harupiiisさんからの🎀ブリーチなし ガーリー🎀yuhiの口コミ

• harupiiisさんの口コミ

接客などはとても丁寧で素晴らしいのですが、仕上がりが悲しくなるぐらいおかしく、初めてこういった口コミを書かせていただきます、、
    顔まわり中心にカットをお願いしたのですが、元々普通に毛先まで長かった部分を前髪として切られてしまい、姫カットの姫部分(もみあげの辺り)を中途半端に短くしたような、誰が見てもおかしな髪型にされてしまいました。
    髪を全て下ろすとその部分は隠れるのですが、子育て中でくくったり耳にかけることが多く、そうすると短い部分は剥き出しの状態になります。その短い部分がまとめられるか耳にかけられるような長さになるまでこのままかと思うと本当に悲しくなります。
    月末に友人の結婚式があるため可愛いセットをしたかったのですが、この変なサイドの短い髪が出てこないように(結構な毛量があり巻くこともできないような状態)スプレーで頭に添わせるように固めるしかなさそうです。
    こちらも確認すればよかったのですが、長い髪を切るときは一度、こうなる、といったようなシミュレーションをしていただきたかったです。
    切る前にブロッキングをされたとき、え!?ここを短く切っちゃうの?でも美容師さんがされることだから切ったらいい感じになるのかな、、と思って黙っていたのですが、ここ切ったらおかしくないですか?と言えばよかったなと本当に後悔しています。
    垢抜けなどを謳われていて、とてもわくわくした気持ちで今の髪型の嫌な部分を解決できるかもと思い利用させていただいたのですが、今の髪型が本当に悲しくて鏡を見るたびに気分が下がります。
    こういった口コミを書くことをすごく悩んだのですが、取り返しのつかないカット(長い髪を短くする、印象がガラッと変わる顔まわり)は、ハサミを入れる前に念入りに確認してほしいなと思い書かせていただきました。
    恐らくもう利用することはないと思います。今回はお値段も安かったため、勉強代と思うようにします。

🎀ブリーチなし ガーリー🎀yuhiのプロフィール画像

🎀ブリーチなし ガーリー🎀yuhiさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中貴重な口コミ投稿いただきましてありがとうございます。

カウンセリング時に
    ワンカールで巻いた時に流れる顔周りの毛を作ると流行りのスタイルになるというご提案をさせていただき作らせていただいたのですが、ご希望とは違う形になってしまい申し訳ございません。
    harupiiis様ともっとしっかりすり合わせをすべきでした。
    この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

カウンセリングだけでなくカット途中での細かい確認や技術向上に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年9月11日

🎀ブリーチなし ガーリー🎀yuhiの口コミ

GO TODAY SHAiRE SALON 原宿Lux店付近の美容室・美容院情報

GO TODAY SHAiRE SALON 原宿Lux店付近の駅の美容室・美容院を探す