hair make flencia所属・hair make flenciaの口コミ

• yuri さんの口コミ

今回初めてこちらにお伺いしました。
    担当してくださった美容師さんが、私に似合う髪型を提案してくれて、私がどんな髪質で、どんなケア用品が最適なのかを教えてくれました!
    技術的に素晴らしいことが素人目でもわかって、鏡ごしに惚れ惚れしました//
    仕上げに、セットをしてくださった時は私の髪がこんなにもオシャレになるものなのかと驚愕モノでした!
    お話のテンポも丁度良く、お店の中もオシャレで居心地がよくて、とてもいい時間を過ごさせていただきました♪
    次回もぜひぜひよろしくお願いいたします!

yuri様

先日はflenciaをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます。

仕上がりご満足頂けて、とても嬉しいです。
    今回のヘアースタイルとてもお似合いだったと思います☆
    スタイリングいろいろやって楽しんでみてくださいね♪
    ケアも頑張っていきましょう!

これからももっと満足していただけるように頑張りますのでのよろしくお願い致します。
    嬉しい口コミ、有難うございました。

次回お会いできるのを心よりお待ちしております。

返信日:2018年4月5日
  • 詩乃 さんの口コミ

気さくで面白く話しかけてくださり、また自分にあった髪型を考えてくださるのでとても満足しました
    また行きたいです

詩乃様

有り難うございます。

今回のマッシュスタイル、とってもお似合いでしたね!
    カラーも雰囲気にピッタリだったと思います。

今後も色々と御提案させていただけたら嬉しいです。

返信日:2019年6月8日
  • Mn さんの口コミ

3.3

最終的には満足のいく髪型にしていただきましたが、メニューの詳細やオプションで追加することができる(料金発生)という旨や、それを選ばないという選択肢があるということをもう少し分かりやすく詳しく教えていただけたらなおよかったと思います。今回は私の確認ミスということもあったかもしれませんが、私のようなお客様が今後いらっしゃらないよう対応していただけると嬉しいです。
    倍の値段を払った髪型はとても素敵に仕上げていただきましたので、それはありがとうございました。

Mn 様

この度はflenciaへのご来店、有難うございました。

今回は説明が分かりづらく混乱させてしまい申し訳ございませんでした。

また仕上がりは満足いただけ嬉しく思います

いただけたご意見を参考にスタッフ一同よりよいサロン作りをしていくため改善していきたいと思います

この度のご来店、誠に有難うございました。

返信日:2019年6月5日
  • あしゅ さんの口コミ

拙い伝え方でしたが要望を聞いていただき素敵にしていただきました!お話も楽しかったです!ありがとうございました!

あしゅ様

flenciaへのご来店、誠に有り難うございます!
    また、口コミのご投稿もいただけてとても嬉しく思います!
    ありがとうございます!

スタイルチェンジ、大成功でしたね!
    カラーも雰囲気にピッタリだったと思います!

今後も色々と御提案させていただけたらうれしいです。
    次回もflenciaをよろしくお願いいたします。

この度のご来店と口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2019年5月20日
  • 茉咲 さんの口コミ

技術も接客もとても満足しました。
    髪の状態などとても丁寧に説明していただいてわかりやすく、満足しました。

話も面白くとても勉強になりました。
    またいろいろ教えて欲しいです。笑

茉咲様

有難うございます。

いただけたご感想、とっても嬉しいです!
    有難うございます!
    またいらっしゃっていただいた時に、色々お話を聞かせていただけたら嬉しいです。
    宜しくお願い致します。

返信日:2019年5月14日
  • さき さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    わたしの何となくのイメージをしっかりと理解しようとしてくれて、ありがたかったです。
    おかげで理想通りになりました!
    当日急な予約だったにも関わらず、
    丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。

さき様

有り難うございます。

また色々とお似合いになるような髪型を色々と御提案させていただきたいと思っております。

返信日:2019年6月8日
  • HONOKA さんの口コミ

店内も落ち着いていて仕上がりも満足でした!
    おかげさまで良い一日になりそうです💗

HONOKA様

この度はflenciaにご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

今回、店内の雰囲気にお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。

仕上がりにもご満足いただけて良かったです。

素敵な一日をお過ごしできましたか?

また、気分を変えたくなったときに、是非ご来店ください♪

この度はflenciaへのご来店と口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

またのご来店、心よりお待ちしております。

hair make flencia   岩崎 美保

返信日:2019年5月19日
  • bon さんの口コミ

すごく久しぶりにバッサリカットして頂きました!
    要望を聞きながら進めてくださり、髪に関するアドバイスもしてくれて助かりました。
    とても満足です🧡

bon様

有難うございます。

バッサリのカット、切らせていただき有難うございました!
    その後、スタイリングなどはしやすいでしょうか??

また、色々とご提案させていただけたら嬉しいです。

返信日:2019年5月10日
  • みお さんの口コミ

急なお願いだったのにも関わらず、丁寧に対応していただきました。髪色のことだけでなく、今後のケアの仕方なども教えていただき、大変ためになりました。また利用させていただきます。ありがとうございました!

みお様

flenciaへのご来店、誠に有難うございます。
    また、口コミのご投稿もいただけてとても嬉しいです。

色々お仕事も大変だと思いますが、新天地でも是非、頑張ってくださいね!
    また三鷹にお立ち寄りの際は是非、flenciaを宜しくお願い致します。

返信日:2019年5月10日
  • みんちゃん さんの口コミ

店員さんの接客が丁寧で
    髪色も綺麗なアッシュにしてくれて満足です(^^)

みんちゃん様

この度はflenciaへご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

今回、アッシュ系にヘアカラーをご希望でしたが、とてもキレイにアッシュが入り、素敵な髪色になりましたね。

今回のお色で、色の抜け具合や、色持ちなど、次回のときにお聞かせいただけたら、それを元にした今後のご提案もさせていただきたく思います。

今後もお髪をキレイにするお手伝いをさせていただけたら幸いです。

また、お髪の扱いづらさを感じたころに、ご来店お待ちしております。

この度は、flenciaへのご来店、誠にありがとうございました。

hair make flencia 岩崎 美保

返信日:2019年5月12日
  • mana さんの口コミ

髪色とメニューに悩んでいたのですが、カウンセリングも丁寧で、希望通りにしていただきました。次回もお願いしたいです。駅からも近くてよかったです。

mana様

flenciaへご来店いただきありがとうございました。

また、口コミもいただき誠にありがとうございます。

喜んでいただけとても嬉しく思います

今回はベージュで色を合わせてました☆

明るめカラーもとてもお似合いです

またいつでもご相談いただけたらと思います

次回は是非カラーチェンジでおまちしております

キレイになるお手伝いをさせていただきお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

誠にこの度はflencia へのご来店ありがとうございました。

hair make flencia フクダサヤカ

返信日:2019年5月2日
  • 千夏 さんの口コミ

髪質を考慮して丁寧に施術していただけたのがよかったです!ありがとうございました!

千夏様

flenciaへご来店いただきありがとうございました。

また、口コミもいただき誠にありがとうございます。

これから伸ばしていきやすく軽く今回させていただきました

頑張って伸ばしていきましょう☆

これから湿度も増えてくる季節なのでまたやりにくくなってきた際にはお気軽にご相談ください

返信日:2019年5月1日

GWに突然思い立って予約しましたが、丁寧に希望に応えて下さり満足です!

萌様

有難うございます。

今回、バッサリボブスタイルに仕上げさせていただきました!
    とってもお似合いでしたね!!
    ステキだったと思います!

今後も色々お似合いになるような髪型をご提案をさせていただきます。
    是非次回もflenciaを宜しくお願い致します。

この度のご来店と嬉しい口コミのご投稿、誠に有難うございました。

返信日:2019年4月29日
  • lisan さんの口コミ

1.0

他の口コミでも時々見たとおり、「今までで行った中で最悪の美容室」でした。

施術があまりにも雑で、とにかく早く終わらせようという気持ちしか感じられなかった。

「もう少しだけ前髪を短くして」と注文したらあからさまに面倒くさそうな顔をされ、気分が悪かったです。

祝日の当日予約だったため仕方がない面もありますが、流石に酷すぎました。

二度と行きませんしおすすめできません。
    口コミの高評価を過信しない方が良いです。

lisan様

flenciaへのご来店、有難うございました。

色々とご指摘いただいた点、申し訳ございませんでした。

また、前髪の調整も、面倒くさいといった思いも全く無く施術をさせていただいていたのですが、そう感じさせてしまったようで、本当に申し訳ございませんでした。

いただけたご感想を基に改善させていただきます。

この度のご来店、誠に有難うございました。

返信日:2019年4月27日
  • あさ さんの口コミ

カラー、カット素敵に仕上げていただきありがとうございました!ヘッドマッサージもお上手で、至福のひとときでした。また行かせていだきますね。

あさ様

この度はflenciaへご来店くださりありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

カラーカットの仕上がりとヘッドマッサージにとてもご満足いただけ、とても嬉しく思います。

再来の方用のクーポンでもヘッドスパがついていますので、是非、また、ヘッドスパで癒しになっていただければ幸いです。

今後もお髪をキレイにするお手伝いをさせていただけたら、と思いますので、是非、今後もよろしくお願いします。

つぎは、梅雨に入りだした頃に、お髪の扱いづらさを感じるかと思いますので、その頃に是非ご来店ください。

hair make flencia  岩崎 美保

返信日:2019年4月25日
  • 勇翔 さんの口コミ

勇翔様

有難うございます。

スッキリ目のスタイル、とてもお似合いだったと思います!
    有難うございます!

今後も色々とご提案させていただけたら嬉しいです!
    是非次回もflenciaをご贔屓に宜しくお願い致します。

返信日:2019年4月11日
  • Micchan さんの口コミ

当日の1時間前の予約であったにも関わらず、しっかりと希望通りの施術をしてくださいました!
    ありがとうございます😊💕

今回は、暗めのお色でしたが艶が出るようなお色にしてもらいました✨重くならず満足です💫
    トークも楽しかったです💓
    ありがとうございました☺️

Micchan様

有り難うございます。

今回の艶感のあるカラーリング、とても素敵だったと思います。
    お似合いでした♪

今後も色々と髪型など、ご相談いただけたら嬉しいです。
    いつでもお待ちしております!

hair make flenica

返信日:2019年4月12日
  • まなん さんの口コミ

今まで髪のクセについて美容師さんにあまり触れられてこなかったのですが、
    今回なりたいイメージを伝えたところとても親身にクセのことや髪が伸びてきたときのことなど教えてくださり、
    沢山のアドバイスも頂き
    パーマの予定はなかったのですがお願いして結果的大満足の仕上がりとなりました!
    本当にありがとうございました☺️

まなん様

flenciaへのご来店、誠に有難うございます。

また、口コミのご投稿ありがとうございます

ご提案でパーマをさせていただきましたが本当に可愛くて私もやらせていただいてよかったなととても思いました

短めボブ×パーマ初とのことでしたがスタイリングなど分からないことがあればいつでもご相談お待ちしております

いろんなスタイルも是非挑戦してみてください☆

またいつでもflenciaでお待ちしております。

返信日:2019年4月5日
  • ゆい さんの口コミ

遅刻しても優しく対応してくださいました。
    お話しながら楽しい時間を過ごせました◎

ゆい様

有難うございます。

いただけた内容、とっても嬉しく思います。
    有難うございます。
    髪色もとってもお似合いでしたね!
    柔らかい雰囲気意にピッタリだったと思います!

また、いつでもflenciaでお待ちしておりますので、
    是非、次回も宜しくお願い致します。

返信日:2019年4月8日
  • たらこ さんの口コミ

はじめてきました。
    相談に乗ってもらって、とてもいい仕上がりにしていただけました。
    大満足です。
    また機会がありましたお願いします!

たらこ様

有難うございます。

ツヤッツヤの髪の毛はとってもステキだったと思います!
    今後も色々とお似合いになるような髪型をご提案させていただけたら幸いです。
    またいつでもflenciaでお待ちしております。

返信日:2019年4月2日
  • そらまめ さんの口コミ

初めてでしたが素早く丁寧に対応してくださいました。

そらまめ様

flencaiへのご来店、誠に有難うございます。
    有難うございます。

髪を切ると気持ちもスッキリしますよね!
    また伸びてきた頃に是非お越しください!
    いつでもお待ちしております。

この度のご来店と、嬉しい口コミのご投稿、誠に有難うございます。
    また、flenciaでお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

返信日:2019年4月2日