4.4
今日は3分ほど遅刻してしまいすみません😢
とても丁寧な接客をして頂き、ずっとリラックスして施術を受けることができました。
まつ毛のケアもちゃんとやろうと思います🥹
またお願いしたいです☺️ありがとうございました!
親切で丁寧な対応ありがとうございました。店内も清潔感があって綺麗でとてもよかったです。
サロン内も明るくて綺麗で、いい香りでとても雰囲気が良かったです。
以前までは別の店舗でCカールでまつパをしてもらっていましたが、今回は目の形に合わせたカールを施術していただき、とってもナチュラルで綺麗な仕上がりにしてくださいました。
トリートメントについてもしっかりと説明してくださいましたし、室内の空調や段差への声掛け、言葉遣いなど非常に気配りをしていただいてとても過ごしやすかったです。
仕事終わりだったため、静かに施術していただけたのも◎
久々にまたお願いしたいと思えるサロンでした。
クチコミが良かったので初めて行ってみましたが、施術中はほとんど声がけがなく視界が遮られているので何をされているか不安でした。
途中何度かまつ毛の根元に尖っているものが刺さるような感覚がして痛かったです。
拭き取りやグルーの塗り方も叩きつけるような感触で目元の衝撃が不快でした。
仕上がりを見たところ、全体的にうねっていたので尋ねたら翌朝洗顔したら綺麗になると言われましたが洗顔しても全体的にうねったままでした。
直したいですがこれ以上まつ毛を痛めたくないので諦めるしかないかと落胆しています。
店内がすごく良い匂いがしてリラックス出来ました。担当者さんとのお話も楽しくできて大満足です!ありがとうございました🙇🏻♀️
丁寧に優しく施術していただけてとてもよかったです。
また利用させていただきます(><)!
ダメージが多い部分やホームケア方法について、
プロの目線から詳しく教えて頂きました!!!
他のサロンではなりたい目元は聞かれても、現状のカウンセリングはなかなか時間をとってもらえないので…。
多分もお行きません。理想の仕上がりを伝えたけど言葉が伝わっていなくて、仕上がり見てここ気になりますと言ったら何も知らないと思って『こうなります。時間おいてみてみてください、もし気になったらお直ししますので』と言って下さいましたがお直しする気にもならないです。言い訳されている気分でした。1週間過ぎたあたりでまつ毛落ちてばらつき出てきたし最悪でした。。
エンさんにやってもらえるのかと思いましたが、実際は男性スタッフでした。
事前の説明もなく、気持ち的に男性と接するのが嫌だったのでどうしようかと思いましたが、丁寧な接客でした。
来店時にでも一言あると親切かもしれません。
技術に関しては問題ありませんでした!
上下の予定でしたが下まつ毛が少ないので、上だけに変えてもらったり、染みたら目元を拭いてくれたりしてくれました。
下まつ毛が1本だけ巻き込まれて跡が付いてるんですが、よく見たら、、、という程度なので特に問題ありません。
こちらはゆっくりしたい気分だったのですが、施術の序盤に顔の近くで大きな声で話されていて少し不快でした。
数分だったのでその後は落ち着いてのんびりできました。
本日は施術ありがとうございました!乾燥していたため幹細胞アミノ酸パックもしていただき、丁寧に施術して頂きました!
とても丁寧に接客してくれて仕上がりが大満足でした。
今までのマツパの仕上がりで1番気に入っています。
丁寧に接客していただきとても満足です!私が雑談しながら施術してもらうのが好きなのですが、それに付き合ってもらえて施術中も楽しかったです。要望通りに仕上げてもらえたのでまたお願いしたいなと思っています!!
初めてのまつパで不安もありましたが楽しくお話をしていただきながら安心しながら過ごせました!
仕上がりもとても綺麗にしてくださりとても嬉しいです😊
またお願いしようと思います。
今回は施術してくださりありがとうございました。まつ毛しっかり上がりました。まつ毛の状態をちゃんと見てもらえたので、今後のケアの参考にしようと思います。
とても丁寧に施術していただきました!
まつ毛も綺麗に上がって大満足です!ありがとうございました!
とても優しい方で居心地がよかったです!施術も大満足です!ありがとうございました^^
当日だったのにも関わらずとても丁寧に施術して頂きました( ; ; ) 目の形にあったパーマでとても満足のいく仕上がりです!次回もぜひよろしくお願い致します!
とても満足です!今のまつ毛の状態や左右の長さや太さの違いなどを教えていただけてとても丁寧に接客、施術していただきました。またお願いしたいです!ありがとうございました!
丁寧なご対応ありがとうございました。
明日からのメーク楽しみになりました♪
丁寧に綺麗にやってくださりました!ありがとうございました!またきます!