この度はありがとうございました。とても気に入りました!また、お願いいたします(^^)
初めて求めている髪色になりすごく満足です!!
ありがとうございました!!!
初めてハイライトをして頂きました
曖昧なイメージをお伝えしたにも関わらずとても綺麗に仕上げて頂きました!
ありがとうございました(* 'ᵕ' )
初めて利用しましたが大満足でした!
色もお願いした通りにしてくれて
ブリーチしたのにダメージも全然なくて
こんな理想通りにしてくれる美容師さんは
初めてでこれからもお世話になりたいです!
話しやすいし色んな提案もしてくれたし
乾かし方もアレンジの仕方も優しく教えてくれました!
急遽カットもお願いしましたが快く受け入れてくれて丁寧にカットしてくれて嬉しかったです!!
なによりかっこよかったです!!
そして3週間後にまた見てくれるみたいで予約もさせていただきました!
頻繁に自分からいくタイプではないので次の予約があるのはとてもありがたいです!!
もっと早くに出会っていたかったと思います!
次もよろしくお願いします!
インナーカラーで予約していたにもかかわらず、
ご提案で以前のグラデーションを生かした
カラーをいれていただきました!
きれいなグラデーションありがとうございました😄😄
楽しく優しい人たちばかりで満足です!☺️
とても気に入りました︎︎❤︎︎
1ヶ月後も宜しくお願いします
思っていた以上にいい髪色にしていただきとても感謝してます☺︎また行きたいと思いました!
カラーの色も決めずにお店に行ったのですが
丁寧に相談にのっていただき
想像以上に綺麗な仕上がりで笑みが溢れました笑
シャンプーもマッサージも気持ちよくて
大満足です!またお願いします🙇♀️
とても丁寧に接客していただき、仕上がりも大満足です!
またお願いしたいです☺︎
全体的に暗めにして、ハイライトを入れていただきました!
私の顔と雰囲気に合うように丁寧に考えてくださって、仕上がりも大満足でとってもルンルンです😍
シャンプーもマッサージも気持ち良かったです!
巻きかたやセットの仕方まで教えていただいたので、これを機に頑張ってみます😌
優しい話されかたもとってもステキな方でした。
またお願いします!😊ありがとうございました。
ハイトーンカラーで失敗が不安だったのですが、とてもいい感じで気に入りました!!
津田さんが言っていた通り、黄色味を消すための紫系のカラーは1日2日で落ち、綺麗なグレーです。
みなさんいい人で施術中も楽しかったです。
また利用したいです。
初めてブリーチとダブルカラーをしましたが、色味の希望を詳しく聞いてくださってとても素敵にしてくださいました(o^^o)
どんなカラーにするかしっかり
相談に乗って下さりとても素敵な
カラーになりました!!
シャンプーも気持ち良かったです!
ありがとうございました😀
期待通りになって、嬉しかったです!
相談して最初選んだメニューを変更してやったんですけど、綺麗に色が入って仕上がりもとてもよかったです!
初めてブリーチしたんで定期的にカラーしたいと思います!
ヘアアレンジのアドバイスなどもして頂きありがとうございました!
初めてのハイライトでしたが、丁寧に話を聞きながらしてくださりありがとうございます😊 満足です!また期待と思います✨
お話も面白くて、カラーも大満足です!ありがとうございました(*´-`*)
黒染め後でありながらも希望通りのハイライト入れてもらいとても満足です!