐車場が分かりにくかったですが、
別の方が誘導してくれ、
施術に関しては丁寧にしてくれ、いつもは最後に先輩?のチェックが入るんですが途中途中でチェックしてくれサラサラに仕上がり話も弾んで楽しかったです!
お店の雰囲気も良く従業員の方も優しくて全体的に良かったのでオススメです!!
遅くまでありがとうございました(*´꒳`*)
毛量も多く、ボリュームがあったところが
気になっていたのですが、ビフォーの写真を
撮り忘れたことを悔やまれる仕上がりでした☺️👏
ショートでやりにくい部分もあったと思いますが
とても丁寧に施術してくださって大満足です。
さらなる飛躍を願っています!
今回2回目でしたが、変わらずとても丁寧に仕上げていただきました(*´ω`*)ありがとうございました♪