Nail Allure(ネイル アルーア)所属・Nail Allureの掲載

円山公園駅7分 / 西18丁目駅7分 / 西28丁目駅20分

Nail Allure(ネイル アルーア)所属・Nail Allureのメニュー

Nail Allure(ネイル アルーア)所属・Nail Allureのフォト

Nail Allure(ネイル アルーア)所属・Nail Allureの動画

Nail Allure(ネイル アルーア)所属・Nail Allureの口コミ

• まさんの口コミ

オフのみでしたが、
    とても丁寧に施術していただきました。
    次ネイルできる機会があればまたお願いしたいです。

• ヒナさんの口コミ

オフだけでしたが、綺麗にして下さり施術中も暇にならないようにいろんなお話をしてくれたり楽しい時間を過ごせました! 次もお願いしたいです!

Nail Allureのプロフィール画像

Nail Allureさんからの返信

こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年4月9日
  • 明音さんの口コミ

すごく丁寧にオフして下さいました!
    次ネイルする時はこのサロンでしてもらいたいと思うくらい素敵な所でした!

Nail Allureのプロフィール画像

Nail Allureさんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    喜んで頂けて大変嬉しいです。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年1月6日

Nail Allure(ネイル アルーア)所属・Nail Allureのアピールポイント

札幌市円山地区の閑静な住宅街の一室でお客様へのラグジュアリーな空間のご提供を心掛けております。完全予約制のプライベートネイルサロン&スクール。マンツーマン対応で一人一人のニーズにお応え致します。

マシンケア・フォルム形成のワンカラー・デザインアート・フレンチスカルプチュア・フットケア等、あらゆる技術をご提供致します。
#スカルプ #フォルム形成 #jna認定講師在籍サロン #ニュアンスネイル #くすみカラー #オフのみ #ワンカラー #パラジェル

Nail Allure(ネイル アルーア)所属・Nail Allureのプロフィール

札幌市円山地区の閑静な住宅街の一室で、お客様へのラグジュアリーな空間のご提供を心掛けております。 完全予約制のプライベートネイルサロン&ネイルスクール。マンツーマン対応で一人一人のニーズにお応えできる技術とサービス。アフターケアのアドバイスもいたします。

手描きネイル、スカルプ、ハンドケア
魔女のビットを使用したマシンケア後のジェルネイル、アクリルスカルプチュアネイルを施術致します。 また、様々な手描きアートを得意としておりますので、ご相談くださいませ!
旅行
JNA本部認定講師、Nail Allure代表、Jewerlyjel EED、STORYJEL365 ED、CandyGel ED、フルーリアアクリルED、O・P・I認定エデュケーター

Nail Allure(ネイル アルーア)の詳細情報

Nail Allure(ネイル アルーア)の内観・外観1

Nail Allure(ネイル アルーア)の内観・外観2

Nail Allure(ネイル アルーア)の内観・外観3

Nail Allure(ネイル アルーア)

北海道札幌市中央区大通西22丁目1-23 ル・クラシック22 301号 (地図

円山公園駅、西18丁目駅より徒歩約7分

円山公園駅
水 定休日
不定休

札幌市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

北海道で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail Allure(ネイル アルーア)付近の駅のネイルサロンを探す