✨hair make flencia✂️✨の掲載
✨hair make flencia✂️✨のプロフィール画像
hair make flencia ヘア メイク フレンシア ✨hair make flencia✂️✨

三鷹駅3分 / 武蔵境駅15分

✨hair make flencia✂️✨の口コミ

ゆうゆうさんの口コミ

駅から近く、仕事帰りにも行けるので予約しましたが、想像以上に素敵な仕上がりになって、大満足です!
    いつも同じ髪型になりがちで、そのことを話したら、いろいろな提案をしてくれて、久しぶりにイメチェンできました♪
    一緒に勧めてくれたトリートメントで、サラサラツヤツヤになって、朝も楽になって嬉しいです(^^)

是非また行きたいと思いますのでよろしくお願いします。

ゆうゆう様

この度はflenciaへご来店くださりありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

今回、仕上がりにご満足いただけたようで、良かったです。

オススメしたトリートメントは、より艶感やまとまりやすさを出すためにも、とオススメさせていただきましが、もし、ご自身のケアではなかなか綺麗にならない、という時や必要性を感じた時にはやってみてくださいね♪

今後も是非お髪をキレイにするお手伝いをさせていただけたら幸いです。

お髪の扱いづらさを感じた頃に、是非またご来店ください。

この度はflenciaへのご来店と口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2023年4月4日
  • ぴなこさんの口コミ

急遽予約したにも関わらず、気さくに話していただき楽しかったです✨
    理想の髪型と髪色にしていただきました!ありがとうございました( ; ; )

ぴなこ様

flenciaへのご来店、誠にありがとうございます!
    口コミの返信が遅れましてすみません。

その後、髪型や髪色などの具合はいかがでしょうか??
    また色々とご相談をさせていただきながらベストなご提案をさせていただきます。
    ぜひまたよろしくお願いいたします!

返信日:2024年5月7日
  • マキさんの口コミ

初めて行きましたが、理想通りの髪型にしてもらえました。
    うまくやりたい髪型を伝えられなかったのですが、一生懸命言いたい事を汲み取ってくれて、仕上がりは大満足でした。
    乾かし方やセットの仕方など、いろいろアドバイスをもらえて、嬉しかったです。お家でもやってみたいと思います。
    また伸びたらお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします。

マキ様

有難うございます。
    今回もお任せいただき有難うございました。
    その後、髪型などでやりづらいところばございませんでしょうか??
    またやりたい髪型などが出てきましたらなんでもご相談下さいね!

返信日:2023年4月4日
  • 海月さんの口コミ

初めてのカラーでしたが、すごく満足な仕上がりでした♪
    カウンセリングから、しっかり丁寧に細かく説明してくれたので、不安なく、お任せすることができました(^-^)
    カウンセリングも接客対応もとても丁寧にこちらへの配慮もすごくしていただけたので、初めてのお店でしたが、リラックスして過ごすことができました。
    是非また行きたいと思います。

海月様

flenciaへのご来店、誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

いただけたご感想とても嬉しく思います。
    これから秋、冬と季節が移りゆく中でやりたい髪型や髪色が出てきましたらなんでもご相談ください。
    いつでもお待ちしております。

この度のご来店と口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2022年10月19日
  • さくやさんの口コミ

お話が楽しく物腰の柔らかい方で安心して任せられました♪♪
    ゴワゴワだった髪がツヤツヤになり、旦那にも好評でした♡⃛
    また機会があればお願いしたいです!

さくや様

flenciaへのご来店、誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もいただきありがとうございました!

今回はケラスターゼのキャビアマスクトリートメントのコースでしたね!
    ツヤ感のある髪でとても素敵だったと思います!
    旦那様も気に入っていただけたようで嬉しいです!
    またお時間が合いましたらいつでもお越しくださいね!
    宜しくお願い致します!

返信日:2022年10月2日
  • 雪さんの口コミ

カット、カラー、トリートメント予約しました。
    寒色系をお願いし、カラー剤塗った後、次の予約の方が来てその方を対応。
    予約の方が終わるまで、1時間放置...。
    ラップとかはせずにでしたので濡れた髪が冷えて頭が痛くなってきた頃に予約の方が終わり流してもらいました。

1時間放置なんてあまり無かったので大丈夫ですか?と聞いたら大丈夫とのこと。
    流して乾かしたらやはり頭頂部はオレンジ系の明るい髪、根元は黒に近い焦げ茶カラー。
    指定したカラーと真逆な仕上がりに...
    お願いしたカラーと違いますね、と言ったらマットな仕上がりにはなってます!とかなんとか言ってました。

頭がキンキンに冷えてしまって頭皮はカチカチ、頭痛もするしで根元の黒が染まってればいいです、と言って足早に退店しました。
    偏頭痛持ち、台風も相まって3日ほど頭痛が取れず大変でした。

安い料金でお願いしてるので多少はしょうがないとは思いますが、濡れた髪で1時間放置は風邪を引いたり体調崩れる方も居ますので改善した方がいいと思います。

• ちかさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    細かな要望全てに丁寧な対応していただき、とても嬉しかったです。
    次回もまたよろしくお願いします!

ちか様

flenciaへのご来店、ありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿もいただけて本当にありがとうございました!

その後、やりづらいところはございませんでしょうか??
    また色々とお似合いになるような髪型や髪色をご提案させていただきますので
    是非次回もよろしくお願いいたしますね!

返信日:2021年9月10日
  • 沙良さんの口コミ

髪色を紫にしたい!と2回目の来店でした
    めちゃくちゃ綺麗な色に染めてもらって
    最高に満足です!!

定期的に通って
    髪色キープ出来たらいいなと
    思ってます!
    本当にありがとうございました…!!

沙良様

flenciaへのご来店、誠に有難うございます。
    また、口コミのご登校もいただけてとても嬉しく思います。

今回もバイオレット系のお色味、とってもお似合いでした!
    有難うございます!!!
    今後もお任せいただけたら本当に嬉しいです!
    いつでもお待ちしておりますので宜しくお願い致します。

この度のご来店と口コミのご投稿誠に有難うございました。

返信日:2021年2月14日
  • 沙良さんの口コミ

どんな仕上がりにしたいのか詳しく聞いてくださって
    髪色も綺麗に仕上がったので大満足です!
    セットしてもらった時も髪巻くのが苦手だと伝えたら
    説明しながらセットしてくれました
    前日に急に予約したにも関わらず
    とても丁寧な対応で嬉しかったです
    また次も行こうと思います!!

沙良様

有難うございます。

まずご返信が遅れてしまい大変申し訳ございません。
    先日は有難うございました!
    また色々とお似合いになるような髪型をご提案させていただきます!
    是非次回もflenciaでお待ちしております!
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます!

返信日:2021年1月27日
  • ナホさんの口コミ

カウンセリングも、一つ一つを丁寧に言葉にして下さり、お互いに思い違いがないように、というお心遣いを感じる対応をして頂きました。
    静かに過ごすのも、お話しするのも心地よい雰囲気でまたいきたいと思える美容師さんです。

ナホ様

flenciaへのご来店、誠に有難うございました。
    また、口コミのご投稿もいただき有難うございます。

今回の少しスッキリ目のボブスタイル、とてもお似合いだったと思います!
    お任せいただき有難うございました。

今後もしっかりとカウンセリングをさせていただきながらベストな髪型を御提案させていただきます。
    是非またお任せくださいね。
    スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

この度の御来店と口コミのご投稿誠に有難うございました。

返信日:2021年1月16日
  • ノノさんの口コミ

担当してくださった方がお話の面白い方で、積極的に話しかけてくださったので、あっという間に時間が過ぎていました笑
    カットについても丁寧に要望を聞いてくださったり、髪の状態を確認しながら進めてくださったり、さらにはアドバイスまでいただいたりして、思い通りになりましたし、素敵な時間を過ごせました!とても楽しかったのでまた行こうと思います〜。ありがとうございました!

✨hair make flencia✂️✨さんからの返信

flenciaへのご来店ありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

ノノ様の悩みや、気になっているところなど、しっかりと伺ってから施術に入りたかったので、少しカウンセリングに時間がかかってしまいましたが、喜んで頂きとても嬉しい限りです。

また、「人見知りとはなにか?」と言った自分なりの意見等聞いていただき、少しでも人見知りの人が減ればいいなと思いました。
    自分もまだまだ人見知りですが、力になれれば幸いです。

脱線しましたが、コテの方もし買われて使い方など分からなければレクチャーします。縮毛矯正も、興味あればいつでもお待ちしております。

この度はご来店誠にありがとうございました。

返信日:2020年12月9日
  • なつきさんの口コミ

夜分遅くにありがとうございました!
    成人式のことも考えながらカットしてもらってありがとうございました!またよろしくお願いします!

なつき様

flenciaへのご来店、誠に有難うございました。
    また、口コミのご投稿もいただいまして有難うございました。
    返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

その後、髪型はいかがでしょうか?
    やりづらいところが出てきましたらなんでもご相談いただけたら嬉しいです。
    是非次回以降もflecniaをご贔屓に宜しくお願い致します。

hair make flecnia

返信日:2020年11月10日
  • seitaさんの口コミ

時間を調整してくれたり、メッセージも早く対応がとても良かったです。
    一つ言うなら刈り上げが不自然でした。横から後ろに繋ぐ刈り上げの部分を自然にして欲しかったのと、刈り上げが終わるのところが両サイドバラバラなのでもう少しチェックして欲しかったです。家に帰って自分で気づいたので美容室にいる時に気づけばよかったです。笑

seita様

flenciaへのご来店有難うございます。
    また、口コミのご投稿もいただき有難うございます。

ブラックのヘアカラー、とてもお似合いだったと思います!
    是非新しい髪色楽しんでくださいね!
    また、刈上げの処理、大変申し訳ございません。
    一週間以内であれば調整させていただきます。
    お手数をお掛けいたしますが、0422-38-7766まで
    お電話をいただければと思います。
    宜しくお願い致します。

返信日:2020年9月25日
  • らららさんの口コミ

当日の急な予約でしたが快く対応して下さりありがとうございました!他の美容室でカットをお願いしたのですが理想の髪型にならず…メニュー含めどうすれば良いから相談したところ、他のメニューを提案して頂き理想の髪型に仕上げて頂きました!なかなか美容室で髪型に満足することが少ないので、とても嬉しかったです。あまり美容室では美容師さんとずっと会話することもないのですが、ついつい楽しくてお話してしまい時間が過ぎるのがあっという間でした。この髪型で梅雨の季節も乗り切れそうです。この度は施術して頂きありがとうございました✨また機会があれば伺いたいです。

ららら様

有難うございます。

いただけた御感想、本当に嬉しく思います。
    有難うございます。
    今回はコスメのストレートで髪質を改善していくような施術をさせていただきました。
    サラサラスタイルでとても素敵になられたと思います!
    今後も色々とご相談させていただきながら髪型など、
    御提案させていただきます。
    是非タイミングが合いましたらflenciaを宜しくお願い致します。

この度の御来店と口コミのご投稿、誠に有難うございました!

返信日:2020年5月13日
  • 悠菜さんの口コミ

初めて利用させていただきました!
    髪質をみて、自分に合う色やトリートメントを選んでいただきました。

大満足です!!!

ぜひまたお願いしたいです。

こんな状況で色々大変ですが、コロナに負けず頑張って下さい!!!

悠菜様

有難うございます。

髪型、髪色をお任せいただき有難うございました。
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
    今後も色々とお似合いになるような髪型、髪色を御提案させていただきます。
    是非次回もflenciaを宜しくお願い致します!
    またflenciaでお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

返信日:2020年5月9日
  • ヤマザキさんの口コミ

就活スタイルにばっちり整えてもらいました!

ヤマザキ様

flenciaへのご来店、誠に有難うございます。
    口コミのご投稿もいただき有難うございました。

今回は襟足をスッキリ目に切らせていただきタイトなフォルムに
    なるようにカットを仕上げさせていただきました。
    また髪型を変えたくなったりした際は是非flenciaをお願い致します。
    こんな時期で大変かもしれませんが就活、頑張ってください!

返信日:2020年4月20日
  • かよさんの口コミ

思っていた色にしてくれました!!
    ありがとうございました😆

果代様

この度はflenciaへのご来店、誠に有難うございます。
    有難うございます。

今回のカラーの仕上がり、とってもお似合いでしたね!
    また色々とお似合いになる髪型、髪色をご提案させていただきます!
    是非次回もflenciaを宜しくお願い致します。

この度のご来店と口コミのご投稿もいただき有難うございました。

返信日:2020年2月14日
  • あいさんの口コミ

雰囲気もよく、お話もたのしくてとてもリラックスできました!
    丁寧にドライヤーする時のコツや、オイルのつけ方も教えてもらえました♪
    仕上がりも大満足です♪ありがとうございました!

あいか様

flenciaへのご来店、誠に有難うございます!
    また、口コミのご投稿もいただけてとても嬉しく思います!
    有難うございます!

縮毛矯正、艶々にかかりましたね!
    とってもステキだったと思います!
    今後もベストな髪型をご提案させていただきます!
    また乾かし方など分からないことなどがありましたら
    なんでもご相談くださいね!

返信日:2020年1月22日
  • マヒロさんの口コミ

今回初めてお伺いさせて頂きました
    夜遅くに思い立って急な予約だったのですが
    快く対応して頂きとても嬉しかったです。

施術も良く、色に関してあまり何も言いませんでしたが
    納得のいくカラーに仕上がって大満足です!!
    あとで気づいのが、普段カラーすると独特なにおいが残って苦手だったのですが、それがほぼ無くてびっくりしました。むしろいいにおいがします。。

何より店員さんのかたくない親しみやすさのある
    接客がわたし的にとても良く、店内もかわいくて
    居心地のいい空間でした。
    久しぶりに行きつけの店が決まりました!

これから宜しくおねがいします!^ ^*

マヒロ様

有難うございます。

いただけた御感想、とても嬉しいです。
    有難うございます。
    今回はバイオレットアッシュのお色味でしたが
    本当にお似合いのお色味だったと思います!
    また、香りも気にならなかったようで安心しました!

今後も色々とお話をさせていただきながらお似合いになるような
    髪型を御提案させていただけたらと思います。
    また、是非年末の帰省前頃に調整にいらしていただけたら嬉しいです。
    是非お待ちしております。

返信日:2019年11月5日
  • まほさんの口コミ

施術前に詳しい方向性を決めていただいたので、安心して施術を受けることが出来ました。
    また、カルテに書いた髪の悩みに対しても丁寧に実演で教えてくださったため、とても助かりました。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

まほ様

有難うございます。

今回はピンク系のお色味でした!
    とってもお似合いだったと思います!
    スタイリングも是非お試ししてみてくださいね!
    また分からないことがございましたら、
    なんでも御相談ください。
    宜しくお願い致します。

返信日:2019年9月11日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair make flencia付近の駅の美容室・美容院を探す