Nonche大阪梅田店所属・Nonche 大阪梅田店の掲載
Nonche 大阪梅田店のプロフィール画像

Nonche大阪梅田店 Nonche 大阪梅田店

大阪梅田駅3分 / 梅田駅3分 / 大阪駅3分

Nonche大阪梅田店所属・Nonche 大阪梅田店のメニュー

Nonche大阪梅田店所属・Nonche 大阪梅田店のフォト

Nonche大阪梅田店所属・Nonche 大阪梅田店の口コミ

• ともさんの口コミ

リクエストに細かく対応してもらえて、イメージ通りの仕上がりでした!
    時間の調整もしてもらえてありがとうございました✨

• chiiiさんの口コミ

オフ・ケアから丁寧に施術頂き、塗り方もとても綺麗で指先を見て嬉しい気持ちになります^^
    カラーがたくさんあり迷いましたが、楽しく相談しながら決めることができ、秋らしい可愛い色で気に入っています♩
    最近爪の傷みが気になっていたのですが、パラジェルについて沢山教えて頂き、しばらく続けてみようと思いました。ありがとうございました!

すごく丁寧な方でネイルの説明を詳しく教えていただいたので安心して施術をお任せできました✨

足元をすごく可愛くしていただきテンションあがりました!
    これからも頑張ってください︎👍🏻

Nonche大阪梅田店所属・Nonche 大阪梅田店のアピールポイント

パラジェル認定サロン♪自爪を傷めずに美しく育てることが出来ます^ ^カラーも全てパラジェルお取扱い☆豊富なカラーの中からお選び頂けます♪

⚠️必ず下記の注意事項に全て目を通していただいてからご予約をお願いいたします!

Nonche大阪梅田店所属・Nonche 大阪梅田店のプロフィール

ネイリストデビュー前のアシスタントのモデル様募集中🌱
経験は浅く技術もまだまだですが誠心誠意施術し、お客様に満足していただけるように努めて参ります!

ネイルデザイン提案、長さだし、持ち込みデザイン
エレガント、ニュアンス、オフィススタイル
デビューに向けて毎日練習に励んでおりますので暖かく見守っていただけるモデル様を募集しております!!
美容、コスメ、スイーツ、旅行
ネイリスト

Nonche大阪梅田店の詳細情報

Nonche大阪梅田店の内観・外観1

Nonche大阪梅田店

大阪府大阪市北区芝田2-2-13 日生ビル東館403 (地図

大阪梅田駅3分 / 梅田駅3分 / 大阪駅3分
梅田駅

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Nonche大阪梅田店付近の駅のネイルサロンを探す