急な予約かつ長時間だったにも関わらず、素敵な時間をありがとうございました!
ブリーチなど不安な点が多かったですが、とっても可愛い色にしてもらえて大満足です!
いつも、とても丁寧で優しくやっていただいて、寝てる間に、あっという間に終わっています。仕上がりも、完璧で、綺麗で理想通りで、とても大満足です。
ありがとうございます。
いつもありがとうございます🥹🩷また来月もよろしくお願いします!
今回も長さやデザインなど相談にのって頂き、大満足の仕上がりになりました。また次もお願いしたいです!
いつもありがとうございます!デザインも相談のっていただき、助かりました!とても急な予約だったのにありがとうございました🙇♂️11月またコンサート決まったらよろしくお願いします😂🤍
素敵な時間をありがとうございました!ネイルもとっても可愛くて満足です^^
初めて施術させていただき、やりたい理想のネイルに仕上げていただきました🙇✨
お話しもとても楽しくまた行きたいです😌🤍!
初めてお邪魔させていただきました。デザインについて丁寧にアドバイスをくれてとっても満足です!またお願いします☺︎
いつもありがとうございます🥹今回もかわいくしてくれてありがとうございました!韓国でもネイルとたくさん写真とって来ます〜💚
ライヴのために可愛くネイルして頂きました!写真通りの雰囲気でやってくださってとても嬉しかったです^^
とてもプロフェッショナルな方で施術も丁寧で仕上がりも、とても可愛く満足です!ありがとうございました!!
いつもかわいくしてくれてありがとうございます🥹🖤またネイル盛りに来ます🫶
可愛くしてくれてありがとうございます!仕上がりが完璧です!
まつげが綺麗に上がってすごく嬉しいです。
いつも可愛くしてくれてありがとうございます🙇♂️ライブでもたくさん写真撮りました!!施術中のお話も楽しくてまたお願いしたいです〜!
再現度高く丁寧にありがとうございました
今回もかわいくしてくれてありがとうございました💖イメージ通りのaespaネイルになって大満足です🥹次回はハートパンチネイルできるくらいまで爪のばします!笑
可愛くして頂きありがとうございました🙏
久しぶりにカラーして頂きましたが、仕上がりが最高で、接客が安定に面白くて、楽しかったです!
ありがとうございます🫶🏾
かわいく仕上げてくれてありがとうございました!来週のコンサート楽しんできます❣️施術中もたくさんお話できて楽しめました✨また4月のコンサート前もお願いしたいです🙏
最初の案内、カウンセリングなど少し残念でした。