✨髪質改善✨縮毛矯正 特化🫧小泉の掲載

銀座駅1分 / 銀座一丁目駅5分 / 有楽町駅5分 / 東銀座駅7分

✨髪質改善✨縮毛矯正 特化🫧小泉のメニュー

✨髪質改善✨縮毛矯正 特化🫧小泉のフォト

✨髪質改善✨縮毛矯正 特化🫧小泉の動画

✨髪質改善✨縮毛矯正 特化🫧小泉の口コミ

さやさんの口コミ

こんなに髪質が良くなるのか!
    と、感動しました!
    さらっさらのストレートになり、天使の艶ができました!
    施術後、5人以上に髪が綺麗だと褒められました◎

後日、自分でシャンプーして乾かしただけでも綺麗にまとまってくれて髪の状態も良く、髪色も綺麗です!
    いろいろ不満点や希望を伝え相談させていただきましたが、メリットデメリット含めきちんと説明があり、安心して施術して貰えました!

今まで行った美容室の中で一番時間をかけて今の髪の毛の状態の説明から合うメニューの提案まで丁寧にカウンセリングしてくださいました!

メニューの提案も押し売り感がないのでしたい施術と予算を吟味できます!

もっと早く受ければ良かったと思いました!

• ささんの口コミ

本日はありがとうございました。普段扱いにくいダメージ大な髪の毛をびっくりするほどつやんつやんにしてくださいました🥹♡鏡で何度見ても大感激です、、今まで受けた縮毛矯正の中で1番の仕上がりで、お願いして本当によかったです。
    接客の際も物腰の柔らかい方で話しやすく、体調にも気をつかってくださり感動でした。またぜひお願いしたいです☺️

• ルナルナさんの口コミ

めちゃくちゃ伸びてた所を綺麗にリタッチして頂いて、元々ダメージがかなりあった髪の毛もさらさらになって嬉しかったです!カラーも私に似合う色を選んで頂いてありがとうございました!お話も面白かったです!笑またお願いします!

✨髪質改善✨縮毛矯正 特化🫧小泉のアピールポイント

✂️巻ける矯正✂️ダメージレスなストレートで毛先まで自然な仕上がりに🫧お時間が少し掛かりますが、必ず綺麗になります✨お時間が空いてない場合でもご相談に応じて可能な場合があるためご連絡下さい

沢山の美容師がいる中から
選んで閲覧して頂き誠にありがとうございます✨

メッセージのやり取りや
緊急のご連絡などをさせて頂く事がございます!
まずはお気に入り登録❤️をお願い致します

🌈髪質改善講師🌈もやっている経験と知識でお悩みを
サポートさせて頂きます🫧

《お悩み例》

✅縮毛矯正をかけたのにすぐとれる

✅縮毛矯正でちぢれたり、硬くなってしまった髪

✅髪質改善しているのに指通りが悪い、広がってパサつく

✅ブリーチによってちぎれてパサつく

✅元々の癖でまとまりづらい

✅髪を伸ばしている方

✅ずっと美髪でいたい方

その日だけ仕上がりが良いのではなく
年間を通してサポートさせて頂けるように
カウンセリング、提案をさせて頂きます✨

ご相談は↓でもお伺いできます📸Instagram→take.Koizumi_hair

✨髪質改善✨縮毛矯正 特化🫧小泉のプロフィール

nok銀座の小泉です!
美髪トリートメント、矯正など
得意で美髪を作ります🔥

お客様1人1人に寄り添えるような
カウンセリングをさせて頂きます🙇‍♂️

髪質改善トリートメント、ストレートパーマ、艶カラー、透明感カラー、トリートメント、カラー、縮毛矯正
ロング、セミロング
ナチュラル
技術や接客にこだわり他サロンでは仕入れる事が 困難な薬剤も使用する為 薬剤を使う全ての施術においてダメージを 抑えて色持ち、艶感、手触りなど 今までになかった施術を可能にします🫧

nokの詳細情報

nokの内観・外観1

nokの内観・外観2

nok

東京都中央区銀座3-3-14 銀座グランディアビル 5F (地図

【銀座駅】C8出口を出て並木通りを1分程進み一階にatomosがあるビルの5Fになります。無印良品の3つ手前のビルが目印! 【JR有楽町駅】銀座口を出ていただき[ルミネ]の方へ進みます。大きい通りに出たら直進し、数寄橋交差点の方へ進みます。交差点をGAP方面に渡り左折し並木通りを1分程進み一階にatmosがあるビルの5Fになります。

銀座駅
時間外もご相談ください!

楽天ペイ

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

nok付近の駅の美容室・美容院を探す