🎀ブリーチなし ガーリー🎀yuhiの掲載
🎀ブリーチなし ガーリー🎀yuhiのプロフィール画像
GO TODAY SHAiRE SALON 原宿Lux店 🎀ブリーチなし ガーリー🎀yuhi

🎀ブリーチなし ガーリー🎀yuhiの口コミ

• yuzuさんの口コミ

髪の悩みや髪色について迷っていたら色んなパターンを提案してくださり嬉しかったです!!
    仕上がりも希望通りで満足でした!!!
    最初から最後までとても丁寧で心地良く過ごせました♪

yuzu様
    ご来店、口コミありがとうございます☺️
    カウンセリングから仕上がりまで気に入っていただけたようで、とても嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年5月25日
  • ひかりさんの口コミ

理想を汲み取ってくださり仕上げて頂きました(т т)♡
    ありがとうございます。

ひかり様

顎ラインのボブとっても似合っていました♡
    素敵な口コミありがとうございます☺️
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年5月11日
  • さとさんの口コミ

ブリーチで痛んだ状態だったので困らせてしまうかと心配でしたが、終始丁寧に優しく接客していただき嬉しかったです。
    カラーもカットも満足で、自宅でのヘアセットもしやすくなりました!
    レイヤーカットを希望しましたが、どこをどのくらい切るかよく確認してもらえたので安心してお任せできました。

さと様
    先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです。
    ご自宅でもセットしやすくなったとのことで何よりです!
    この度はありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2023年3月29日
  • ハーベストさんの口コミ

雑な注文にも関わらず想像以上の仕上がりにしていただきました!大満足です!

ハーベスト様
    ご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけて光栄です。
    またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2022年12月15日
  • きさんの口コミ

とても可愛くしていただきました!

み様
    先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけて光栄です。
    また機会がありましたらご来店ください😊

返信日:2022年12月10日
  • あのさんの口コミ

説明からカットまで終始丁寧にしていただきました。
    もう少し短くしてほしいなどの要望もその都度聞いていただき感謝です。ありがとうございました!

あの様

ご来店ありがとうございました!
    こちらこそありがとうございます。
    今後も丁寧な接客や施術を心がけてまいります。
    またのご来店お待ちしております^^

返信日:2022年10月27日
  • ねこさんの口コミ

毛先を重くしたいけれどあまり長さを変えたくないという無茶な希望を叶えて頂いてありがとうございました✨
    自宅でシャンプーした後も良い感じです!

ねこ様

先日はご来店ありがとうございました。

理想のスタイルに少しでも近づけていたら幸いです。
    シャンプー後も問題なく過ごせているようで、良かったです☺️

小澤 夕妃

返信日:2022年10月17日

2回目の利用です。
    丁寧な対応と柔らかな物腰で安心しておまかせすることができました。口下手な自分ですが、程よく話を振ってくださり、快適な時間を過ごせました。

髪型のカウンセリングでは自分のふわっとしたオーダーを、言語化した上で認識をすり合わせてくださいました。
    カラーも赤みを消した暗めの色を頼みましたが、すけ感のある暗髪に仕上げてくださりとても気に入りました。

みお様

2度目のご利用ありがとうございます。
    そのように言っていただけて大変嬉しく思います。
    今後もみお様が過ごしやすい美容室、空気作りを頑張っていきます。

カットやカラーもご希望に添えたようで何よりです。
    またのご来店心よりお待ちしております

小澤 夕妃

返信日:2022年10月15日
  • harupiiisさんの口コミ

接客などはとても丁寧で素晴らしいのですが、仕上がりが悲しくなるぐらいおかしく、初めてこういった口コミを書かせていただきます、、
    顔まわり中心にカットをお願いしたのですが、元々普通に毛先まで長かった部分を前髪として切られてしまい、姫カットの姫部分(もみあげの辺り)を中途半端に短くしたような、誰が見てもおかしな髪型にされてしまいました。
    髪を全て下ろすとその部分は隠れるのですが、子育て中でくくったり耳にかけることが多く、そうすると短い部分は剥き出しの状態になります。その短い部分がまとめられるか耳にかけられるような長さになるまでこのままかと思うと本当に悲しくなります。
    月末に友人の結婚式があるため可愛いセットをしたかったのですが、この変なサイドの短い髪が出てこないように(結構な毛量があり巻くこともできないような状態)スプレーで頭に添わせるように固めるしかなさそうです。
    こちらも確認すればよかったのですが、長い髪を切るときは一度、こうなる、といったようなシミュレーションをしていただきたかったです。
    切る前にブロッキングをされたとき、え!?ここを短く切っちゃうの?でも美容師さんがされることだから切ったらいい感じになるのかな、、と思って黙っていたのですが、ここ切ったらおかしくないですか?と言えばよかったなと本当に後悔しています。
    垢抜けなどを謳われていて、とてもわくわくした気持ちで今の髪型の嫌な部分を解決できるかもと思い利用させていただいたのですが、今の髪型が本当に悲しくて鏡を見るたびに気分が下がります。
    こういった口コミを書くことをすごく悩んだのですが、取り返しのつかないカット(長い髪を短くする、印象がガラッと変わる顔まわり)は、ハサミを入れる前に念入りに確認してほしいなと思い書かせていただきました。
    恐らくもう利用することはないと思います。今回はお値段も安かったため、勉強代と思うようにします。

🎀ブリーチなし ガーリー🎀yuhiさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中貴重な口コミ投稿いただきましてありがとうございます。

カウンセリング時に
    ワンカールで巻いた時に流れる顔周りの毛を作ると流行りのスタイルになるというご提案をさせていただき作らせていただいたのですが、ご希望とは違う形になってしまい申し訳ございません。
    harupiiis様ともっとしっかりすり合わせをすべきでした。
    この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

カウンセリングだけでなくカット途中での細かい確認や技術向上に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年9月11日
  • みーちゃんさんの口コミ

とても素敵に施術していただきました!
    会話も楽しく、急なお時間の変更にも対応してくださり
    本当にありがとうございました☺️
    またよろしくお願いいたします!

とても素敵な方で、
    笑顔の絶えない時間を過ごさせていただけました!
    こちらこそまたよろしくお願い致します☺️

返信日:2022年9月6日
  • ぱっちさんの口コミ

パーマとカットをお願いいたしました。髪質上、毎回ロッドを巻くのを苦労される美容師さんが多いのですが、手際良くしていただき、仕上がりも満足です。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけたようで幸いです。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

返信日:2022年6月11日
  • フェイさんの口コミ

わたしの希望のスタイルは,わたしのような柔らかい髪質には難しいと思いましたが、それでもわたしの頭形と髪質に合わせてパーマをかけていただき感謝です。

先日はご来店ありがとうございました!
    こちらこそ、遅いお時間までパーマモデルとしてご来店いただけて大変嬉しく思います。
    また機会がございましたらよろしくお願い致します。

返信日:2022年5月19日
  • 龍虎さんの口コミ

この度はありがとうございました😊
    とても丁寧にしてもらい髪型も満足してます!
    また切る時はよろしくお願いします

🎀ブリーチなし ガーリー🎀yuhiさんからの返信

先日はご来店ありがとございました😊
    気に入っていただけて幸いです。
    こちらこそまたよろしくお願い致します!

返信日:2022年4月30日

二度目のカットでした。
    丸みの帯びた内側に入ったカットで、とても品が良さそうに見えるスタイルになりました。朝のスタイリングも楽そうです!!ありがとうございました!

🎀ブリーチなし ガーリー🎀yuhiさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました。
    こちらこそありがとうございました!
    前回より更に収まりよく普段の手入れも簡単に出来るようになっていたら幸いです。

返信日:2022年4月30日

乾かし方とか、いろいろ教えていただきました!
    最後、次の日の予定に合わせて可愛くセットしていただき、ありがとうございました!!
    一晩たってもバッチリでした☆またお願いしたいです。

先日はご来店ありがとうございました!
    次の日も大丈夫だったようで良かったです!

返信日:2022年4月30日

こちらの要望に細かく応えていただき、とてもありがたかったです。接客もとても自然で、落ち着いて過ごせました。仕上がりも思い通りになり大満足しております。この度はありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    こちらこそありがとうございました。

• 綾子さんの口コミ

久しぶりに短く切りました。良かったです。

先日はご来店ありがとうございました。
    ばっさりカット似合っていました!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• はるさんの口コミ

丁寧にカットしていただき、とても満足しています。肩につくくらいの長さなのですが、はねないように切っていただけて、寝癖がつきませんでした。

先日はご来店ありがとうございました!
    寝癖がつかなかったということで、私も大変嬉しく思います。
    こちらこそありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております。

• tkyさんの口コミ

細かく要望を聞いて希望通りのカットをしていただきました。また機会がございましたらよろしくお願い致します。

先日はご来店ありがとうございました。
    こちらこそ、機会がございましたらよろしくお願い致します。

• はるかさんの口コミ

髪の悩みを伝えたところ真剣に聞いてくれて、カットもとても丁寧だったので安心してお任せできました。
    ドライヤーの当てかたなども教えてもらったので、家でも実践してヘアセット頑張りたいと思います!
    また機会があったらぜひお願いします😌

先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。これからも励みます!
    現在前髪の扱いは問題ないでしょうか?
    また機会がありましたらこちらこそよろしくお願いします😊

返信日:2022年3月11日

GO TODAY SHAiRE SALON 原宿Lux店付近の駅の美容室・美容院を探す