カラーの相談を丁寧にしていただきありがとうございました😊
カラー、とても気に入りました!
また利用させていただきたいと思います。
とても素敵な方でした。
カラーもとてもキレイになり、
色も髪の長さも決めきれていなかったですが
丁寧にカウンセリングしてくださり、
何より
最初から最後まで髪の話たくさんしてくださり
こんな丁寧な美容師さん、初めてお会いしました♡
津田さんにお願いしてよかったです^_^
見た感じは、中学生ぶりくらい久々に短くなりましたが
実際は髪の長さも残っていて
仕事の時はくくれそうで
とても気に入っています♡
先日はありがとうございました!
初めての場所で緊張していましたが、丁寧にカウンセリングして頂き、安心しました。
黒染めしていたので、全体カラーはあまり綺麗にならないだろうと期待せずにいたのですが、綺麗に染まったので嬉しかったです。また、ハイライトも綺麗に入っていて、セットして頂いたらとても可愛くなりました(^^)
また、お願い致します!
先日カットカラーをしていただきました。
カウンセリングが本当にどこよりも丁寧で、カラーも色々写真を見せてもらい相談に乗っていただきました。
ハイライトを入れたのですが、とっても綺麗に仕上がり、時短の巻き方も最後教えてもらい久々の美容院でしたが、すごく快適な時間を過ごさせていただきました。
美容院迷子でしたが、またお願いしたいと思います。
ありがとうございましたm(__)m
初めて来店で急な予約なのに対応して頂きありがとうございました。メニューはハイライトでしたが、インナーカラーがしたいという私の希望を聞いて変更して下さって、感謝しています。とても素敵ですごく満足です!私の希望通りのピンクで嬉しいです。もう少し切るか悩みましたが、3週間以内なら対応してもらえるので考えてみます。また来店したいと思います。ありがとうございました。
とても、対応よく接客してくださいました。
色もとても綺麗に仕上がり満足です!
また、次回もお願いしたいと思っています。
優しい人柄で要望を言いやすかったです^_^
仕上がりもとても満足しています!
またよろしくお願いします♫
とっても良い仕上がりに大満足です!
カラーデザインもカットもスタイリング最高です!!
丁寧な接客はもちろん、ヘアケアのアドバイスなどもして頂き、
アシスタントのスタッフさん達も凄く手際良くて+会話も盛り上がり、楽しい時間を過ごさせて頂きました!♪
久しぶりのサロンでしたが、次もお願いしたいなっと思いました!☺️
ありがとうございます😊
急な予約にもかかわらず、とても丁寧に対応して頂きありがとうございました!
ブリーチ後をどうしようか迷っていましたが無事解決できてよかったです★
色味もすごく綺麗でお願いして良かったと思いました!
これからが楽しみです( 'ω' و(و"♪
突然予約していたメニューから変更したにもかかわらず、とても丁寧に対応してくださいました。また希望していた通りのヘアカラー、ヘアスタイルしていただいたのでとても満足です。また通いたいと思います。
仕上がりが最高でした!
またお願いします!
いい髪型、良い色にして貰いました(^^)
コロナ対策もしっかりしていて
安心して利用出来ました
美容院で染めるのは10年振り位で
何も分からず行きましたが、とても丁寧な対応の方で
したい髪色や要望も言いやすく、
色々しっかり説明してくれたので、とても助かりました!
仕上がりも要望通り
とても綺麗なグラデーションにして頂き
大満足でしたm(_ _)m!
また染める際は、お願いしたいと思います。
今回は、したい髪色には、なりませんでしたが、髪の毛の事、色々と教えて頂きました。自分の目指す髪色まで通い続けます。ありがとうございました。
久しぶりのカラーでした。もう少し明るいくしたらよかったかなぁとも。。ただとても綺麗にしていただき会話も楽しくよい時間でした。ありがとうございます
理想以上のかわいい髪色にしていただき、ありがとうございます!
友だちにも髪色かわいいっと言われます◡̈*
また利用させて頂きます✿
分からないことばっかりでしたが1つ1つ丁寧に説明してくれて
凄くわかりやすかったです。
髪色も髪型も気に入りました。
初めてハイライトを入れたのでまた施術して頂きたいです。
来店してから時間が経ってしまいましたが、口コミを。
私は髪をグラデーションにしたいっていう漠然としたイメージしかしておらず、専門用語も分からないまま予約しました。
津田さんが丁寧に説明して下さり、色々提案して下さったお陰でとても素敵な髪色にして頂けました!
しばらく経った今でも色落ちせず、ブリーチでの痛みも感じないです。
また染め直しとか色々利用したいと思います。ありがとうございました!
初めて利用させて頂きました。
はじめてのブリーチだったのでどの程度明るくなるか分からずでしたが、たくさん提案していただいてかわいいグラデーションになりました!
綺麗にセットもして頂いたのに写真撮り忘れてしまったのが後悔です…
私の思い通りにしていただきました!!
とても気に入りました😊😊