Belle White所属・Belle Whiteの掲載
Belle Whiteのプロフィール画像

Belle White Belle White

真菅駅12分

Belle White所属・Belle Whiteのメニュー

Belle White所属・Belle Whiteのフォト

Belle White所属・Belle Whiteのアピールポイント

奈良県初‼️医療セルフホワイトニング導入✨次世代のホワイトニング💫脱毛は、最新技術のTHR モード搭載脱毛機でツルピカ肌に✨お肌に合わせた優しい光で、濃い毛〜産毛までしっかりアプローチ💁‍♀️

˚✧₊⁎ホワイトニング⁎⁺˳✧༚
⚫︎医療×美容 選べるホワイトニング🦷✨
⚫︎痛みが少なく、理想の白さを叶える次世代のホワイトニング
⚫︎お子様の美容ホワイトニングも可能です♪

˚✧₊⁎美肌脱毛⁎⁺˳✧༚
脱毛機の老舗会社のこだわり抜いた日本製の脱毛機を導入し
ました♪
最新技術のTHR モードは、より脱毛に特化した波長域と、肌内部に浸透しやすい光で、今まで抜けにくかった産毛や男性のヒゲ、デリケートなお子様のお肌にもしっかり対応🙆‍♀️

フィルターを通して出る光は、お肌に優しい光を届けることができ、安心安全な脱毛を提供できます♪
美肌効果もある光なので、お肌もキレイに✨
さらに‼︎美容、抑毛効果のある特別なジェルを使用し、保湿もしていきます。
安定した冷却機能で、痛みにもしっかり対応🫡

☺︎お子様の為の安心安全な脱毛☺︎
従来の光脱毛では、お子様のデリケートなお肌を考慮する為に照射出力を下げるしかありませんでした。
ですが、お子様こそ毛を成長させるホルモンの働きは大人より強い為、お肌の弱さを考慮してレベルを下げてしまうと結果を出すことが難しいのが現実です。
「子どもは脱毛結果が出にくい」「かなり時間、回数がかかる」
と言うお声が多く飛び交っております。
当店の最新技術の脱毛機の特殊フィルターとジュニアモードのセレクトにより、照射レベルを下げることなく、『お肌には優しく、毛にはしっかりアプローチできる効果的な光』を可能にしました🌟
さらに自己処理による肌トラブルも防げ、これからの自己処理のストレスからも解放されます。
お子様の毛のお悩み、是非一度ご相談ください😌

Belle White所属・Belle Whiteのプロフィール

✴︎医療セルフホワイトニング
✴︎美容セルフホワイトニング
✴︎美肌脱毛
✴︎光フェイシャル
✴︎まつ毛パーマ

お気軽にお問い合わせください🤗

お客様に寄り添ったカウンセリング、丁寧な施術を心掛けております😊
美容師免許

Belle Whiteの詳細情報

Belle Whiteの内観・外観1

Belle Whiteの内観・外観2

Belle Whiteの内観・外観3

Belle White

奈良県橿原市北妙法寺町586 2F (地図

真菅駅12分

˚✧₊⁎お車でお越しのお客様⁎⁺˳✧༚ 当店敷地内に駐車場5台分ございます。 向かって右手側が当店駐車場になります。 (タッパーウェア様の駐車場には止めないでください)

真菅駅
火 定休日
⚫︎月曜、木曜 17:00〜21:00はMensのみとなります。
(その他はLadysのみ)
⚫︎第2、第4日曜は定休日となります。

橿原市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

奈良県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧