40%以上オフ!ミニモSALE
💠AYANE /吉祥寺💠の掲載
💠AYANE /吉祥寺💠のプロフィール画像
Reir 吉祥寺 Eyelash&Nailレイールキチジョウジ アイラッシュアンドネイル💠AYANE /吉祥寺💠

吉祥寺駅7分 / 井の頭公園駅10分

💠AYANE /吉祥寺💠の口コミ

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

画像をもとにかわいくしていただきました! 優しい方で話しやすかったです。

今ならオフ代¥1000💅やり放題ジェルネイル💅 ¥4,500

来店日:2020年6月6日
  • こころのプロフィール画像

こころさんの口コミ

希望通りのかわいい髪色にしていただきました! 話も面白くてとても楽しく過ごせました。 また行きたいと思います!

🦋さらにツヤツヤ透明感にはイルミナダブルカラー✨ ¥8,000

来店日:2020年6月5日来店回数:4
  • 西 彩音のプロフィール画像

西 彩音さんの口コミ

とても満足できる仕上がりです♡ 話も沢山出来て楽しい時間でした🥰 丁度、通うネイルサロンを探していたので、 また来月からも行きたいと思います!!

今ならオフ代¥1000💅アートやり放題ジェルネイル💅 ¥4,500

来店日:2020年5月30日来店回数:2

💠AYANE /吉祥寺💠さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 同じ美容の職種でお話も楽しかったです😂 ぜひ!!またお願いします💘

• 中村のプロフィール画像

中村さんの口コミ

対応も優しくて、髪も可愛くしてくれてありがとうございます🌷🤍

【🌈期間限定🌈】🌺ハイトーンカラー🌞ブリーチあり🤍 ¥5,000

来店日:2020年5月28日

💠AYANE /吉祥寺💠さんからの返信

ハイトーンめちゃめちゃ可愛かったです🥺 また次染めるってなった時はぜひお任せ下さいっ👀🤍

• モエのプロフィール画像

モエさんの口コミ

色落ちまで考えていただいて、理想通りの色になりました! ありがとうございます💓💓

来店日:2020年5月21日来店回数:6

💠AYANE /吉祥寺💠さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 色落ちも最高にかわいいと思います🥺 ぜひ!! またいらっしゃってくださいっっ😳

• summerのプロフィール画像

summerさんの口コミ

髪色に関して私の曖昧なイメージから素敵な色を選んでくださり、大満足の仕上がりでした。

【🌈人気NO.1🌈】💘one color💘トリートメント付き🤍 ¥3,000

来店日:2020年3月24日来店回数:2

💠AYANE /吉祥寺💠さんからの返信

ご来店ありがとうございました🥺 とても似合っておりました🙏 気に入っていただけてとても嬉しいです😭 またお待ちしております✨

• しーやんのプロフィール画像

しーやんさんの口コミ

本日もお世話になりました! ヘアカラーとトリートメント、ネイルを同時進行でやっていただきました! いつもはネイルだけだったので初めてのヘアカラーでしたが、ネイル同様ドンピシャで希望通りにしてくださいました!!!! リタッチもあったのでものすごい時間かかってしまったのですがおしゃべりが楽しくてあっという間でした!! また1ヶ月後にかわいさ更新しに行きますお願いします!

🌺冬でもかわいいハイトーンカラー🌞ブリーチあり🤍 ¥6,000

来店日:2020年3月24日来店回数:12

💠AYANE /吉祥寺💠さんからの返信

こちらこそありがとうございました🥺🤍 いつも楽しい時間をありがとうございます✊🏾 また来月も楽しみにしておりますっっ

• 彩花のプロフィール画像

彩花さんの口コミ

毎回毎回最高級に可愛いネイルありがとうございます❤︎ またお願いします!

💅アートやり放題ジェルネイル💅 ¥5,000

来店日:2020年3月17日来店回数:15

💠AYANE /吉祥寺💠さんからの返信

毎月ありがとうございます🙊 いつもどんなネイルするのかなってすごくワクワクしてます✨ 今回もずっと笑って施術できたことに感謝します🙏 また来月待ってます🦄

返信日:2020年3月18日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

市販の黒染め2回しちゃってて染まりづらいのに、ブリーチ1回ですごく可愛い色に染めて頂きました😢💖池田さんめちゃくちゃ可愛いし、施術中もとっても気さくで沢山話してくれて楽しかったです😭🤍絶対絶対また行きます今度はネイルも是非お願いしたいです🙊🤍🤍

来店日:2020年3月4日

💠AYANE /吉祥寺💠さんからの返信

ご来店ありがとうございました!! むちゃくちゃ楽しかったし満足していただけてとても嬉しいです🙊🤍 またお話できるのを楽しみにしております!

返信日:2020年3月18日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

可愛くしてくださり、ありがとうございました^^ イメージどおりに、仕上げてもらい、満足です! またお願いしたいです!

💅ワンカラージェルネイル💅 ¥3,000

来店日:2020年3月2日来店回数:2

💠AYANE /吉祥寺💠さんからの返信

初のジェルネイルやらせて頂いて嬉しかったです😍 またぜひ就職してもやらせてくださいっ

• ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

久々のマツエクでしたが、楽しく施術して頂き、そして形なども満足でした!🥰 これで沖縄も楽しんでいけそうです!☺️また利用させていただきます!ありがとうございました😍

来店日:2020年2月27日

💠AYANE /吉祥寺💠さんからの返信

こちらこそありがとうございましたっ とても素敵な方で沖縄、ぜひ楽しんでください!! またお願い致します🙊🙏

• 美和子のプロフィール画像

美和子さんの口コミ

目がくりくりになり満足です!ありがとうございました😊

来店日:2020年2月26日

💠AYANE /吉祥寺💠さんからの返信

またマツエクさせてくださいっ 次はもっとバサバサにできるように頑張ります😍

• すす゛のプロフィール画像

すす゛さんの口コミ

初めてとは思えないほどたくさんお話できてよかったです^ - ^ デザインもお任せしたのにとっても可愛く仕上げてくださいました!ありがとうございました😊

💅アートやり放題ジェルネイル💅 ¥4,500

来店日:2020年2月22日

💠AYANE /吉祥寺💠さんからの返信

私も親近感湧きすぎてお話進みすぎて楽しかったです😂 またぜひ来てくださいっ お待ちしてます🙊✨

• 彩花のプロフィール画像

彩花さんの口コミ

今回念願のオフホワイトマット!とても素敵にしてくださいました!!ありがとうございましたまたお願いします^_^

💅ワンカラージェルネイル💅 ¥2,500

来店日:2020年2月20日来店回数:15

💠AYANE /吉祥寺💠さんからの返信

念願叶えられてよかったです🤍💓 とても気に入ってくださってこちらも嬉しいです😭 またお待ちしておりますありがとうございました🌙.*·̩͙

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださって、綺麗でボリュームもあって大満足でした!❣️またお願いします!!

来店日:2020年2月19日

💠AYANE /吉祥寺💠さんからの返信

マツエクするってなったらぜひまた私にお任せ下さいっ 次ももっと沢山つけさせて頂きますっ

• ミオのプロフィール画像

ミオさんの口コミ

いつもリクエスト以上に可愛い色に仕上げてくださり大満足💖ネイルをしている間も会話がたのしいです😸!

💅ワンカラージェルネイル💅 ¥2,500

来店日:2020年2月19日来店回数:11

💠AYANE /吉祥寺💠さんからの返信

毎月ありがとうございます✨ 毎回毎回楽しいお話できて、いつも来店楽しみにしてます🙊 また来月も待ってますね💓

• Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

お時間何度も変更していただいたりお手数お掛けしたにも関わらず丁寧な施術と楽しいお話ができてとっても満足です☺︎! また機会があったら是非お願いしたいと思いました🥰 ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

来店日:2020年2月18日

💠AYANE /吉祥寺💠さんからの返信

こちらこそ、施術させて頂きありがとうございました✨ ぜひまたネイルする機会があればお願いしますっ🦄

• しーやんのプロフィール画像

しーやんさんの口コミ

今回もとても好みのデザインでした!! とても綺麗に仕上げていただきました!!!

来店日:2020年2月14日来店回数:12

💠AYANE /吉祥寺💠さんからの返信

いつもありがとうございますっ 今回もめちゃくちゃかわいいネイルにさせて頂いてありがとうございます🤍 また次もお待ちしております💓

• のあのプロフィール画像

のあさんの口コミ

ネイルしながらのお話もすごく楽しくて、ネイルも可愛くしてくれたのでとてもよかったです!💕 また来たいです🥰

来店日:2020年2月9日

💠AYANE /吉祥寺💠さんからの返信

私もお話楽しかったですっ🥺🤍 可愛いネイル楽しんでください! ぜひまたお願い致しますっ✨

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

彩音さん今日はありがとうございました🥺 遅刻してしまったにも関わらずほんまに何もかも優しくしてくださりました😢 丁寧に可愛く理想の形に相談しながら施術してくださり本当に来てよかったです、、。

来店日:2020年1月24日

💠AYANE /吉祥寺💠さんからの返信

ありがとうございました✨ めちゃくちゃ美人さんでした😂🤍 minimo中も対応が素晴らしく良く、お会いした際も素敵な方でまたぜひ施術させて頂きたいです🥺

返信日:2020年1月27日

Reir 吉祥寺 Eyelash&Nailの詳細情報

• Reir 吉祥寺 Eyelash&Nailの内観・外観1
  • Reir 吉祥寺 Eyelash&Nailの内観・外観2
  • Reir 吉祥寺 Eyelash&Nailの内観・外観3
東京都武蔵野市吉祥寺本町1-10-8 大石ビル1階 (地図)
吉祥寺駅7分 / 井の頭公園駅10分
JR吉祥寺駅/井の頭線吉祥寺駅中央改札を出てサンロード商店街を直進します。ココカラファインを超えて、横断歩道を渡って頂きABCマート側に渡って左に直進してください。突き当りT字路まで行くと右手に薬局が見えてきますのでそのまま右に直進して下さい。薬局の2つ隣のビルが”Reir_吉祥寺”になります。1階が受付になりますので入口を間違えないようお願い致します。ご不明の際はお電話ください。
吉祥寺駅
月 09:30-19:30 火 09:30-19:30 水 09:30-19:30 木 09:30-19:30 金 09:30-19:30 土 09:30-19:30 日 09:30-19:00 祝 09:30-19:00 カットの最終受付が19時半になります。 その他のメニューですと最終受付が変わってきますのでご質問があればお申し付けください。 日曜日のみカットの最終受付が19時になりますのでご注意ください。
d払い / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC