CIERA.南船場yuna🧡/心斎橋 ハイトーン/ブリーチ
心斎橋駅4分 / 本町駅6分 / 四ツ橋駅5分

CIERA.南船場所属・yuna🧡/心斎橋 ハイトーン/ブリーチのメニュー
現在予約を受け付けていません
CIERA.南船場所属・yuna🧡/心斎橋 ハイトーン/ブリーチのフォト
CIERA.南船場所属・yuna🧡/心斎橋 ハイトーン/ブリーチの動画
CIERA.南船場所属・yuna🧡/心斎橋 ハイトーン/ブリーチの口コミ

Yu-kiさんの口コミ
カウンセリングからカット、パーマまで丁寧にご対応いただきました! 仕上がりも満足です! ありがとうございました!
来店日:2025年11月20日
みえさんの口コミ
カットもカラーも、丁寧にカウンセリングしてくださったので、とても素敵に仕上がりました! ありがとうございました。
来店日:2025年11月11日
◎さんの口コミ
早く丁寧に仕上げて下さり満足です! またよろしくお願いします😌
来店日:2025年10月28日
CIERA.南船場所属・yuna🧡/心斎橋 ハイトーン/ブリーチのアピールポイント
12月からスタイリストデビューの為、どんなスタイルでも募集しております🫧特にメンズメニューはたくさんお待ちしてます✨✨モデル価格になりますので是非ご予約お待ちしております🙇🏻♀️
【11月限定メニュー】 12月までの間はメニューを増やしてたくさん募集しております! お客様の悩みやご要望に合わせてお客様にあった提案をさせて頂きます✨仕上げまでしっかりと綺麗にさせて頂きます🫧
CIERA.南船場所属・yuna🧡/心斎橋 ハイトーン/ブリーチのプロフィール
こんにちは🧡CIERA.南船場店でアシスタントをしてますyunaです🌷 アシスタント3年目でスタイリストデビューに向けてカットからブリーチカラーまで勉強中です🌱🌱 全力で施術させて頂きますのでよろしくお願いします🎀 ▶️@ciera_yunaaaでもご連絡お待ちしてます🐥
- 髪質改善トリートメント、ハイトーンカラー、透明感カラー、似合わせカラー、リタッチカラー、トリートメント、垢抜け
- 得意なイメージ
- ナチュラル、キュート、ニュアンス
- 8割のお客様がブリーチカラーをされていますのでハイトーンは是非お任せください✨✨ その他、ワンカラーや縮毛矯正、トリートメントなどのメニューもございます!!! 必ず可愛くさせて頂きます🩵
- たくさん寝て食べるコト🤍
- 美容国家資格