Shelltie Fiel (シェルティフィエル)所属・次世代シールエクステ 錦糸町 小泉 朋之の掲載

錦糸町駅6分 / 両国駅15分 / 亀戸駅20分

Shelltie Fiel (シェルティフィエル)所属・次世代シールエクステ 錦糸町 小泉 朋之のメニュー

Shelltie Fiel (シェルティフィエル)所属・次世代シールエクステ 錦糸町 小泉 朋之のフォト

Shelltie Fiel (シェルティフィエル)所属・次世代シールエクステ 錦糸町 小泉 朋之の口コミ

• ミニモさんの口コミ

1回目の施術で気に入ったためリピートしました。
    わかりそうでよくわからない例え話以外はとても良いです。
    要望はとても細かく伝えた方が無難です。

• なおさんの口コミ

希望通りの色にしてもらえて大満足です✨
    エクステもありがとうございました!今度はもっとロングにしたくなったらエクステお願いしにきます☺️

自宅から少々遠いこのお店を見付けたのは、、プルエクステを外しシールを付けてくれたから✋

色味があまりなくても、店長さんが優しく私って何も言えず言いくるめられて終わる美容院も多い中✂️
    こちらの店長さんには言いやすい∪︎・ω・∪︎

言わなくてもわかってくれるとこも多い🙆‍♀️

仕上がりもこの前推しに褒めてもらえるくらい良い仕上がり👌
    今回前髪たくさんありがとうございました😊

Shelltie Fiel (シェルティフィエル)所属・次世代シールエクステ 錦糸町 小泉 朋之のアピールポイント

★新登場!最新次世代シールエクステ錦糸町エリア唯一の取扱店☆個性的、デザインカラーが得意🤙アッシュ、パール、外国人風白っぽカラー👌ブリーチ特化トリートメントを使用し驚きのダメージレスを実現🧡

この度は数あるサロンの中から【Shelltie Fiel】を閲覧して頂き、有難うございます❤️

♡ご予約後のトラブル防止の為にも最後までご確認頂けます様、宜しくお願いします🙇‍♂️

※ いつも当店をご利用くださっておりますお客様へ ※

【すぐ予約からのご予約】を停止致しました。
ご不便をおかけいたしますが
【予約リクエスト】よりご希望のお日にちをご選択くださいませ。

当店への予約方法は minimo だけでなく

★- HOT PEPPER Beauty
★- 電話ご予約
★- SNSからのご予約

など複数のご予約がございます。連絡のつかない方や返信頂けない方は 【ご予約取消】 になります。

ご理解の程宜しくお願い致します。

【Shelltie Fiel】オススメの技術💗

①【ブリーチを使ったデザインカラー】

◆髪への負担を 最 小 限 に抑える プレックスブリーチ(ケアブリーチ)をお客様のヘアダメージに合わせて個別に計算して濃度を配合しておりますので、超低ダメージ&痛みを気にせず デザインカラー が実現♡
他店で『もうこの髪の毛はブリーチ出来ません』と言われてしまった方が当店にはたくさんご来店くださっております。
是非ご相談ください🥹

②【当店完全オリジナル 次世代シールエクステ】

◆エクステ工場へ自社オーダーの完全オリジナルシールエクステを取り扱いしております。
他店で当店と同じシールエクステを取り扱いすることは絶対にありません!!
※現在ロイヤルヴァージン毛質のみオリジナルになります。シルクレミー毛質は現在開発中🙇‍♂️

[特徴]
♡医療用のシールを採用しており、シールエクステ特有の簡単に取れてしまう心配が極力少ないです。
♡取った際にベタベタが全然残らない!パリッと剥がれる仕様になっております。
♡カモフラージュ加工をしており、シール根元部分が分かりにくく
付けていることがバレにくい様になっております。
♡硬い毛髪を使わずふんわり柔らかくて軽い、ベースに馴染みの良い毛髪を選定して使用しております。

💗ロイヤルヴァージン毛質は平均2ヶ月以上持たせる方が9割です。取れてしまってお直しで来る方は半年で1人~2人ほどしかおられません。

他では扱われない本当にオススメのシールエクステです。

カウンセリングを重視しており、勝手に進めることも勧めることも御座いません!!
ご要望を聞き、+‪α迷われている方にそっと提案がモットーですのでお気軽に😌❤️

ご満足頂けないのもですが、何より施術させて頂く自分も満足出来ないのが一番嫌いです。
なので徹底的に施術させて頂きます。

サロンからの希望ですが、スタッフ一人一人最後まで真剣に担当させて頂きます。拘りとプライドを持ってご満足頂けるよう常に全力です。
それにより 【予定時間より伸びてしまう】可能性があります。
出来ましたら当店ご来店時はその後のご予約に余裕を頂くか、後に何も予定が無いと私共も【 徹 底 的 】に拘って全力で施術できます。

♡ご協力頂けると幸いです♡

そして一度ご来店頂けたら ✨きっと満足して頂ける✨そこに向けて日々邁進しております!!!

是非一度お任せくださいませ😊!

☆****☆****☆****☆****☆****☆****☆****☆****☆****☆

お気に入り登録して頂けると2回目以降も同じ価格でさせて頂きますので、是非お気に入り登録お願い致します♡

シャンプー&トリートメントの香りは3種類から選べます(もちろんノンシリコンです😊)
↓↓↓

【プルメリア】
💙大人の女性に一番人気!!南国リゾート気分☆

【ディープマリン】
💜クールで爽やかさとクセになる、大人ムスクの香り♡

【ニンブルムーブメント】
❤️リッチでクリアとアクティブが調和した、香水の香り♡

カウンセリングを重視していますので、普段の髪の悩み、スタイリングの方法など、何でも相談に乗ります☆
是非一度、お任せ下さい!

よろしくお願いします🤙‼️

Shelltie Fiel (シェルティフィエル)所属・次世代シールエクステ 錦糸町 小泉 朋之のプロフィール

Shelltie Fiel (シェルティフィエル) 代表の小泉です😊

渋谷、新宿、池袋とデザイン特化サロンを渡り、長年在籍しながら

技術を学んで参りました✂️✨

エクステ工場に直接オーダーをして制作した当店オリジナルシールエクステ(次世代シールエクステ)がオススメです!

エクステ、ブリーチ、ケアブリーチ、ダブルカラー、デザインカラー、グラデーションカラー、ハイトーンカラー、ハイライト
外国人風、韓国風
錦糸町エリアNo.1ブリーチ施術サロン☆ 毎日ブリーチを使ったデザインカラーとエクステを施術しております🙌 痛みでブリーチを断念した方や美容師さんに断られてしまった方、希望色になかなかならない方など是非ご相談ください🙇‍♂️
スノーボード、スキューバダイビング、サーフィン、スポーツ全般観戦もやる方も両方
店長

Shelltie Fiel (シェルティフィエル)の詳細情報

Shelltie Fiel (シェルティフィエル)の内観・外観1

Shelltie Fiel (シェルティフィエル)の内観・外観2

Shelltie Fiel (シェルティフィエル)の内観・外観3

Shelltie Fiel (シェルティフィエル)

東京都墨田区江東橋1-7-13 江東橋ビル1階 (地図

錦糸町駅6分 / 両国駅15分 / 亀戸駅20分

【Shelltie Fiel】 JR錦糸町駅(南口)⇒ OlOl(マルイ)方面に交差点を渡って頂き、右手(スターバックスコーヒー)方向へ直進。途中(千葉銀行)と(りそな銀行)と(郵便局)を通り過ぎますと、右手にスカイツリーが見えてきます。更に直進すると(都立両国高校)があり、その横にあるブルードアが目印です。 【Shelltie Fiel/錦糸町駅】外国人風 グレージュ シールエクステ 錦糸町

錦糸町駅
すぐ予約の受付を終了致しました。
現在は予約リクエストのみご対応になりますのでご了承くださいませ。

喫煙

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Shelltie Fiel (シェルティフィエル)付近の駅の美容室・美容院を探す