新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

hair make flencia所属・hair make  flenciaの掲載

hair make flencia hair make flencia

経験年数 10年以上

三鷹駅北口 徒歩3分 【9時~22時まで】

hair make flencia所属・hair make flenciaのメニュー

hair make flencia所属・hair make flenciaのフォト

hair make flencia所属・hair make flenciaの口コミ

yuriさんの口コミ

今回初めてこちらにお伺いしました。
    担当してくださった美容師さんが、私に似合う髪型を提案してくれて、私がどんな髪質で、どんなケア用品が最適なのかを教えてくれました!
    技術的に素晴らしいことが素人目でもわかって、鏡ごしに惚れ惚れしました//
    仕上げに、セットをしてくださった時は私の髪がこんなにもオシャレになるものなのかと驚愕モノでした!
    お話のテンポも丁度良く、お店の中もオシャレで居心地がよくて、とてもいい時間を過ごさせていただきました♪
    次回もぜひぜひよろしくお願いいたします!

yuri様

先日はflenciaをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます。

仕上がりご満足頂けて、とても嬉しいです。
    今回のヘアースタイルとてもお似合いだったと思います☆
    スタイリングいろいろやって楽しんでみてくださいね♪
    ケアも頑張っていきましょう!

これからももっと満足していただけるように頑張りますのでのよろしくお願い致します。
    嬉しい口コミ、有難うございました。

次回お会いできるのを心よりお待ちしております。

返信日:2018年4月5日
  • らららさんの口コミ

当日の急な予約でしたが快く対応して下さりありがとうございました!他の美容室でカットをお願いしたのですが理想の髪型にならず…メニュー含めどうすれば良いから相談したところ、他のメニューを提案して頂き理想の髪型に仕上げて頂きました!なかなか美容室で髪型に満足することが少ないので、とても嬉しかったです。あまり美容室では美容師さんとずっと会話することもないのですが、ついつい楽しくてお話してしまい時間が過ぎるのがあっという間でした。この髪型で梅雨の季節も乗り切れそうです。この度は施術して頂きありがとうございました✨また機会があれば伺いたいです。

ららら様

flenciaへのご来店、誠に有難うございます。
    また、口コミのご投稿もいただけてとても嬉しく思います。
    有難うございます。

いただけた御感想、本当に嬉しく思います。
    有難うございます。
    今回はコスメのストレートで髪質を改善していくような施術をさせていただきました。
    サラサラスタイルでとても素敵になられたと思います!
    今後も色々とご相談させていただきながら髪型など、
    御提案させていただきます。
    是非タイミングが合いましたらflenciaを宜しくお願い致します。

この度の御来店と口コミのご投稿、誠に有難うございました!

返信日:2020年5月13日
  • 悠菜さんの口コミ

初めて利用させていただきました!
    髪質をみて、自分に合う色やトリートメントを選んでいただきました。

大満足です!!!

ぜひまたお願いしたいです。

こんな状況で色々大変ですが、コロナに負けず頑張って下さい!!!

悠菜様

flenciaへのご来店、誠に有難うございます。
    また、口コミのご投稿もいただけてとても嬉しく思います。
    有難うございます。

髪型、髪色をお任せいただき有難うございました。
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
    今後も色々とお似合いになるような髪型、髪色を御提案させていただきます。
    是非次回もflenciaを宜しくお願い致します!
    またflenciaでお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

この度の御来店と口コミのご投稿、誠に有難うございました。

返信日:2020年5月9日

hair make flencia所属・hair make flenciaのアピールポイント

【☆本日空き有☆】【当日予約OK!満足度ランキング1位も獲得☆★☆圧倒的支持♪】三鷹☆★☆おかげ様でエリア満足度NO.1☆駅徒歩3分!通いやすい立地のオシャレな実力派サロンが三鷹に☆✌✨❗

数ある美容室の中で、ご覧いただきありがとうございます★

まず始めに
お気に入り登録して頂くと
メッセージのやりとりができるようになります♪
ご予約時はページ右上のハート❤︎マークをおしてください✨

【本日空き有】☆期間限定☆《全クーポン選べるSPA+潤トリートメント付き》☆口コミ高評価エリアNo,1受賞☆

。:*:★―――――――――――――――――★:*:。

【ご新規様限定★】
カット+カラー+選べる極上SPA+潤トリートメント
>>>¥5,280☆

【期間限定☆】
カット+カラー(イルミナorTHROW)+選べる極上SPA+潤トリートメント
>>>¥7,280

ラグジュアリーでモダンな雰囲気で、
初めての方もまるでヨーロッパに来たような
ワクワクした気分になれる♪

2階に位置する’’ こじんまり ’’とした
プライベート感のある雰囲気なので、
大型店が苦手な方にオススメ!!

個性あふれるスタッフ一同、心よりお待ちしてます☆

。:*:★―――――――――――――――――★:*:。

hair make flencia所属・hair make flenciaのプロフィール

【当日予約OK☆エリア満足度ランキング1位も獲得☆ 圧倒的支持♪】

落ち着く内装、開放感ある店内でリラックスしていただき
最高のパフォーマンスを楽しんで頂きたいと考えております★

22時まで営業しておりますので
お仕事帰りにもお気軽にご来店下さい(^^)

よろしくお願いいたします!!

hair make flenciaの情報

東京都武蔵野市中町1-10-5 荒井ビル2F (地図

三鷹駅北口 徒歩3分 【9時~22時まで】
【営業時間】平日 9:00~22:00 土日・祝日 9:00~22:00 【定休日】年中無休

東京で他におすすめの美容室・美容院一覧