駅から近く、仕事帰りにも行けるので予約しましたが、想像以上に素敵な仕上がりになって、大満足です!
いつも同じ髪型になりがちで、そのことを話したら、いろいろな提案をしてくれて、久しぶりにイメチェンできました♪
一緒に勧めてくれたトリートメントで、サラサラツヤツヤになって、朝も楽になって嬉しいです(^^)
是非また行きたいと思いますのでよろしくお願いします。
急な当日予約でしたが、快く対応してくださいました!
カラーの色の相談も親身に乗ってくれ、トリートメントも提案してくれました☺️
仕上がりも満足です!
急遽予約したにも関わらず、気さくに話していただき楽しかったです✨
理想の髪型と髪色にしていただきました!ありがとうございました( ; ; )
【☆本日空き有☆】【当日予約OK☆彡満足度ランキング1位も獲得☆★☆圧倒的支持♪】三鷹☆★☆おかげ様でエリア満足度NO.1☆駅徒歩3分!通いやすい立地のオシャレな実力派サロンが三鷹に☆✌✨❗
数ある美容室の中でご覧いただきありがとうございます!
まず始めに
お気に入り登録して頂くと
メッセージのやりとりができるようになります♪
ご予約時はページ右上のハート❤︎マークをおしてください✨
【本日空き有】☆期間限定☆《全クーポン選べるSPA+潤トリートメント付き》☆口コミ高評価エリアNo,1受賞☆
。:*:★―――――――――――――――――★:*:。
【ご新規様限定★】
カット+カラー+選べる夢SPA+輝トリートメント
>>>¥6,500☆
【期間限定☆】
カット+カラー(イルミナorTHROW)+選べる夢SPA+輝トリートメント
>>>¥8,500
ラグジュアリーでモダンな雰囲気で、
初めての方もまるでヨーロッパに来たような
ワクワクした気分になれる♪
2階に位置する’’ こじんまり ’’とした
プライベート感のある雰囲気なので、
大型店が苦手な方にオススメ!!
個性あふれるスタッフ一同、心よりお待ちしてます☆
。:*:★―――――――――――――――――★:*:。
【当日予約OK☆エリア満足度ランキング1位も獲得☆ 圧倒的支持♪】
落ち着く内装、開放感ある店内でリラックスしていただき
最高のパフォーマンスを楽しんで頂きたいと考えております★
22時まで営業しておりますので
お仕事帰りにもお気軽にご来店下さい(^^)
よろしくお願いいたします!!
東京都武蔵野市中町1-10-5 荒井ビル2F (地図)
JR三鷹駅北口を降りて、三井住友銀行を左手に中央通りを北に向かって歩いて頂き、左手側 Bakery Cafe Crown(ベーカリーカフェ クラウン)を通り過ぎて1分です。
PayPay / その他