今まで行ったどのお店よりも施術時間が短く
尚且つしっかりと要望通りしていただき
感動しました!
いままつ毛がどのようになっているかまで
教えていただき、助かりました!
また利用させていただきます(^^)
めっちゃ気に入りました!リピしたいと思います☆
シングルとダブルのメリットデメリットを教えてくれたりどのような印象にしたいかなどを細かくカウンセリングしてくれたり丁寧な対応をして頂きました。
また施術中にしみてしまった時も涙を拭いて下さったり声掛けをしてくれたりとしてくださいました。
理想の形なりとても嬉しいです。ありがとうございました。
とても丁寧に施術下さいました!
ソファも座り心地がよく、施術中楽に過ごすことができました。
対応もとても丁寧でまつ毛もめっちゃ上がって大満足です✨ありがとうございました🙇♀️✨
丁寧にしていただいてありがとうございました!カール感可愛いです!
本日はありがとうございました!
一重なのですが、クルンと綺麗にあげていただけて大満足です。
次回のために、私のまつ毛の長さやまぶたの重さなどを見て、オススメのパーマのかけ方なども教えて下さって、とても親切で丁寧でした♪ありがとうございました。
しっかり丁寧にカウンセリングしていただき、予想以上の仕上がりでとても嬉しかったです!
他店の仕上がりで気になっていた点も説明してくださり、納得がいき安心できました☺️
今日も可愛くして頂きありがとうございます😊(*ˊ˘ˋ*)
初めてのナチュラルブロウの施術でしたが伸びていた眉毛もスッキリして満足しました!!
ありがとうございました✨
とても丁寧でした。可愛くして頂きありがとうございます(*ˊ˘ˋ*)
素敵にして頂きありがとうございます!(´▽`)
眉とまつ毛を施術してもらいました。
出来上がりが良くないのと、テープがついたまま帰されました。
いつもミニモの無料施術でも、大変良くしてもらってるので、少しがっかりしました。
最初から最後まで丁寧な接客でしたし、上下マツパ仕上がりも最高です!!
また行かせていただきます☺️
初めてのサロン、まつ毛パーマでとても緊張していたのですけど、優しく対応してくださったり、すごく綺麗にしてもらったので大満足です^^担当の方が可愛すぎて、あんな女性になりたいって思いました❤︎🤞🏻
1/1