カラーワールド 山畑の掲載
レビュー16
庄内駅1分 / 服部天神駅25分

• 掲載者がピックアップ
    かなっぺのプロフィール画像

かなっぺさんの口コミ

今まで行ったどのお店よりも施術時間が短く 尚且つしっかりと要望通りしていただき 感動しました! いままつ毛がどのようになっているかまで 教えていただき、助かりました! また利用させていただきます(^^)

フラットラッシュ100本(オフ込み)コーティング付き☆ ¥3,300

来店日:2024年2月3日来店回数:2

カラーワールド 山畑さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 ご満足頂けたようで嬉しいです♪ その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? リペアのメニューもご準備しておりますので ぜひまたご来店頂ければと思います😌

返信日:2024年2月7日
  • まめきちのプロフィール画像

まめきちさんの口コミ

とても丁寧に分かりやすく説明頂いて まつげの状態も詳しく伝えてくださり 仕上がりもとても気に入りました★ ぜひまた通いたいと思いました✨

31日限定⭐️フラットラッシュ140本orダブルフラット70束 ¥3,500

来店日:2025年1月31日
  • kxxaのプロフィール画像

kxxaさんの口コミ

めっちゃ気に入りました!リピしたいと思います☆

🌟ダブルフラットバインドロック🌟80束(160本) ¥5,800

来店日:2024年12月10日

カラーワールド 山畑さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☺️ パーマの残りがかなりあったので、ばらつきや、取れやすさが通常より感じやすいと思います! 2ヶ月くらいするとパーマも取れて抜けていたところも綺麗に生えそろうので、そのタイミングでの付け直しがオススメです⭐️ またのご来店お待ちしております😌🍀

返信日:2024年12月23日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

シングルとダブルのメリットデメリットを教えてくれたりどのような印象にしたいかなどを細かくカウンセリングしてくれたり丁寧な対応をして頂きました。 また施術中にしみてしまった時も涙を拭いて下さったり声掛けをしてくれたりとしてくださいました。 理想の形なりとても嬉しいです。ありがとうございました。

🌟ダブルフラットバインドロック🌟80束(160本) ¥5,500

来店日:2024年5月25日来店回数:7

カラーワールド 山畑さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☺️ その後まつ毛の調子はいかがでしょうか? 仕上がりにご満足頂けて嬉しいです💓 ダブルで付けている分、重みが出てしまうので、美容液を使ってしっかりしたまつ毛を維持して頂ければと思います😌 また機会がございましたらお気軽にご予約ください🍀

返信日:2024年6月4日
  • ◎のプロフィール画像

◎さんの口コミ

とても丁寧に施術下さいました! ソファも座り心地がよく、施術中楽に過ごすことができました。 ありがとうございました。

4月平日限定💖パリジェンヌ ¥3,500

来店日:2024年4月17日

カラーワールド 山畑さんからの返信

ご来店ありがとうございました😌 施術中お体の負担にならなかったようで安心いたしました✨ お目元の状態と、ご希望をお伺いして、パリジェンヌからカールのデザインのまつ毛パーマに変更させて頂きました! その後まつ毛の状態はいかがでしょうか☺️? マスカラが塗りやすくなっていると嬉しいです⭐️ またのご来店心よりお待ちしております🍀

返信日:2024年4月18日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

対応もとても丁寧でまつ毛もめっちゃ上がって大満足です✨ありがとうございました🙇‍♀️✨

✨上下まつ毛パーマ✨ ¥5,300

来店日:2024年1月6日来店回数:6

カラーワールド 山畑さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☺️ 仕上がりにご満足頂けて嬉しいです🤍 成人式の為にかなりしっかりめに上げさせて頂きましたが どうだったでしょうか😌? 上下共にキレイなまつ毛でしたので他のデザインも お似合いになるかなと思います✨ n様のまたのご来店をお待ちしております🍀

返信日:2024年1月10日
  • みのプロフィール画像

丁寧にしていただいてありがとうございました!カール感可愛いです!

上まつ毛パーマ ¥2,000

来店日:2023年6月1日

カラーワールド 山畑さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました♪ カール感気に入って頂けて嬉しいです(*^^*) カールにも強さがございますので、 お好みのカール感を提供できればと思います! また機会がございましたらぜひご来店下さい☆

返信日:2023年6月7日
  • amiのプロフィール画像

amiさんの口コミ

本日はありがとうございました! 一重なのですが、クルンと綺麗にあげていただけて大満足です。 次回のために、私のまつ毛の長さやまぶたの重さなどを見て、オススメのパーマのかけ方なども教えて下さって、とても親切で丁寧でした♪ありがとうございました。

上まつ毛パーマ ¥2,000

来店日:2023年5月28日

カラーワールド 山畑さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☆ 仕上がりにご満足頂けて嬉しいです(^^) パーマはデザインがたくさんございますので ぜひ色々試してみてください(*^^*) また機会がございましたら全力でお目元を可愛く させて頂きますね!!

返信日:2023年6月7日
  • natのプロフィール画像

natさんの口コミ

しっかり丁寧にカウンセリングしていただき、予想以上の仕上がりでとても嬉しかったです! 他店の仕上がりで気になっていた点も説明してくださり、納得がいき安心できました☺️

上まつ毛パーマ  ¥2,000

来店日:2023年4月4日

カラーワールド 山畑さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました(^^) 仕上がりにご満足頂けたようで嬉しいです(*^^*) また気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆彡 またのご来店心よりお待ちしております\(^o^)/

返信日:2023年4月22日

知世さんの口コミ

今日も可愛くして頂きありがとうございます😊(*ˊ˘ˋ*)

ナチュラルブロウリフト&ワックス脱毛 ¥0

来店日:2023年2月28日来店回数:3

カラーワールド 山畑さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます(^^) また来月お待ちしております😊✨

返信日:2023年3月10日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

初めてのナチュラルブロウの施術でしたが伸びていた眉毛もスッキリして満足しました!! ありがとうございました✨

ナチュラルブロウリフト&ワックス脱毛 ¥0

来店日:2023年2月16日

カラーワールド 山畑さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨ 仕上がりにご満足頂けたようで嬉しいです😊 また機会がございましたら是非ご来店下さいませ☆彡

返信日:2023年2月23日

知世さんの口コミ

とても丁寧でした。可愛くして頂きありがとうございます(*ˊ˘ˋ*)

9日限定‼デザイン指定☆上まつ毛パーマ ¥1,500

来店日:2023年2月9日来店回数:3

カラーワールド 山畑さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました(^^) 根本からしっかり上げさせて頂きましたが その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? デザインの変更もお気軽におっしゃって下さいね☆ 次回のご予約も頂いておりますのでお待ちしております(^^)

知世さんの口コミ

素敵にして頂きありがとうございます!(´▽`)

7日限定☆ナチュラルブロウリフト&ワックス脱毛 ¥0

来店日:2023年2月7日来店回数:3

カラーワールド 山畑さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました(^^) 眉毛はその後いかがでしょうか? 少しでも扱いやすくなっていれば幸いです(*^^*) またのご来店お待ちしております☆彡

• ミミコのプロフィール画像

ミミコさんの口コミ

眉とまつ毛を施術してもらいました。 出来上がりが良くないのと、テープがついたまま帰されました。 いつもミニモの無料施術でも、大変良くしてもらってるので、少しがっかりしました。

1日2日限定‼デザイン指定☆上まつ毛パーマ ¥1,500

来店日:2023年2月2日

カラーワールド 山畑さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました。 アイブロウに関して、あくまで無料モデルでのご案内となります。 お客様がワックスやツイザーでの脱毛に痛みを伴ったため、継続は難しいとの判断で、鏡で確認して頂いて途中で中断させて頂きました。 ご理解して頂けておらずとても残念です。 また、テープが付いたままとのことですが、モデル様のためお写真も撮らせて頂きましたので、再度確認致しましたがテープは付いておりませんでした。 もしかするとテープの粘着が残っていたのかもしれません。 同じようなことがないよう改善させて頂きます。 無料モデルにご協力頂きありがとうございました。

返信日:2023年9月14日
  • 槙島のプロフィール画像

槙島さんの口コミ

最初から最後まで丁寧な接客でしたし、上下マツパ仕上がりも最高です!! また行かせていただきます☺️

1日2日限定☆上下まつ毛パーマ ¥3,000

来店日:2023年2月2日

カラーワールド 山畑さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました(^^) 接客や仕上りにご満足頂けてとても嬉しいです! 上下でパーマをかけると、お目元もより大きく見えますよね(*^^*) とてもお似合いでした☆ また担当させて頂けるのを楽しみにしております(^^)

• nya ~のプロフィール画像

nya ~さんの口コミ

初めてのサロン、まつ毛パーマでとても緊張していたのですけど、優しく対応してくださったり、すごく綺麗にしてもらったので大満足です^^担当の方が可愛すぎて、あんな女性になりたいって思いました❤︎🤞🏻

上まつ毛パーマ  ¥2,000

来店日:2023年1月8日

カラーワールド 山畑さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^) 同時に嬉しいお言葉までありがとうございます! まつげパーマとてもお似合いでした♡ 初めてのパーマは1ヶ月程するとバラつきなど気になり始めると思いますので、是非またご来店頂ければと思います(*^^*)

返信日:2023年1月10日
  • 1

カラーワールドの詳細情報

• カラーワールドの内観・外観1
  • カラーワールドの内観・外観2
カラーワールド
大阪府豊中市庄内東町1-9-19 (地図)
庄内駅1分 / 服部天神駅25分
阪急宝塚線庄内駅の東出口に出て頂き左手にあるベラジオさん(パチンコ屋さん)と駅の間の庄内銀座通りというアーケード無しの商店街があります。おそらく50メートルほど直進して頂きますと餃子の王将さんがあります。その三件奥の美容室です。
庄内駅