イーズサロン八木店所属・イーズサロン 八木店の掲載

イーズサロン八木店所属・イーズサロン 八木店のメニュー

イーズサロン八木店所属・イーズサロン 八木店のフォト

イーズサロン八木店所属・イーズサロン 八木店の口コミ

• るるさんの口コミ

こんなに長時間エステに行ったのは初めてでした。痛いところだらけで、身体がかたまっているのをほぐしていただけてスッキリしました。また、お伺いしたいと思います。

イーズサロン 八木店のプロフィール画像

イーズサロン 八木店さんからの返信

るる様😊
    ご来店頂き有難う御座います✨
    日頃汗が出にくいとのことでしたが
    しっかり汗もでてデトックスして頂け
    嬉しいです😌
    またいつでも、お待ちしております✨
    素敵な口コミありがとうございます🙇

イーズサロン八木店

返信日:2024年1月29日
  • 嶺音さんの口コミ

すごくよかったです!施術も全身のコリがほぐされました!体も軽くなった感じがします!会話も楽しくあっという間でした!今後も通っていくのが楽しみです!!

イーズサロン 八木店のプロフィール画像

イーズサロン 八木店さんからの返信

本日はご来店有難う御座います。楽しい一時を過ごさせて頂き有難う御座います☺目標に向かって、是非お手伝いさせてください✨よろしくお願い致します。

返信日:2022年8月30日

イーズサロン八木店所属・イーズサロン 八木店のアピールポイント

【当日予約OK💗】貴女の理想ボディラインお聞かせ下さいませ😉オールハンドケアで癒しとおもてなしさせていただきます😌✨

初めまして😉イーズサロン八木店でございます👐アットホームで、隠れ家サロンな八木店はおかげさまで8周年を迎えることができました🙇
オールハンドマッサージと使用するボディオイルにこだわっています🙋
貴女に合ったお力加減とお身体に合わせたオイルを使用して、気になる凝りや、お疲れを丁寧にマッサージさせていだき、大切なお時間をいただいているのでリラックスと癒しのお時間をご提供できるよう努めております😌
日ごろのストレス、お疲れなどを経絡を通るリンパマッサージで痩せやすく、循環の良いボディにしていきませんか❓栄養たっぷりのセサミオイルとアロマ精油、ハーブを使用し、痛気持ちいい絶妙な力加減で、機械で届きにくい細やかな部分にもハンドでアプローチしていきます☺ぜひ一度ご体験してみてくださいませ(^^)
ご来店楽しみにお待ちしております🎶

イーズサロン八木店所属・イーズサロン 八木店のプロフィール

初めまして😊
オールハンドにこだわった隠れ家サロンのイーズサロン八木店です。
すべての施術に対して、皆さまのお悩み、ご要望に親身になってお応えし、丁寧な接客でリラックスしてもらえたり、元気になって毎日を笑顔で過ごして頂けるよう精一杯、心を込めてケアさせていただきます。よろしくお願いいたします😌

首・肩、太もも・ヒップ、ボディライン
技術力の高いオールハンド施術で貴女に合ったメニューをご提案⭐20代~60代の幅広い年齢層のお客様が集まるマンションサロン🌱 ⚫抗菌アロマを焚いているので店内はふんわり良い香り🎶 ⚫スタッフ全員不織布マスク着用 ⚫営業中は換気しています ⚫入店時は、アルコール消毒と、検温のご協力をお願いいたします

イーズサロン八木店の詳細情報

イーズサロン八木店の内観・外観1

イーズサロン八木店の内観・外観2

イーズサロン八木店の内観・外観3

イーズサロン八木店

奈良県橿原市上品寺町522 カトルセゾン201号室 (地図

大和八木駅8分 / 新ノ口駅15分 / 八木西口駅15分

近鉄大和八木駅から徒歩8分 近鉄新ノ口駅駅から徒歩15分 近鉄八木西口駅から徒歩15分

大和八木駅

Mastercard / Visa / JCB