ネイルリボン 石田の掲載
ネイルリボン 石田のプロフィール画像

Eyelash & NaiL RibboN 池袋店 アイラッシュ ネイル リボン イケブクロテン ネイルリボン 石田

池袋駅1分

ネイルリボン 石田のメニュー

ネイルリボン 石田のフォト

ネイルリボン 石田の口コミ

4.3

いちこさんの口コミ

ナチュラルネイルをしていて1ヶ月ほど経ち伸びきってしまったのでこちらでオフありでラメグラをしていただきました。
    とても丁寧で甘皮も慎重に切ってくださったので安心してお任せが出来ました!
    またお願いしたいと思います(^^)

ネイルリボン 石田のプロフィール画像

ネイルリボン 石田さんからの返信

この度はジュニアクーポンをご利用頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    今後も一生懸命精進させて頂きます。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年12月21日
  • くりっぴんさんの口コミ

今回綺麗に施術してくださって有り難うございました。
    一工程ずつ とても丁寧にしっかりと施術してくださってとても良い気持ちになりました。本当に有難うございました。

• かなさんの口コミ

スピーディーかつ綺麗に仕上げてくださいました!
    他店ではオフ時に熱く感じる時があるのですが
    今回は全くなかったです。
    ありがとうございました(*'▽'*)

ネイルリボン 石田のアピールポイント

本日空席あり★5月限定★Handワンカラー¥3500~

美容所登録サロンの美容師免許スタッフが施術しますので安心してお越し下さい。最終受付20時まで!駅近当日予約OKでお仕事帰りにもおすすめのネイルサロンです♪新宿にも店舗があります★

短時間でネイルが仕上がる早さと持ちの良さ。1級ネイリストによる技術レベルはもちろん、ネイルをのせる前の爪まわり、爪表面の下処理などの基本ケアがとにかく丁寧!これまで【とれやすい・はがれやすい・爪にダメージがある】方もかわいいネイルが楽しめる!フットコース5990円〜,マツエク2990円〜

★★★他のサイトからの予約も受付ておりますので、空席更新のタイミングによっては先にご希望時間が埋まってしまうことがございます。その場合はお時間を変更して頂くことがございますので、予めご了承のうえご予約をお願い致します。★★★

看板犬不定期出勤しております🐶
わんちゃん苦手な方は近くのスタッフまでお知らせください!

🌸6月以降の募集は現在行っておりません。

ネイルリボン 石田のプロフィール

こんにちは🌟Nail ribboN石田です!
お客様が安心して頂けるような丁寧なサービスと接客を心掛けております。宜しくお願い致します☺️

Eyelash & NaiL RibboN 池袋店の詳細情報

Eyelash & NaiL RibboN 池袋店の内観・外観1

東京都豊島区西池袋1-32-8 青木ビル6F (地図

池袋駅1分

【池袋駅西口(北)】(旧池袋駅北口)を出て『ベイプスタジオ』と『ホテルサンシティ池袋』の間の道を直進します。左手の薬局、西一番街の入り口を超えた、1Fが鍵屋のビル(青木ビル)の6Fにお店があります(向かい側はファミリーマートです)。

池袋駅

PayPay / LINE Pay

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Eyelash & NaiL RibboN 池袋店付近の駅のネイルサロンを探す