対応は良かったのですが、マツエクの左右の量のバランスが悪く感じました。この度は有難うございました。
楽しかったです!
カラーでまた行きたいです!行きます!
とても丁寧な仕上がりで、好みのデザインにしてくださいました!!!
施術中も楽しく、またお願いしたいと思います!
死んだように寝れるくらい痛みも無く施術して頂きました。仕上がりも綺麗で、明るくて綺麗で良い感じの方でした。
対応は良かったですが仕上がり曲がってるし一週間で三個も取れました。口コミがよくて行きましたがもう二度と行きません
めーちゃ可愛い色で私が頼んだ色と全く同じにしてくれました(;_;)会話も楽しくてありがとうございました!!とっても満足です!
とっても可愛いです!ありがとうございましたまた行きます♡
施術後5日目にして割れたり剥がれたりの爪が2本、、、
どんなに指先を駆使してても5日で剥がれるのは初めてなのでびっくりというか残念というか、、、
ハードなジェルネイルも爪が痛まないように
すごく丁寧にオフしてくださって
たくさんの美容師さんにネイルしていただいた中で
ダントツ可愛くてダントツ器用で絶対おすすめです💗💗
すごくかわいいネイルをしていただきとても満足です!
今日はありがとうございました!
とっても可愛いネイルにしていただきました💖
施術中も楽しくお話させていただいて、あっという間に感じました☺️
また機会があればお願いしたいです💕
お忙しい中時間を割いていただきありがとうございました!とっても満足のいくスタイルです!!
ネイルありがとうございました❤︎
可愛いし緑やし12月楽しみます!^_^
お話も沢山できて楽しかったです!♡
またお願いします^o^
とても丁寧にやっていただいて、すごく細かいところまで希望をきいてやってくださって大満足です。すごく可愛いくてとても嬉しいです!ありがとうございました❤︎
めちゃくちゃ希望通りでした!
忙しいのに急いでほしいとか言ったんですが頑張ってくれてほんとに感謝です🙇🙇
めちゃくちゃ可愛い色にしてくれて大満足です!!!他にも髪の毛のこととか色々教えてくれてありがとうございました🥺またよろしくお願いします!❤︎
希望通りに丁寧に仕上げていただいて大満足です🥺✨
ソファも気持ちよくて、寝てしまいました( ¨̮ )
またぜひお願いしたいです!
ありがとうございました\(◡̈)/
2回目です。話も楽しくて色も可愛くてほんとに満足です😻またお願いしますっ
持ち込みの画像より、可愛くしてくださいました😊💖お話しながらとても楽しかったです!またお願いしたいです。