ライト写真場タニモト ユイ

ライト写真場所属・タニモト ユイのメニュー
現在予約を受け付けていません
ライト写真場所属・タニモト ユイの動画
ライト写真場所属・タニモト ユイの口コミ

みーちゃんさんの口コミ
朝早くに行きましたが、快く迎え入れてくださりありがとうございました! 今回も崩れることなく大満足です!! ありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
来店日:2021年12月11日来店回数:3回
タニモト ユイさんからの返信
リピートして頂きありがとうございました♡ いつも楽しくてお話しすぎてすみません😂 ご満足頂けたようでなによりです🥰 またのご来店をお待ちしております🕊
返信日:2021年12月11日
みーちゃんさんの口コミ
とてもかわいい髪型にして頂きました\( ¨̮ )/ お気に入りです( ¨̮ ) また利用したいです!!!
来店日:2021年11月6日来店回数:3回
タニモト ユイさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました☺️ 気に入って頂けて何よりです😭♡ 髪色とっても可愛かったです♡ また機会がありましたらぜひお願い致します🙏🏻
返信日:2021年11月6日
はづきさんの口コミ
短い時間で可愛く、崩れないようにセットしていただきました!ありがとうございました☻︎
来店日:2021年7月23日
タニモト ユイさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました♡ お出かけは楽しめましたでしょうか?😌 また機会がありましたらよろしくお願いいたします☺️
返信日:2021年7月24日
ライト写真場所属・タニモト ユイのアピールポイント
🍊ご予約45人突破🍊中津駅から徒歩10分♩《格安ヘアセット》
〔 Instagram : @yui_light 〕 数多くのページから選んでいただきありがとうございます😊 福岡のヘアセット専門サロンで2年間働いていました😌 ナチュラルでかわいいヘアセットが得意です♡ 大人っぽいスタイルやキレイめスタイルもご相談ください💕 道がわからない場合はお電話にてご案内致しますので気軽にお尋ねください。 駐車場は予約確定後メッセージでお伝えします😌 建物内2階での施術となります。 階段しかございませんのでご了承くださいませ🤲🏻 お子様連れ可能ですが、お怪我などされた場合一切責任は負えませんのでご了承ください。 ペット同伴は基本的にお断りしております🙏🏻 建物内全て禁煙です🚭 ※クレジットカード不可🙇 現金のみ、またはPayPayでのお支払いとなります。 現在、新型コロナウイルス感染対策のため施術中のマスク着用、手指や道具の消毒、換気を行なっています。 お客様のマスクの着用については判断をお任せしております。 🇰🇷 한국어 가능합니다 🙆🏻♀️
ライト写真場所属・タニモト ユイのプロフィール
2018年に美容専門学校を卒業し 福岡で2年間ヘアセット専門サロンで スタイリストをしていました。 2020年に地元の中津に戻り 実家の写真館で働いています♡ 普段は成人式の前撮りのヘアメイクをメインにしています🍊 instagram : @yui_light
- お呼ばれヘア、韓国風ヘア
- 得意なレングス
- ボブ、ロング、セミロング、ミディアム
- 得意なイメージ
- ナチュラル、ブライダル、パーティ、ゆるふわ
- 可愛いスタイルから大人っぽいスタイルまでお任せください♡
- 韓国旅行・K-POP 🇰🇷、Netflix 🎬、食べること🍴
- 美容師免許