Seiya/ Legacyの掲載
Seiya/ Legacyのプロフィール画像
Legacy hair design レガシー ヘア デザイン Seiya/ Legacy

薬院駅5分 / 薬院大通駅5分 / 西鉄福岡駅5分

Seiya/ Legacyの口コミ

• kohakuさんの口コミ

希望通りのカラーで満足してます!
    またよろしくお願いします!!

Seiya/ Legacyさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊

ブルーブラックとてもお似合いでした^_^
    就活頑張ってください!応援してます📣📣

返信日:2021年3月12日
  • みさきさんの口コミ

どんなカラーにするかしっかり相談にのってくださり、また仕上がりがとても可愛く理想的なカラーでとても満足です。カラーシャンプーの使い方などについても意見をいただけてとても参考になりました!ありがとうございました🙇‍♀️

Seiya/ Legacyさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😄

卒業式ということだったので色々と悩んだ結果、レッド系にして良かったと思います^ ^

毛先の痛みとかが気になると言ってましたので次はカットにでもぜひ来てください!!

またお待ちしてます😁

返信日:2021年3月12日
  • ふるさんの口コミ

ずっとお話してくれたので退屈になることはありませんでした。サービス精神旺盛でした。シャンプーすごく良かったです!またお願いします!

• Seanさんの口コミ

全て希望通り、途中要望を加えながらでも全部対応してくださり、仕上がりも完璧でした!!
    夜遅くまで時間を作っていただき、ほんとにありがとうございました!m(_ _)m

ぜひ、みなさんも岩永さんのモデルになってみて欲しいです!! とにかく話してて楽しいしすごく優しい方で、男が惚れるほどイケメンです!(女性必見!

またよろしくお願いします^^

初めてのお店で駐車場が分かりにくかったですが、
    別の方が誘導してくれ、
    施術に関しては丁寧にしてくれ、いつもは最後に先輩?のチェックが入るんですが途中途中でチェックしてくれサラサラに仕上がり話も弾んで楽しかったです!
    お店の雰囲気も良く従業員の方も優しくて全体的に良かったのでオススメです!!
    遅くまでありがとうございました(*´꒳`*)

• ももたろうさんの口コミ

毛量も多く、ボリュームがあったところが
    気になっていたのですが、ビフォーの写真を
    撮り忘れたことを悔やまれる仕上がりでした☺️👏
    ショートでやりにくい部分もあったと思いますが
    とても丁寧に施術してくださって大満足です。
    さらなる飛躍を願っています!

• sさんの口コミ

今回2回目でしたが、変わらずとても丁寧に仕上げていただきました(*´ω`*)ありがとうございました♪

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Legacy hair design付近の駅の美容室・美容院を探す