✨hair make flencia✂️✨の掲載
✨hair make flencia✂️✨のプロフィール画像
hair make flencia ヘア メイク フレンシア ✨hair make flencia✂️✨

三鷹駅3分 / 武蔵境駅15分

✨hair make flencia✂️✨の口コミ

• きょんさんの口コミ

急な時間変更にもご対応いただけた上、カット、カラー、トリートメントも大満足です。知識が豊富な方でいろいろ勉強になりました。また施術お願いしたいです。ありがとうございました。

きょん様

喜んでいただけとても嬉しく思います

今回はやわらかピンク系にしましたがその後いかがでしょうか?

とても可愛かったですので退色も楽しんでいただけたらなと思います

是非東京に遊びに来る際のまたのご来店おまちしております

キレイになるお手伝いをさせていただきお会いできます日を楽しみにしております

誠にこの度はflencia へのご来店ありがとうございました。

hair make flencia  フクダサヤカ

返信日:2019年8月22日
  • moe.iさんの口コミ

希望通り、髪の毛も軽くなりました!ヘアオイルの付け方も教えていただきありがとうございました。またよろしくお願いします♩

もえ様

flenciaへのご来店、誠に有難うございます!
    また、口コミのご投稿もいただけてとても嬉しく思います。
    有難うございました。

その後、髪型でやりづらいところはございませんでしょうか??
    またお悩みに合わせた御提案をさせていただきます。

返信日:2019年9月11日
  • 有紗さんの口コミ

当日の急な予約だったにも関わらず、素早く対応していただきありがとうございます。

とても穏やかで良い雰囲気でした。
    ついうとうとしてしまいました。

暗くしたくてすいて欲しいというざっくりとした要望にきちんと応えていただきました!

有紗様

flenciaへのご来店、誠に有難うございました。
    また、口コミのご投稿もいただき有難うございます。

いただけた御感想、とても嬉しいです。
    有難うございます。
    今後も安心していらしていただけるような技術を御提供させていただきます。

返信日:2019年9月11日
  • れいたんさんの口コミ

カットとカラーをしていただきました!とてもいいカラーにしていただきました!ありがとうございました!

れいたん様

flenciaへの御来店、誠に有難うございます。
    有難うございます。

初めての御来店で緊張もあったと思いますが、
    仕上がり等気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。
    有難うございます。

今後も是非、flenciaをご贔屓にしていただけたら嬉しいです。
    宜しくお願い致します。

返信日:2019年8月4日
  • めろちゃんさんの口コミ

とっても可愛い赤髪ヘアーに変身出来ました!(*´︶`*)
    髪質の事、髪型の事、沢山親身になってくださり嬉しかったです(♡´ ³`)

次回もお願い致します(*°∀°)=3

めろちゃん様

flenciaへの御来店、誠に有難うございました。
    有難うございます。

お褒めのお言葉の数々、本当に嬉しく思います。
    有難うございます。
    今後も安心していらしていただけるような
    技術を御提供させていただきます。
    是非次回以降もflenciaを宜しくお願い致します。

• mmさんの口コミ

毛量が気になってこちらのお店をお邪魔させて貰ったんですけど、接客も優しいしヘッドスパが最高でした〜
    出無精なので駅近でありがたいです、次回もお願いします🥺💓

✨hair make flencia✂️✨さんからの返信

この度はflenciaへご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

今回、接客面やヘッドスパのお褒めの言葉、ありがとうございます。

また毛量が気になりだした頃に是非またご来店ください。

今後もお髪をキレイにするお手伝いをさせていただけたら幸いです。

この度は、flenciaへのご来店と口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております。

hair make flencia  岩崎 美保

• 野々香さんの口コミ

初めてでしたがクセ等配慮していただいて理想の髪型になりました!また行こうと思います!

野々香様

flenciaへのご来店、誠に有り難うございます。
    また、クチコミのご投稿もいただけてとても嬉しく思います。
    有り難うございます。

お褒めのお言葉をいただけたこと、本当に嬉しく思います。
    有り難うございます。

今後もご満足していただけるような技術をご提供させていただきます。
    是非次回以降もflenciaをご贔屓に宜しくお願い致します。

返信日:2019年7月5日
  • sさんの口コミ

正直びっくりしました。
    これまでいろんな美容院でお願いしてきましたが、
    髪をすいて毛量を少なくしてほしいという要望も聞き入れられず、毛先を少し整えて終了でした。
    またカラーの希望により6980円のコースになりましたが、これまでここまで髪の毛がギシギシになったことはありません。
    数千円も安い他の美容院でもこのようなことはありませんでした。他の方の口コミが良く期待していただけに残念です。時間とお金を無駄にした気分です。

s様

flenciaへのご来店有難うございました。
    また、口コミのご投稿もいただき有難うございます。

今回、ご期待にお答えできず、大変申し訳ございませんでした。
    カットなど、ご説明が足りていなかったと反省しております。
    大変申し訳ございません。

今後、いただけたご感想を基に改善させていただきます。

この度のご来店、誠に有難うございました。

返信日:2019年7月5日
  • 詩乃さんの口コミ

気さくで面白く話しかけてくださり、また自分にあった髪型を考えてくださるのでとても満足しました
    また行きたいです

詩乃様

有り難うございます。

今回のマッシュスタイル、とってもお似合いでしたね!
    カラーも雰囲気にピッタリだったと思います。

今後も色々と御提案させていただけたら嬉しいです。

返信日:2019年6月8日
  • Mnさんの口コミ

最終的には満足のいく髪型にしていただきましたが、メニューの詳細やオプションで追加することができる(料金発生)という旨や、それを選ばないという選択肢があるということをもう少し分かりやすく詳しく教えていただけたらなおよかったと思います。今回は私の確認ミスということもあったかもしれませんが、私のようなお客様が今後いらっしゃらないよう対応していただけると嬉しいです。
    倍の値段を払った髪型はとても素敵に仕上げていただきましたので、それはありがとうございました。

Mn 様

この度はflenciaへのご来店、有難うございました。

今回は説明が分かりづらく混乱させてしまい申し訳ございませんでした。

また仕上がりは満足いただけ嬉しく思います

いただけたご意見を参考にスタッフ一同よりよいサロン作りをしていくため改善していきたいと思います

この度のご来店、誠に有難うございました。

返信日:2019年6月5日
  • あしゅさんの口コミ

拙い伝え方でしたが要望を聞いていただき素敵にしていただきました!お話も楽しかったです!ありがとうございました!

あしゅ様

flenciaへのご来店、誠に有り難うございます!
    また、口コミのご投稿もいただけてとても嬉しく思います!

スタイルチェンジ、大成功でしたね!
    カラーも雰囲気にピッタリだったと思います!

今後も色々と御提案させていただけたらうれしいです。
    次回もflenciaをよろしくお願いいたします。

この度のご来店と口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2019年5月20日
  • 茉咲さんの口コミ

技術も接客もとても満足しました。
    髪の状態などとても丁寧に説明していただいてわかりやすく、満足しました。

話も面白くとても勉強になりました。
    またいろいろ教えて欲しいです。笑

茉咲様

有難うございます。

いただけたご感想、とっても嬉しいです!
    有難うございます!
    またいらっしゃっていただいた時に、色々お話を聞かせていただけたら嬉しいです。
    宜しくお願い致します。

返信日:2019年5月14日
  • かさんの口コミ

わたしの何となくのイメージをしっかりと理解しようとしてくれて、ありがたかったです。
    おかげで理想通りになりました!
    当日急な予約だったにも関わらず、
    丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。

さき様

有り難うございます。

また色々とお似合いになるような髪型を色々と御提案させていただきたいと思っております。

返信日:2019年6月8日
  • HONOKAさんの口コミ

店内も落ち着いていて仕上がりも満足でした!
    おかげさまで良い一日になりそうです💗

HONOKA様

この度はflenciaにご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

今回、店内の雰囲気にお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。

仕上がりにもご満足いただけて良かったです。

素敵な一日をお過ごしできましたか?

また、気分を変えたくなったときに、是非ご来店ください♪

この度はflenciaへのご来店と口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

またのご来店、心よりお待ちしております。

hair make flencia   岩崎 美保

返信日:2019年5月19日
  • bonさんの口コミ

すごく久しぶりにバッサリカットして頂きました!
    要望を聞きながら進めてくださり、髪に関するアドバイスもしてくれて助かりました。
    とても満足です🧡

bon様

有難うございます。

バッサリのカット、切らせていただき有難うございました!
    その後、スタイリングなどはしやすいでしょうか??

また、色々とご提案させていただけたら嬉しいです。

返信日:2019年5月10日
  • みおさんの口コミ

急なお願いだったのにも関わらず、丁寧に対応していただきました。髪色のことだけでなく、今後のケアの仕方なども教えていただき、大変ためになりました。また利用させていただきます。ありがとうございました!

みお様

flenciaへのご来店、誠に有難うございます。
    また、口コミのご投稿もいただけてとても嬉しいです。

色々お仕事も大変だと思いますが、新天地でも是非、頑張ってくださいね!
    また三鷹にお立ち寄りの際は是非、flenciaを宜しくお願い致します。

返信日:2019年5月10日
  • みーたんさんの口コミ

店員さんの接客が丁寧で
    髪色も綺麗なアッシュにしてくれて満足です(^^)

みんちゃん様

また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

今回、アッシュ系にヘアカラーをご希望でしたが、とてもキレイにアッシュが入り、素敵な髪色になりましたね。

今回のお色で、色の抜け具合や、色持ちなど、次回のときにお聞かせいただけたら、それを元にした今後のご提案もさせていただきたく思います。

また、お髪の扱いづらさを感じたころに、ご来店お待ちしております。

この度は、flenciaへのご来店、誠にありがとうございました。

hair make flencia 岩崎 美保

返信日:2019年5月12日
  • manaさんの口コミ

髪色とメニューに悩んでいたのですが、カウンセリングも丁寧で、希望通りにしていただきました。次回もお願いしたいです。駅からも近くてよかったです。

mana様

喜んでいただけとても嬉しく思います

今回はベージュで色を合わせてました☆

明るめカラーもとてもお似合いです

またいつでもご相談いただけたらと思います

次回は是非カラーチェンジでおまちしております

キレイになるお手伝いをさせていただきお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

hair make flencia フクダサヤカ

返信日:2019年5月2日
  • 千夏さんの口コミ

髪質を考慮して丁寧に施術していただけたのがよかったです!ありがとうございました!

千夏様

また、口コミもいただき誠にありがとうございます。

これから伸ばしていきやすく軽く今回させていただきました

頑張って伸ばしていきましょう☆

これから湿度も増えてくる季節なのでまたやりにくくなってきた際にはお気軽にご相談ください

返信日:2019年5月1日
  • 萌さんの口コミ

GWに突然思い立って予約しましたが、丁寧に希望に応えて下さり満足です!

萌様

有難うございます。

今回、バッサリボブスタイルに仕上げさせていただきました!
    とってもお似合いでしたね!!
    ステキだったと思います!

今後も色々お似合いになるような髪型をご提案をさせていただきます。
    是非次回もflenciaを宜しくお願い致します。

この度のご来店と嬉しい口コミのご投稿、誠に有難うございました。

返信日:2019年4月29日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair make flencia付近の駅の美容室・美容院を探す