大野唯 (エクファヘアリゾート)

エクファヘアリゾート所属・大野唯の口コミ・評判

• ともみ

2017年07月17日

希望をしっかり聞いてもらえました。切った後にはプロの方のチェックや手直しもしていただいて、とても安心できました。
    カットの間は、ボリュームが出にくい髪質と伝えていたのにこんなにすいて大丈夫かな、と思ったんですが、家に帰ってみたら、しっかりボリュームも出せて、スタイリングもしやすいように上手に切ってくれました。ギリギリくくれる長さで、というリクエストもばっちりで、くくったらちょうど良かったです。

• 英里子

2017年07月03日

こちらの要望も、しっかり応えてくださり、素敵な髪型になりました☻
    アレンジの仕方も丁寧に教えてくださり、カットの仕上げも、とても良かったです☺︎
    リクエストしていたトリートメントも、対応してくださりうれしかったです☻

• AZ

2017年06月26日

気さくな雰囲気で、ブローの仕方など、悩みに合わせて教えてくださいました。カットも長期的な視野からのアドバイスを頂き、とても満足いく仕上がりとなりました。本当にありがとうございました。

• 真由子

2017年05月18日

丁寧に施術していただいてありがとうございました(*˙˘˙)
    希望のヘアスタイル、カラー、髪の悩みなど聞いていただいて嬉しかったです!!
    していただいた髪型気にいりました♡
    次回行く時は大野さん指名してやっていただきたいです!!

• ふろらんたん

2017年03月16日

髪色や髪の悩みなど丁寧に1つ1つ聞いていただいた上
    仕上がりも期待通りで大満足です!!

教えてくださった家でのスタイリング方法も
    簡単なので早速明日からやってみたいと思います。

また行きたいと思います。
    ありがとうございました^ ^

• a.n.

2017年03月10日

子どもの卒業式に出席する事もあって、カット+カラーをお願いしました
    半年以上ぶりのカットでしたが、スタイルやカラーについて色々と考えていただいて、春らしく変身する事が出来ました!
    アレンジの仕方も教えてもらって、参考になりました
    また、時間もちょうど2時間で仕上げてもらって、良かったです(*^^*)

• あゆ

2016年11月24日

何も決めずに行ったのに、好みなどから色々提案していただいて嬉しかったです!

色も髪型もお気に入りです(*´﹃`*)

セットのアドバイスまでしていただいて、明日から頑張って練習します(笑)

本当にありがとうございました!!

• しゅうあい

2016年11月10日

本日はありがとうございました。
    とても丁寧にして頂き全てに満足しています。
    シャンプーなんか気持ちよくて寝そうになりました。
    お家でのスタイリングもわかりやすく教えて頂き
    明日から実践したいと思います。

機会があればまたお願いします。

• 伊藤寛子

2016年07月28日

スタイルについて丁寧に相談に乗ってくださってとても素敵な時間でした!
    シャンプーもとても気持ちよかったです!
    スタイリングや乾かし方についても細かく教えてくださってとてもご親切でした!
    またよろしくお願いします!

• なななん

2016年06月28日

とても丁寧にありがとうございました(^ ^)
    またよろしくお願いします!

• ゆきな

2016年05月09日

髪色など決めていかなかったのですが丁寧にどのようにしたいかを雑誌を見ながら分かりやすく導いてくださってとても良かったです\( ˆ ˆ )/
    作業もとても丁寧でカラーの仕上がりも綺麗でとても満足してます!また行きたいと思いました!