HAIR DESIGN SEABELLEさかい ゆかり

HAIR DESIGN SEABELLE所属・さかい ゆかりのメニュー
HAIR DESIGN SEABELLE所属・さかい ゆかりのフォト
HAIR DESIGN SEABELLE所属・さかい ゆかりの口コミ

洋子さんの口コミ
サロンの雰囲気がとても良く、店長さんの人柄が良いのが 伝わってきました。 少し、レイヤーが入り過ぎた感はありました。 私のお気に入りのCOTAの製品を使ってる所が良かったです ありがとうございました。
来店日:2023年6月30日
さかい ゆかりさんからの返信
先日はお忙しい中モデル様のご協力ありがとうございました。 レイヤーを入れすぎてしまい申し訳ございませんでした。 その部分がハネたりなど大丈夫でしょうか? スタッフ想いのオーナーの下のびのび働かせていただいています 😃😃 cotaの商品はどれもオススメです。 紫外線から髪の毛を守ってくれる成分が配合されている商品も 多く取り揃えておりますので商品のご購入だけでも 是非お越しください😃
返信日:2023年7月24日
ひろさんの口コミ
久しぶりに、人の手でしっかりとシャンプーをしてもらい、とても良かったです。 カットも丁寧にやってもらい、オーナーさんのチェックとはいえ、丁寧に仕上げてもらえて、良かったです。 また自分で良ければ、モデルをします。
来店日:2023年6月10日
さかい ゆかりさんからの返信
HIRO様 先日はモデル様のご協力ありがとうございました😃 お時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。 バッサリ短いスタイルでしたが、とてもお似合いでした。 髪の毛が伸びてきたら是非またよろしくお願いします😃😃
返信日:2023年6月15日
エリコさんの口コミ
綺麗にカットしてもらいました。 最後にオーナーの方が仕上げをしてくれて最初のカウンセリングから最後までこちらで切ってもらって良かったです。 担当の方も優しい雰囲気で色々要望や相談もしやすくて良かったです。 本当にありがとうございました。
来店日:2022年10月14日
さかい ゆかりさんからの返信
先日はモデルさんのご協力ありがとうございました。 ずっと伸ばされていたとても長い髪の毛に高い位置から段を入れさせて頂いてありがとうございました。全体的にはロングスタイルでしたが短い感じもお似合いな感じがしましたよね😃 バッサリ切られるのは勇気がいる事なので少しずつスタイルチェンジされても素敵だと思います。 クチコミもありがとうございました。カットの勉強としてご協力して頂いてますのでオーナーのチェックがあり、その分お時間がかかってしまいすみませんでした。 改めまして、ご協力ありがとうございました😃
返信日:2022年10月17日
HAIR DESIGN SEABELLE所属・さかい ゆかりのアピールポイント
通常料金¥17600→縮毛矯正¥7000通常料金¥16500→自然な仕上がりストレートパーマ¥6270シャンプーブロー込みです😃
技術向上の為アシスタントがメイン施術者として担当させていただきます。私も一緒に施術に入り工程ごとに施術チェック・仕上がり確認をしっかり行いますのでご安心ください。 ご理解いただける方ぜひご協力お願い致します。
HAIR DESIGN SEABELLE所属・さかい ゆかりのプロフィール
こんにちは🌞浜松市で美容師をしています。 カットしたりカラーしたり縮毛矯正したり 毎日楽しく過ごしてます😃 よろしくお願いします😃
- 得意なイメージ
- ナチュラル
- お気軽にご相談ください
- 海外ドラマ鑑賞
- 美容師