SCENE by MATISSE所属・岩永 誠弥の掲載

室見駅/姪浜駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

SCENE by MATISSE所属・岩永 誠弥の口コミ

• 美花さんの口コミ

久々のカットでしたが、頭が軽くなり、したいような髪型にしてもらい満足できました。ありがとうございました。

• 志穂さんの口コミ

カットもカラーも大満足です。すごく可愛く仕上げてもらいました!前髪の切り方とか髪の保湿の事とかも教えて頂き感謝です。ご近所なのでリピートさせていただきます( ¨̮ )

岩永 誠弥さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    満足いただいてよかったです✨
    是非!お待ちしております😊

返信日:2022年3月25日
  • さなさんの口コミ

妹がとても喜んで帰ってきました!
    ありがとうございました☺️

• miho さんの口コミ

娘がカットしていただきました!
    初めてボブにしましたが、すごく気に入って喜んでいました!
    またお願いします😊

• 裕里さんの口コミ

• Maikoさんの口コミ

終始丁寧な対応で、安心してお任せ出来ました。細かい気配りもありがとうございます。仕上がりも満足です。

• 美香さんの口コミ

カットにカラー悩んでましたがお任せしてとても綺麗に仕上げてもらいました(^^)そして、子供を連れていきましたがとても細やかな気遣いをしていただいて過ごしやすかったです!またお願いしたいと思いました(^-^)

• fukaさんの口コミ

久しぶりにボブにしたかったのと酸熱をしたくて、セットでお得なクーポンがあったこちらを選びました。
    今まで思い通りのボブになったことがなかったので当日まで不安でしたが、気遣いや声掛けもとても丁寧で、細かい要望まで全部聞いてくださり、理想のスタイルになりました。
    自分で乾かしても本当にまとまりやすくて、お風呂上がりに思わず「すごい!」と口に出したくらい感激の仕上がりでした✨次は水素にも挑戦して、ボブのメンテでリピします!!ありがとうございました。

• yuiさんの口コミ

初めての来店で美容室自体が久しぶりでしたが
    スタイリストさんの感じがとっても親切で安心して
    お任せ出来ました。色々分かりやすく説明してくださったり細かく聞いてくださったので特に念入りにオーダー
    していなくても好きな感じに仕上がって大満足です!
    一緒にカラーしてくださった女性のスタッフさんも
    とっても親切でお話が楽しくリラックスして過ごせました。是非またお願いしたいと思います!いいリフレッシュになりました。ありがとうございました!

• 寧々さんの口コミ

妊婦ということもあり色々と気を使って頂きありがとうございました!!ひさしぶりのカラー満足です!!

• テルルン🎵さんの口コミ

カットありがとうございました♡
    全体的にすごく軽くなり、前髪もちょうど良い感じ♥優しく対応して下さり居心地も良かったです😊あと、マッサージが気持ち良かったです👍️また、伺いたいと思います💮

• Yuriさんの口コミ

とっても素敵なカラーにしていただきました!お値段がお手頃なのに、大満足なのでまた利用させていただきたいです♪

• 花梨さんの口コミ

とても可愛いく、扱いやすくしていただいて
    ありがとうございました😊

• MOMOさんの口コミ

お話も楽しくて、スタイリングもとってもカッコよかったです!!
    ありがとうございました✨

• 友貴さんの口コミ

カットもカラーも細かく話し合いながら決めれたので満足のいくヘアになりました!他にも、ドライヤーの仕方など今後のセットについても教えて貰えたのでとても助かりました。

• せらさんの口コミ

丁寧な対応で理想の髪色よりもっと良くなって大満足でした!

• Kaniさんの口コミ

初めて伺ったのですが、とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    対応も仕上がりも人柄もとっても満足です✨

• y.さんの口コミ

初めてお伺いしました!優柔不断な私にとても親切にしてくださり、とても満足いく仕上がりでした☆施術中も気さくにお話して下さり楽しい時間でした!またよろしくお願いします。

• ゆさんの口コミ

とても望み通りの髪型になりすごく満足してます!!
    本当にありがとうございました!!!

• みとさんの口コミ

大満足でした!!

福岡市早良区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧