レイヤーカット/ ハイライト/津田の掲載
レイヤーカット/ ハイライト/津田のプロフィール画像
NYNY三宮本店 ニューヨークニューヨークサンノミヤホンテン レイヤーカット/ ハイライト/津田

神戸三宮駅3分 / 三宮駅3分 / 三宮花時計前駅3分 / 三ノ宮駅3分

レイヤーカット/ ハイライト/津田の口コミ

カラーリングの悩みにきちんと対応して下さり、仕上がりも綺麗に染まって嬉しいです。ありがとうございました。

突然色のお願いをしたのに快くひきうけて頂きありがとうございます(*´ー`*)
    髪色も想像通りで大満足です!

• ruさんの口コミ

ハイライトもきれくて仕上がりも良くて大満足です☺

• 岸本楓未さんの口コミ

思い通りの髪色に仕上げてくださって毎回満足してます( ; ; )
    美容院は通わないタイプだったんですけど楽しく会話も出来るしここなら通えるって感じです😌

• なみさんの口コミ

理想の仕上がりになって満足です!

• ゆりさんの口コミ

とても丁寧な対応で楽しい時間でした。
    仕上がりも綺麗で大満足です!

• ちゃんりーさんの口コミ

丁寧な対応で色味もいい感じに
    してくださり満足です
    ありがとうございます!!

• ☺︎さんの口コミ

スナップフォトを見て良さそうだなと思って予約して行ったのに、その人が施術したのはほんの少しだけでした。ほぼ全部アシスタントみたいな方にしてもらってました。せっかく相談して色を写真を見せて相談して出来ますと言っていただいたけど、見せた色とも全く違う仕上がりでした。
    施術時間も2時間半程度と書いていたのに結局3時間半もかかりました。
    もう利用することはないと思います。

• 歩美さんの口コミ

仕上がりが、すごいきれいにしてくれました。

• chinaさんの口コミ

通された席は待合席みたいなところでそこでの施術が3h
    ちゃんと施術席はあるのに

そんな席でしか施術ができないのであれば無理に予約を入れるべきではないと思う
    新規に対しての扱いが雑です

施術は担当者ではなくアシスタント
    カラームラが激しくて残念な仕上がり

これで評価5があるのに驚きです

2度と行きません

• REIKOさんの口コミ

モデルではなくminimoからカット・カラーの予約をして来店しました。
    仕上がりには不満はありません。
    ただ、早くお店に着いた為、順番待ちの椅子に座っていましたがその椅子のままカットも始まり、カラーもその椅子のままでした。
    他の方は違うソファ椅子で施術されていて、他にも空いていたのにどうしてでしょうか?
    2時間半の施術で座り心地が悪くとても腰が痛かったです。
    仕上がりをチェックする際、鏡を見ると思うのですが鏡が小さい為、担当者から見えていたのかも謎でした。
    結局、minimoからの予約だから差別されたのでしょうか?笑

• 梓さんの口コミ

今までで一番満足でした!^_^また来ます!

• crnさんの口コミ

今までなかなか納得いかなかった髪色をやっと叶えてもらえて本当に満足してます!次も利用させて頂きたいと思ってます(^^) ありがとうございました!

• くるみのりさんの口コミ

素敵なカラーにして頂き大満足でした!
    次はブリーチ、インナーカラーにも挑戦してみたいです。

• ユリナさんの口コミ

赤色のインナーを入れてもらって満足です!ありがとうございました!

• りぜさんの口コミ

髪色についての相談も丁寧に聞いてくださり、今後の事も考慮した素敵なカラーにしていただきました。
    また行きたいと思えるサロンでした( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

• ほさかさんの口コミ

とても丁寧な背術で満足です

• みくさんの口コミ

初めてでしたが、お話も楽しく、仕上がりも大満足です😊

• みぃさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくれて、
    自分好みの髪色になってとても満足しています(╹◡╹)
    家でのケア方法や髪の巻き方まで教えてもらって
    本当にいい時間でした!!!!!

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

NYNY三宮本店付近の駅の美容室・美容院を探す