MALU NAIL mayuの掲載
MALU NAIL mayuのプロフィール画像

MARU NAIL マル ネイル MALU NAIL mayu

池袋駅5分

MALU NAIL mayuのメニュー

MALU NAIL mayuのフォト

MALU NAIL mayuの口コミ

• まほさんの口コミ

可愛いデザインがたくさんありました!オフ込みだったのでお安くきれいに仕上げてくださいました。ありがとうございました

ありがとうございました!1ヶ月1つも取れずに過ごせたので持ちよくてよかったです!

• まさんの口コミ

施術中も楽しくお話しできあっという間でした
    色もパーツも一緒に選んでもらいとっても可愛くして頂きました✨大満足です!!!
    可愛すぎてずっと見てます笑
    またお願いしたいですありがとうございました🤭💞

MALU NAIL mayuのアピールポイント

すぐ予約可能◎4月22日(月)空席あり◎💅🌟スタッフ全員資格保持🐰♡完全キャッシュレス専門店💳💐コロナ対策実施中🌈

数多くの方々が居る中で見つけていただき
ありがとうございます❤︎

キラキラネイルで仕事のやる気もUPするようなお手元に仕上げます💅❤︎

営業時間▼
9:00~21:00
時間外ご案内可能な日ございます🐈🕯

Instagramアカウントもございます。
デザイン更新しておりますのでご覧下さい❤︎

🧼新型コロナウイルス対策実施中🧼
・アクリル板の設置
・スタッフのこまめなうがい手洗いの徹底
・スタッフ全員のマスク着用😷
・換気の徹底
・お客様のご来店時の手洗い.手指消毒.検温 .マスク着用のお願い

Lash bar glow.▽
Lash bar glow.内に新たにオープンしたネイルサロンです💅ニュアンスネイル、オフィスネイル、トレンドデザインなんでもお任せください😊🌸

・お気に入り登録💗して頂けますとメッセージのやり取り可能です!
・ネイルが初めての方でも安心してできるよう、細かく説明させていただきます。不安なことがあればなんでもご相談下さい☺️
・都内人気ネイルサロンで経験を積んだスタッフが担当致します。
・ネイリスト検定1級とネイルサロン衛生管理士所持スタッフが運営しているサロンです💅

マシーンケアでしっかりとケアを行い長持ちネイルに🌸
デザインもトレンドを取り入れ日々更新中です🍇
清潔な店内でゆっくりとネイルを楽しんで下さい🛋🪞🌙

~💐お客様のご来店心よりお待ちしております💐~

MALU NAIL mayuのプロフィール

MARU NAILの詳細情報

MARU NAILの内観・外観1

MARU NAILの内観・外観2

MARU NAILの内観・外観3

東京都豊島区南池袋1-14-2 Refuge I North401号 (地図

池袋駅5分

【住所】 東京都豊島区南池袋1-14-2Refuge I North401号 【道案内】 池袋東口or西武南口を出たら、明治通り沿いを右にまっすぐ進み、無印良品、十字路を越えます。そのまま直進し、右手にある法道院、ワインバーeを越えて、カフェベローチェの手前の路地を右折、タワーマンションを左手に道なりに進んでつきあたり、線路を正面に見て『右手』のコンクリートマンションの401号室になります。

池袋駅

現金不可

PayPay / d払い / メルペイ / QUICPay / 交通系IC

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

MARU NAIL付近の駅のネイルサロンを探す