今まで行ったどのお店よりも施術時間が短く
尚且つしっかりと要望通りしていただき
感動しました!
いままつ毛がどのようになっているかまで
教えていただき、助かりました!
また利用させていただきます(^^)
シングルとダブルのメリットデメリットを教えてくれたりどのような印象にしたいかなどを細かくカウンセリングしてくれたり丁寧な対応をして頂きました。
また施術中にしみてしまった時も涙を拭いて下さったり声掛けをしてくれたりとしてくださいました。
理想の形なりとても嬉しいです。ありがとうございました。
とても丁寧に施術下さいました!
ソファも座り心地がよく、施術中楽に過ごすことができました。
🌟11月ご予約受け付け中🌟当日&直前のご予約大歓迎🙆庄内駅から徒歩1分🌼平日ご新規様まつ毛パーマ¥2950💖パリジェンヌ¥3500💖パーマ得意です😊🤍是非お任せください🥰
数あるサイトの中からご覧いただきいただきありがとうございます♪
美容室と併設されているサロンとなります‼️
しっかりカウンセリングさせていただきますので、
初めてのお客様ももご安心ください😊
ご一緒に可愛らしいお目元にしていきましょう💓
⚠️注意事項をしっかりご覧いただいたうえでのご予約をよろしくお願いします。
2回目以降の方は通常料金となります。
※私が担当するのが初の方は、来店履歴があっても新規の料金で受け付け可⭕️
エクステの方はリペアメニューもご用意しております☆
まつ毛パーマをご希望の方で、マツエクオフがある場合はオフ代+1100円いただきます。
オフのみ メニューもございます❣️
こんにちは😊
たくさんのお客様のお目元を綺麗にさせて頂きたいです🥺✨
17:00までの勤務です🙇
17:00以降もご案内可能な場合がございますのでご相談ください!
大阪府豊中市庄内東町1-9-19 (地図)
阪急宝塚線庄内駅の東出口に出て頂き左手にあるベラジオさん(パチンコ屋さん)と駅の間の庄内銀座通りというアーケード無しの商店街があります。おそらく50メートルほど直進して頂きますと餃子の王将さんがあります。その三件奥の美容室です。